ID работы: 9315368

Восстать из мёртвых

Джен
R
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 59 Отзывы 75 В сборник Скачать

Они-чан

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, глядя на тебя, у меня возникают очень специфические чувства. Мегуми смотрела на парня, что спокойно себе бродил по колено в кислоте. Пробуждение фрукта это конечно хорошо, но не до такой же, блин, степени! - Ши-ши-ши. Я в порядке. Эта кислота не такая горячая, чтоб я в ней растворился или расплавился. - Луффи широко улыбался. Его фрукт теперь позволяет менять резину, из которой состоит его тело. Жаростойкая, морозостойкая, кислотостойкая - пока что он полностью овладел лишь этими видами. - Тебе бы ещё приобрести свойства озоностойкой резины, вообще непобедимый будешь. Ни расплавить, ни состарить озоном, ни растворить в агрессивных средах... - начала перечислять девушка. - Агрессивные среды? - Луффи остановился и вопросительно склонил голову. - Кислоты и щёлочи. - пояснила Мегуми - Хотя бы иногда включай логику. А то вы на пару с демоном тупите в самых обычных ситуациях. Ну хоть в бою соображаете, и на том спасибо. Да уж, его демон это тот ещё кадр. Если и есть место, где проще всего ознакомиться со своим личным набором тараканов и демонов, то это Ад. И вроде бы ничего такого: ты просто позволяешь ему управлять твоим телом во время боя. Но нет, чтобы он не убил кого-нибудь или не разрушил чего не надо, надо договариваться. Дружить и находить общий язык, в общем. Он представился Гомуони. Мегуми сказала, что это значит Резиновый Демон. Они-чан оказался довольно весёлым существом с отважным характером. "Демоны могут копировать нрав своих владельцев. Если ты плохо сходишься с другими людьми, то тебе, скорее всего, будет нелегко. Хотя, они могут и вредничать, если ты им не нравишься. Но это явно не твой случай)" Они-чан рассказал о множестве полезных свойств резины, о различных её видах. Например жаропрочная резина при температуре выше 300 градусов Цельсия начинает выделять ядовитые пары. "Всё, берегись, Магеллан." Морозостойкие резины выдерживают даже -100 градусов. Обычные при таких температурах замерзают и становятся менее прочными, а этим хоть бы хны. А кислотостойкая резина может, как сейчас, в любой кислоте плавать и ничего. Если с жаростойкими и кислотостойкими резинами они могли потренироваться фактически не уходя далеко от дома, то с морозостойкими были проблемы. Пришлось топать аж в самые дальние северные широты и только там тренироваться. Сначала Луффи при таком адском холоде почти не мог растягиваться, Мегуми первое время пришлось защищать его от Ледяных Виверн, в изобилии обитающих на севере. Эти летающие ящерицы с острой будто шипы чешуёй вечно норовили поживиться незадачливыми путниками. Впрочем, Воля Наблюдения сильно помогла не попасть под натиск их ледяного дыхания. Где-то через три недели (может меньше, кто знает) Луффи наконец научился сохранять все свои свойства при чрезвычайно низких температурах. Больше Виверн они не видели. Мегуми лишь облегчённо вздыхала, идя домой. - Тебе б ещё над Королевской Волей поработать, а то ты случайно так тех медведей напугал, что теперь мы сломали пищевую цепь в ближайших двух квадратных километрах. Я до сих пор не чувствую их присутствия. - Мегуми задумчиво выдыхала в небо облачко пара. - Я не хотел. Они просто на тебя напасть хотели. - Луффи начал виновато оправдываться. - Я ничего не говорю. И спасибо за тот раз. Просто теперь надо тренировать контроль над этой силой. - Хорошо~ "Они-чан, какие ещё свойства я бы мог развить?" "Озоностойкость позволяет резине не изнашиваться так быстро. Даже при следах озона в атмосфере, а его там много, резина подвергается состариванию и быстрее рвётся. Ты ещё жив только из-за хорошей регенерации, если бы ты не восстанавливал свои микротрещины в теле, то уже бы оторвал себе что-нибудь или истёк кровью. Поэтому, при долгих битвах это свойство позволяет сражаться дольше, чем без озоностойкости." "Слишком много информации." "Если ты будешь сражаться при сильной концентрации озона без этого свойства, то ты умрешь снова." "Коротко и ясно." - Мегуми, где можно найти озон? - Он образуется из-за разрядов молний в атмосфере. Поэтому люди чувствуют специфический запах после грозы, это и есть запах озона. Но я не знаю, где мы можем большие его концентрации здесь. - девушка задумалась, может поспрашивать в городе. Никогда о таком не интересовалась. - Только разрядами тока? - Луффи продолжил задавать вопросы. - Ну вроде только так. Озон не очень стабилен, поэтому при любом взаимодействии с органикой окисляет её, а сам становится кислородом. - Резина изнашивается из-за окисления озоном? Мегуми неуверенно посмотрела на Луффи. - Я не уверена. Если озона много, быстро износится вообще всё. Но чтобы конкретно из-за одного вещества не знаю. - брюнетка подпёрла подбородок и задумалась. - Ну просто Они-чан так сказал. - Тогда смысл меня спрашивать? Он в теме свойств резины ориентируется всяко лучше меня. - Мегуми вопросительно выгнула бровь, с озорной искоркой глядя на парня. - На всякий случай. Он ведь не говорил, что это не стабильный окислитель, а я теперь, благодаря тебе, знаю это. - Луффи непринуждённо шагал, поясняя, почему он все спрашивает у девушки. - Ясно, ясно. Но месторождение озона для твоих тренировок на стойкость мы вряд ли найдём, как и кайросеки. А жаль, тебе бы научиться справляться со слабостью, что они накладывают на фруктовиков. - Ага. Не думал, что буду скучать по той клетке из Арабасты... - Но знаешь, что мне интересно? - вдруг оживилась Мегуми. - Что? - Тонешь ли ты в местном море, что к юго-западу отсюда. Океаном это не назовёшь, оно довольно небольшое, но концентрация соли огромная. Если на фруктовиков пагубно действует морская соль, то ты будешь чувствовать себя хуже, искупавшись там. Если тут какая-то особая вода, не предусматривающая попадание фруктовиков в Ад, то это печально. - Мы можем проверить. Если тону - можем там тренироваться. Это будет круто, если я стану выносливей после этого. - Ну тогда нас с тобой ждёт очень долгий путь. Возможно мы даже найдём бесконечную грозу, которая сгодится твоему демону. А возможно и нет. Всё зависит от нашей удачи. - пожала плечами Мегуми. - Мне часто везёт. Идём! - Ага, ага, только не беги, я устала тебя искать. - Мегуми открыла прикрытые глаза и никого не увидела. Окружение начала заполнять подавляющая аура. - Опять ускакал искать проблем на наши головы, чёрт. Девушка закатила глаза и смиренно поднялась в воздух, осматривая окрестности в поисках ураганоподобного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.