ID работы: 9315416

Возьми эту кассету.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед игрой.

Настройки текста
       Тяжело ли возвращаться туда, где тебя ненавидят? Да… Безусловно тяжело. Эти взгляды, воспоминания, шепот за спиной — всё! Но, он это заслужил, не так ли? Всё, что натворил Брайс Уокер, сказалось на его жизни, и это лишь его вина и ничья больше. Или все-таки нет? Давайте начнем сначала…        Вот она! Долгожданная игра, битва между двумя сильными школами на поле. Ее ждали многие ученики и учителя, а больше всего школьные спортсмены и их тренеры. Никто не хочет проигрывать, никто не хочет опозориться перед огромной толпой людей, кричащих и поддерживающих их команды, никто не хочет опозориться перед врагами. Сборы на автобус состоялись у школы Хиллкреста. Брайс, тяжело вздохнув, вошел внутрь и сел сзади на «свое» место. Следом за ним зашли все остальные футболисты, тренер и их лидер, который прокричал слова поддержки и название команды, которые все поддержали такими же уверенными криками. Уокер лишь сделал вид, хоть и был настроен довольно серьезно. И все же… тяжело возвращаться туда, где тебя ненавидят. Путь был безумно долгим, казалось будто это все тянется вечность, но как раз во время этого пути он и написал письмо Джессике Дэвис, которая так сильно его недолюбливала. Недолюбливала — это еще мягко сказано. Попросил ее прийти на парковку возле школы и уже был уверен, что никто не придет. Правда, все оказалось иначе.       Фонари за окном мерцали, исчезая где-то за спиной… Казалось, плохая идея вообще суваться в личное пространство этой бедной девушки. Но… зеленоглазый явно не хотел останавливаться на своем пути к исправлению и то, что он решил сделать для его бывшей одноклассницы, считал правильным. Джесс явно не хочет его видеть, так может хотя бы кассету послушает? Хоть как-то перед ней извиниться стоит, признать свою вину за все поступки.       Почему кассеты? Все это было объяснено как раз на записи. Позже вы это увидите, а сейчас… Автобус прибыл к месту назначения — к школе Либерти. Все сразу, воодушевившись победой, направились «на чужую территорию». Парень же слишком сильно не торопился, так как увидел девушку с большими и пустыми глазами, которая стояла напротив него. Как только Уокер стал к ней подходить, она как кошка, увидевшая собаку, стала агрессивной. — Да как ты вообще смеешь?! — сжав руки в кулаки, та стала идти к нему навстречу, явно не с благими намерениями, но сразу замолкла, когда ее собеседник заговорил. — Я хочу тебе кое-что отдать… — Мне ничего от тебя не нужно, — она прищурилась, как делает постоянно, когда злиться или негодует и стала уже разворачиваться, чтобы уйти, но Брайс не хотел этого. Точнее не хотел упустить момент. — Стой-стой-стой! Это не то, что ты думаешь… — тот сразу потерял ход мыслей, хотя понимал, что скорее всего так и будет. — А что я думаю? — эта настойчивость, какая всегда была у Джессики, поражала… — Я… Просто… Хочу тебе кое-что отдать, — язык заплетался… неизвестно от чего. То ли от прохладного ветерка, который продувал не совсем тонкую ткань фиолетового бомбера спортсмена, то ли от такой резкой обстановки. Вот только он сидел в автобусе, в котором царила сильная атмосфера, а теперь уже на улице с той самой девушкой, которую он изнасиловал на ее же вечеринке… — Так отдавай, — она смотрела прям в душу Брайсу, но так и не получала ответа на свой вопрос: «Зачем?» — Я хочу объяснить что это… Точнее. Откуда это?.. — но как только он начал свою речь, его сразу прервал тренер, из-за чего все мысли снова спутались. — Можно побыстрее, мистер Уокер? — мужчина был явно не рад этому, ведь все его парни уже сидели в раздевалке и готовились к матчу… — Ам… М-может встретимся у поля через десять минут? — указав большим пальцем в сторону школы, задал вопрос Брайс, после чего увидев лицо Джесс. — Чтобы нас вся школа увидела? — она, с огорченной ухмылкой, произнесла эти слова агрессивным тоном, что сразу сбило с толку — Я даже говорить с тобой не должна! — Ладно… Эм. — тот уже с огорчением вздохнул, пытаясь найти быстрое решение у себя в голове, — Давай… после игры встретимся в морском пирсе? Где мы раньше выпивали вместе… — он даже улыбнулся, вспоминая те моменты из своей недолгой жизни. — Хочешь… чтобы я пришла к тебе ночью одна, в морском пирсе посреди реки? — теперь уже усмешка была над самими мыслями парня, ведь это было глупо ожидать, что на такое она согласится. — Да, понимаю… Эм… Слушай, придешь ты или нет… Можешь взять с собой кого-нибудь! Я просто очень хочу отдать тебе кое-что… — возникла небольшая неловкая пауза. По девушке было видно, что она даже немного задумалась над этим предложением, после слов, что она может взять с собой кого-нибудь, так что Уокер решил уточнить, — В общем, морской пирс. Я буду ждать тебя там. Надеюсь, ты придешь… — после этого, не дождавшись очередного ответа, высокий юноша отправился наконец-то в раздевалку, оставив Джессику Дэвис одну на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.