ID работы: 9315360

Приключение?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Настал новый день. Микки хотелось познакомиться со зверюшками, но он сегодня встретит не того, кого ожидал. Микки вышел из коробля и пошёл по тропке, которая вела глубоко в лес - хм... Надо будет разузнать, что его шайка делает на этой планетке... Прошипела Зита и начала тихо наблюдать за Микки. Когда черепашка вошла глубоко в лес, Зита решила немедленно всё разузнать. Как только её "жертва" отвлеклась на какую-то зверюшку некофеленка тихо поднялась в верх и резко налетела на него и провалила его - ты кто? Какого лешего ваша шайка делает здесь? Спросила Зита - сперва отпусти, потом всё скажу... Сказал Микки и Зита отпустила его. Перед ним предстала робот-кошка, с белоснежной жерстью с коричневыми пятнами по телу, а так же с белыми крыльями, на которых в некоторых местах были перья шоколадного цвета и только металлическая шея выдавала, что она робот. Её жёлтые глаза не отводили свой взор от незнакомца - ну... И... Что вы тут делаете? Вы хотите уничтожить нашу планету? Спросила она недоверчиво - нет... Зачем нам уничтожать такой красивый лес? -ну не знаю, от вас... Можно много чего ожидать... Да, и кстати, как тебя хоть звать то? Сказала Зита - меня зовут Миккилянжело, а тебя как? - а меня Зита, ну если, ваша команда не хочет навредить этой планете, то давай, я тебе здесь всё покажу... - хорошо Сказал Микки и они пошли по тропе. Вскоре начало темнеть. - Микки ещё не вернулся? Спросила Эйприл - как видишь, нет. Сказал Раф - идёмте, искать тогда его, наверное опять в какую-то бередрягу попал Сказал Кейси и все ушли искать Микки. Вся команда решила разделиться. Вскоре Фугитоид вместе с Леонардо нашли следы Микки, а так же отпечатки кошачьих лап и пошли по ним. Услышав разговор Микки и незнакомки и пошли к ним. - Микки так вот ты где! Воскликнул Лео и обнял брата. Увидев Зиту Фугитоид решил подойти к ней, но та резго куда-то улетела не заметив его, только перо тихо и смеренно упало и он поднял его - а кто это был с тобой? Спросил робот - это Зита, и она теперь мой друг Сказал он и вскоре они пошли к кораблю. Фугитоид думал только о б одном "- мне ещё ни когда в жизни не приходилось чувствовать интерес к женщине, надо будет познакомиться с ней по ближе... Если конечно получится..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.