ID работы: 9315360

Приключение?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Примечания:
°Из записей Зиты Хэн° Вы думаете, что потерять всё очень быстро не возможно... Нет... Это к сожалению возможно... Я например... Потеряла всё... Да, кстати меня зовут Зита. Я с планеты Зонко 11, это, если можно сказать планета, где правят роботы. И здесь.... Блин, дневник закончился! Как не вовремя! Ну ладно... •Запись дописана• Вы думаете, что приключение между планетами закончино? Я могу вам возразить! А помните тот момент, когда черепашки спасли Землю? А вам не интересно, что случилось с их двойниками, если их можно так назвать из прошлого? Так вот что случилось... Команда рессекала космические просторы, но им нужно было приземлиться и проверить корабль - нам придётся приземлиться на планете Зонко 11, приготовтесь к пасадке. Сказал Фугитоид и уже через несколько минут команда вышла из корабля и черепашки стали осматривать окрестности, а Эйприл вместе с Кейси остались с профессором. Зита заметив не знакомый космический аппарат сразу скрылась в кроне одного из деревьев. - хм... Кто это? И зачем они здесь? Думала она и не выходила из засады. - надо будет проверить их корабль, но сейчас слишком рискованно. Надо будет дождаться когда останется только один из этой кучкарды. Пробубнев она стала ждать, пока все разойдуться. Но её план оказался в данный момент не выполним. Через несколько часов черепашки пришли обратно к кораблю и вся команда вошла на корабль. - ничего, завтра всё узнаю о вас... Прошипела она и быстро вылетела и устремилась в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.