ID работы: 9315368

Восстать из мёртвых

Джен
R
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 59 Отзывы 75 В сборник Скачать

Искусство убийства

Настройки текста
- Хей, Лу, чувствуешь? Парень остановился и поднял голову наверх. Там, судя по ощущениям, был большая сильная птица размером с небольшую гору. Ребята как раз хотели сделать привал и перекусить, и, кажется, еду они уже нашли. - Большая. - предвкушающе протянул Луффи. - Кто это? - Это Рух. Птичка иногда может вымахать до титанических размеров. Но, похоже, это молодой Рух. Мяско у него должно быть что надо. - вдохновившись, Мегуми уже потирала ручки. - Я обещала показать тебе, как буду сражаться, но, похоже, тебе придётся смотреть с земли. Не успел Луффи возмутиться, Мегуми ринулась вверх. В пару мгновений оказавшись над орлом, девушка за груз вытянула из-под чёрной майки своё излюбленное оружие. Кусаригамой было трудно научиться пользоваться в полной мере, но она являлась универсальным оружием, сделать которое можно в любом сельхоз ангаре. У Мегуми же была матовая иссиня-чёрная кусаригама из тугоплавкого металла. Что, что, а на оружие девушка могла раскошелиться. Пролетая мимо правого глаза птицы, Мегуми метнула серп. Лезвие вонзилось прямо в зрачок. Превосходное попадание. Птица заверещала и замахала крыльями. Мегуми же, вернув серп с помощью цепи, нацелилась на другой глаз. Из-за агонии добычи прицелиться было сложно. Но ведь не невозможно. Девушка сверкнула глазами. Птица взмахивает крыльями, порождая ураганные ветер, и поворачивает голову влево, ища противника внизу. Поднимает голову и замечает девушку. Мегуми перемещается к левому боку птицы. Грузные крылья опускаются, и птица поворачивает голову. Отмечая, это, Мегуми рывком оказывается аккурат над птичьей головой. Ну же) Птица поднимает голову, и в это время девушка метает серп на опережение. В яблочко. Ослеплённая птица, заметившая врага в последний момент, взмахнула когтями, но в том месте уже никого не было. Мегуми аккуратно приземлилась на шею орла. Хищно улыбнулась. Прикинув анатомию птички, девушка невысоко подпрыгнула и взмахнула чёрным серпом. - Воздушный Резак. Голова птицы отделилась от тела в аккуратно сечении. Крылья раскрылись в последнем взмахе. Огромная туша начала падать, с грохотом и треском ломая деревянные столбы. Мегуми приземлилась около Луффи. - Вот так, легко и непринуждённо, можно завалить даже самых больших монстров. - легко улыбалась девушка. - Круто! - у Луффи загорелись глаза. - Научи меня! - Видел, что я рассекла его шею одним взмахом? - Да. Как ты это сделала? Я смогу делать также? - Я ударила в самое слабое место в позвоночнике, в место между первым и вторым позвонком, там больше всего зазор. Тут я использовала знание анатомии и Волю. - Анатомия, чтобы знать: куда лучше бить? - Обычно проще всего пробить соединения первого или второго позвонка, но это не во всех случаях, поэтому я, прежде чем бить, проверяю Волей. У человека много боевых точек и в бою их можно использовать. Поэтому надо хоть немного знать вообще всё. - Немного знать вообще все это типо иметь хотя бы малейшее представление обо всём? - Луффи скрестил на груди руки и задумчиво склонил голову. - Ну типо да. - просто ответила Мегуми. - Ладно, поедим и продолжим разговор. Хочешь попытаться наломать дров с помощью ВВ, или просто соберём те, что сломались из-за его падения? - Ну тренировка физической силы ведь тоже важна, да? Так что я пошёл таскать. Если не хватит, начну тренироваться с Волей. - Луффи направился в сторону птицы. - Так-с, ну а я займусь разделкой. - Мегуми закатала воображаемые рукава. *** - Какие самые уязвимые точки человека? - Луффи внезапно серьёзно спросил и повернулся к Мегуми. - В смысле куда лучше бить? - уточнила она. Получив кивок в ответ, девушка продолжила, - Твои удары, как мне кажется, будут самыми разрушительными, если ты будешь целиться в щитовидный хрящ, это кадык, в шейный отдел позвоночника, это выше самого выступающего позвонка, печень, если правильно попасть, человек буквально сложится, ну и в висок, там на черепе самая тонкая кость, и если сломать её правильно, можно даже ослепить человека. - Подожди, а как перелом кости влияет на зрение? - Луффи склонил голову. - Осколками можно повредить зрительный нерв. А если он повреждён, то всё, приплыли. Кстати, если достаточно сильно и точно ударить по седьмому позвонку, то можно оглушить противника. - Он вырубится? Почему? - Вот тут я не совсем уверена, но думаю, что из-за удара спинной могз, а затем и головной отключаются. Я могу быть не права. - неожиданно серьёзно закончила девушка. - Хорошо, значит надо целиться в эти точки. - Мугивара поднялся и встал в боевую стойку. - ТАК! НЕ НА МНЕ! Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ! - испугалась Мегуми. - Иди, вон, на зомби-великане тренируйся. - Чего?! Тут есть зомби-великан? Где? - парень засиял и начал осматриваться. - Там. - Мегуми облегчённо указала куда-то за тушу птицы. - Тебе нужно работать над расширением границы восприятия своей Воли. - Да, да, хорошо! - Луффи вдохновлённо умчался в указанную сторону. - Блин. Вот иногда взрослый человек. А иногда - дитя дитём. - по доброму усмехнулась Мегуми. Этот парнишка заинтересовал её своим безграничным обаянием. "Не зря бесконечную харизму называют самым страшным оружием," - вспомнила слова одного незнакомца Мегуми и отстранённо улыбнулась. - Ладно. Надо пойти помочь бедному мертвяку, а то от него ничего не останется. - Мегуми хлопнула в ладоши и побежала за Луффи. *** - Чёрт, чёрт, чёрт! Санджи убегал от своих многочисленных преследователей, сжимая в руках свёрток с рецептом. Уже вторым рецептом. Только вторым рецептом. Это несомненно было прогрессом, ведь кок Мугивар уже научился Небесной Походке и мог давать хоть какой-то отпор окамам острова. С тех пор, как Санджи научился прятаться от жителей острова там, где даже они не могут найти блондина, парень облегчённо осознавая, что больше ни за что не наденет платье. - Фух. - Санджи приземлился на крышу замка и переложим рецепт из свертка во внутренний карман пиджака. Через два года он сможет радовать своих прекрасных меллорин не менее прекрасными десертами. Он будет защищать их, помогать им, чтобы они стали ещё прелестей, чем он их помнит... - у Санджи тонкой струйкой пошла кровь из носа. "Только жаль, что теперь не для кого будет готовить горы мяса..." Радостное настроение вмиг улетучилось. Если бы он не застрял тогда тут, он мог бы помочь. Все Мугивары винили себя в смерти капитана. В том, что не оказались рядом, когда были нужны сильнее всего. Теперь, их цель - исполнение его мечты. Они сделают для этого все. Пройдут через огонь, воду и медные трубы. И не умрут. Потому что он хотел, чтоб они жили. Это было очевидно на Сабаоди. И они будут жить. Ради него и своей цели. Санджи станет сильнее. Ведь он один из монстров, кто как не он должен защищать свою семью? Ну, конечно есть ещё Маримо, но ему Чёрная Нога не уступит ни за каких меллорин на свете! Санджи поджёг сигарету, протяжно закурил и решительно ринулся вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.