ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
После моего признания на лице Самуэля заиграл непонятные эмоции. Он вроде был доволен, но в тоже самое время был крайне удивлён. Но это нормально, я ведь никогда не рассказывала о своих чувствах, всегда считала, что это проявление слабости, а я таковой не являюсь. – Нам нужно поехать куда-то отдыхать, - произнесла я, так как понимала, что сейчас лучше перевести тему. – Да, можно с ребятами даже. Или ты хочешь вдвоём? – Я думала на счёт нас двоих, но твоя идея даже лучше, - я улыбнулась. – Как раз Гузман с Надей поругались, может сумеем помирить их. – А что произошло?, - я слегка удивилась, так как ничего не слышала про их ссору. – Родители Нади снова настроены против Гузмана, я уже разговаривал с ними, но пока успехов мало, - парень приобнял меня и посмотрел в глаза, – Но сейчас важнее всего ты, поэтому давай оставим разговоры, - договорил он и поцеловал меня. Немного насладившись друг другом, мы наконец уснули. Утро выдалось как никогда лёгким и я даже была готова покорить мир, но пошла покорять плиту, дабы приготовить что-то на завтрак. Нажарив блинов и сделав кофе, я пошла будить своего возлюбленного. – Самуэль, пора просыпаться, - прошептала на ухо я и чмокнула его в щеку. – Я не сплю с того момента, как ты проснулась, - ответил он и повалил меня на кровать, после чего стал щекотать. – Ах вот как, ну хорошо, - я щекотала его в ответ. Наш смех звонко звучал по всему дому, что не могло не радовать меня, так как я очень долго ждала таких моментов. Любить и чувствовать, что тебя любят в ответ - лучшее чувство, которые мне довелось испытать. Позавтракав я собралась на работу, а Саму поехал к Гузману. – Ты хочешь сказать, что у них проблемы в отношениях?, - удивлённо спросил Валерио. – Ну все выглядит именно так. Я хочу, чтобы они помирились, но понимаю, что это уже вряд-ли произойдёт. – Вчера звонила Лу и упомянула, что Гуз позвал её поужинать, - совершенно спокойно произнёс парень. – И тебя это не беспокоит?, - удивилась я. – А должно? – Нуууу, - протянула я, – Я думала, что между вами есть что-то. – Между нами только моё желание, чтобы она была счастлива. Если она считает, что её счастье рядом с человеком, который её предал, то это её выбор. – Ооох, ты говоришь буквально словами Андера. – Мы умеем здраво мыслить, Карлита. – Даа, я и не сомневаюсь, - ответила я и задумалась над этими словами. Я всегда считала, что Валерио человек, который прежде всего думает о себе и о том, как сделать все для того, чтобы лучшее доставалось ему. Но что-то в нем изменилось именно с момента, как я приняла его на работу. В очередной раз понимаю, что поступила правильно. – Твой отец заходил сегодня ко мне, все интересовался тобой и тем, не хочешь ли ты вернуть ему обязанности, - прервал тишину парень. – Я хочу, чтобы он забыл о наших родственных связах и не более того, - я закатила глаза и посмотрела на телефон, который стал вибрировать, – А вот и он. Я решила, что отвечать за звонок не буду, ибо разговаривать с ним мне действительно не о чем. Я впустую потрачу время, которое для меня бесценно. – Я понимаю, что ты в обиде на них, но тебе правда стоит начать с ними общаться. Это твои родители и их не выбирают. – Ты со своими сильно общаешься? – Ладно, 1:1, - улыбнулся Валерио и мы продолжили работать. Ближе к вечеру я уже собираласт домой, как в мой кабинет вошёл Андер. Кого-кого, но его увидеть я не ожидала. – Привет. Что-то случилось?, - удивлённо задала вопрос я. – Проезжал мимо и решил заехать. Ты последнее время избегаешь меня или мне кажется?, - парень подошёл ближе. – Послушай, я сейчас тороплюсь, поэтому давай отложем этот разговор, ок? – Ну вот, говорю же, что избегаешь, - он улыбнулся, – Карла, мы тусуемся в одной компании уже много лет, нежели ты думаешь, что этот вариант тебе поможет? – Я думаю, что мы с тобой останемся в дружеских отношениях и ты не будешь заставлять меня нервничать своими такими приходами, - довольно серьёзно произнесла я. – Не спорю, в теории так и должно быть. Но на практике, - он развёл руками и посмотрел на меня. – Может быть ты забыл, но я встречаюсь с Самуэлем. – Так ты из-за этого меня избегаешь? Или из-за того, что между нами было? Я просто теряюсь в догадках. – Я не хочу, чтобы моему парню было дискомфортно из-за того, что ты находишься около меня. А наши с тобой отношения уже в прошлом, - я взяла сумку и поспешила к выходу, но Андер схватил меня за руку. – Мы не договорили. – Я хочу, чтобы мы так и остались друзьями. Если ты хочешь большего, то нам следует вовсе не общаться, - грубо ответила я и все таки вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.