ID работы: 9315416

Возьми эту кассету.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед игрой (2)

Настройки текста
      Брайс думал, что это было только начало пережитых эмоций, ожидал их испытать вновь только ночью, если вообще Джессика Дэвис согласится прийти. Как же он глубоко ошибался. Кстати, о Джессике Дэвис… Ее внешность… Она очень красивая. Эта девушка с не совсем темной кожей, красивыми большими карими глазами, которые поблескивают на свету; у нее каштановые кудрявые волосы ниже плеч, пухлые губы, средний рост под 160 и пышная фигура. Хочу подметить, что Джесс хорошо комбинирует одежду. Так вот, продолжим. Как же сильно ты ошибаешься, чертов Брайс Уокер. Это только начало вечера, тебе за эту ночь предстоит многое пережить. А переживешь ли вообще?

***

      На трибунах собирается куча народу из Либерти и Хиллкреста, которые рассаживаются по парам. Видно, кто с кем пришел, ведь все что-то или кого-то обсуждают. Вот мы видим парня и девушку, которые разговаривают об предстоящей игре, а позади них группа девчонок сплетничают о футболистах, которыми явно гордятся. Блин, посмотрев на них, думаю, каждый будет в глубине души гордиться. Все-таки, в их школах «обитают такие самцы». Все девочки от них без ума, а болельщицам многие завидуют, ведь они входят в круг «VIP», им легче дается заполучить этих качков. Ладно, мы тут собрались не мальчиков обсуждать, хотя хотелось бы…       Мы плавно перейдем к тому, что творится в раздевалках. Наш любимый Брайс, после разговора с Тайлером, решил переговорить с Монти. С его старым другом, который ему был совсем как брат, хотя Джастина не переплюнет. Так-так, давайте снова поподробнее.       Монти и Брайс были отличными друзьями, когда тот еще учился в Либерти. Сам этот парень выглядит опасно, даже с первого взгляда: высокий спортсмен, симпатичный, но его взгляд… высокомерный, свирепый и жестокий. Даже у самого Уокера не такой, как у этого юноши. Хотя Брайс больше похож на безобидного медвежонка, который зажрался сладкого меда. Тайлер Даун — высокий и худой паренек, который смахивает на зомби в последнее время из-за больших мешков под глазами и исхудавшего еще сильнее тела. У него темно-каштановые волосы, которые на свету кажутся рыжеватыми, вытянутое лицо… В общем, выглядит как обычный подросток 21 века. Ничего примечательного даже в одежде он не имеет, кроме камеры, висящей на шее всегда. Над этим бедным парнишей Монтгомери со своими друзьями-качками надругался в мужском школьном туалете, изнасиловав шваброй и избив, оставили валяться его на холодной плитке. Жестко. Грустно и жалко… Много эмоций можно написать по этому поводу и, кстати, по этому поводу Брайс и приперся в раздевалку. — Привет, парни, мне нужно поговорить с Монти, — Брайс подошел к сидевшему на скамье Монтгомери, оглядев всех и его нового дружка, который явно не хотел уходить. — Все в порядке? — спросил он, увидев, как де ла Круз удивился приходу бывшего ученика Либерти. — Нет, так что свали… — спокойно произнес Уокер, отмахнувшись от паренька и снова вернув свой взор на собеседника. — Пусть останется, — точно таким же тоном ответил Монти, поднявшись, дабы было удобнее разговаривать, — У меня от него секретов нет. — Хорошо, — убедился Брайс и продолжил, — Есть разговор о Тайлере, о том, как вы его изнасиловали в туалете… — не успел закончить он, как Монти его перебил вопросом. Да что же все не дают закончить? — Это он тебе так сказал? — на что получил легкий кивок головой, — Я не насиловал его. Это бред. — Ты не изнасиловал его шваброй? — нахмурив брови Брайс задал прямой вопрос, на который нельзя дать неточного ответа. — Да, чувак. Это была шутка. — Ты засунул ему швабру в зад, у него шла кровь. Что смешного? — с каплей огорчения и злости снова задал вопрос парень. — Ну… Типа дедовщина. — Нет, это изнасилование. — Ты будешь читать мне лекции об изнасиловании? А сам-то что делал с девчонками в этой школе? — не скрывая наглую усмешку, высказал Монти. Наглую, эгоцентричную и нахальную усмешку, которую только могла видеть Либерти. Лицо Брайса надо было видеть. Его это, наверное, оскорбило. Обидело? Не знаю, много эмоций виднелось у него в глазах. — Нет, никаких лекций. Я тебе так скажу, — тот вздохнул, делая короткую паузу после каждого предложения, глядя в глаза теперь точно своему бывшему другу, — Держись подальше от Тайлера. Не трогай его. Не смотри на него. Не думай о нем. На уроки с ним не ходи. В коридорах обходи его стороной. Я буду постоянно говорить с ним. Если хоть слово о тебе скажет, что ты хотя бы смотрел в его сторону, то копы узнают про машину Тони, про пистолет, который ты дал Алексу, про то, как ты пытался убить Клэя. Про всё узнают. — Какого хрена, чувак? Мы же братья… — ухмылка сразу пропала с его лица, а голос задрожал, — Зачем тебе это?       Брайс не ответил на вопрос, лишь выкинул короткое: «Хорошей игры тебе, брат» — и покинул раздевалку, дабы уже пойти и переодеться. Долго еще два парня глядели в дверной проем, куда ушел этот дерзкий парень, когда-то общавшийся со всей командой, бывший капитан «Тигров».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.