ID работы: 9315445

Осень

Слэш
G
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Мёрдер

Настройки текста
      Убийца поправляет синюю толстовку и отряхивает её от, недавно на неё, упавших листьев. Осмотрев сопки, и красно-жёлтые кроны деревьев, Вайт продумал как будет идти. Да. Почему бы сначала не выбрать место на которое идти? На прогулку Киллер обычно не выходит. Он любит сидеть дома, у окна, слушая музыку или что-то читая. В попытках найти хоть какое-нибудь спокойное местечко, Убийца натыкается на тропинку. Даже не так. Он красиво спотыкается об корень куста и падает на мокрую, рыхлую землю. Недовольно фыркнув и вскочив, грязь с себя стряхнули, бросив крайне презрительный взгляд на корешок, что выходил из-под земли и исчезал там же, но немного в другом месте. Рядом стоял зелёный куст малины. Сквозь них можно увидеть растоптанную тропинку. Резко раздвинув ветки с листьями в стороны, Килл дёрнулся. На запястье расположилась неглубокая ранка, из которой стекали капельки крови. Толстовку натянули так, чтобы рукава немного свисали. После Киллер более аккуратно и медленно отодвинул острые стебли растения и прошёл далее. Из-за большого количества листьев на деревьях, солнце почти не попадало. Однако лучи могли пробиться сквозь кроны деревьев и ослепить путнику глаза. Видимо Килле стоит почаще выходить на улицу. Природа после дождя прекрасна. На травке красиво блестит роса, капая на землю и освежая какой-нибудь рядом растущий цветок. Ох, а запах. Пахнет свежестью и хвоей. Так бы и хотелось остаться в этом месте. Хотя бы ненадолго, но, увы, это последний день, который сидя на одном месте точно не проведёшь. Тропинка резко поднималась куда-то ввысь. От резкого наклона и мокрой земли под ногами кружилась голова, и, казалось, вот вот упадёшь, но высота невысокая. Падение будет недолгим минимум ногу на две части разломаешь. Вайт схватил первую, попавшую на глаза, ветку, потянув на себя, вскарабкавшись на ровную поверхность. Убийца тяжело вздохнул, как только оказался на ногах. Отряхнувшись, он осмотрелся. Высокая трава достающая где-то до колена приятно щекотала ноги, а запах растущих, на этой поляне, цветов, мог чувствоваться за километр от источника запаха.       — А здесь уютно… — озвучил Килл свои мысли, уйдя в раздумья. Нет нет, там не было ничего плохого. Только хорошее. Жизнь намного лучше этой, где тебя любят не только за хорошие оценки, но и за то, что ты вообще существуешь. Возможно есть и человек, любящий тебя всем сердцем. На душе даже тепло стало. Киллер встал на середину поляны, и ему открылся взор на город. Издалека оно всё такое… Маленькое, а людишки проходящие мимо домов такие… — Жалкие. — улыбнувшись собственным мыслям, Килька сел на край скалы, свесив ноги, болтая ими. Глазки прикрыли, наслаждаясь тишиной, в которой изредка можно услышать пение птиц. Шуршание травы где-то сзади заставило напрячься, оттого глаза открыли, резко повернув голову в сторону источника звука. На всякий случай от края немного отползли, приняв стоячее положение. В кустах рядом с большим камнем что-то агрессивно шевелилось. Простояв и потупив так пару минут Убийца медленно начал подходить к кустикам. Не повторив прошлой ошибки, рукава вновь спустили, раздвинув ветки с листвой и шипами.       На земле лежал белый кролик. Он дрожал и тихо пищал. Задняя, левая лапа была вся в крови. Рядом лежала особь поменьше. Она явно не крольчонок. Тело лежало и не двигалось. Присмотревшись, Килл заметил что-то железное. Раздвинув ветки ещё чуть шире, он увидел железный капкан, рядом с которым лежала одна задняя, и одна передняя лапка. Они истекли свежей кровью. Тельце перевернули, и взору Убийце предстала следующая картина: Брюхо аккуратно разрезано. Из кролика фонтаном, плеснула на руки Убийцы, кровь. Кишки с тихим хлюпаньем вывалились из тела. Киллер замер, просто не в силах смотреть на это. Уже подступил рвотный рефлекс, но двинуться хотя бы на пару сантиметров он не мог. Просто не мог. Спустя минуту любованием животного. Убийца быстро поморгав, всё же смог отвести взгляд, став рвано и тяжело дышать. Живот скрутило. Как будто сейчас блеванёт, однако этого не случалось, и Вайту оставалось только равно и быстро дышать, часто моргая глазами.        Когда дыхание восстановилось, соизволили посмотреть на тела ещё раз. Полуживого кролика взяли в руки, нежно гладя по спине. Сняв с себя толстовку, в неё укутали ещё живого животного, носик которого сразу задёргался.       — Это была твоя подружка?.. Сочувствую… Я бы хотел помочь но… — Килл задумался. У него нет причин оставлять кролика здесь. Несмотря на то, что это маленький лес, здесь гуляет много дворовых, голодных, и страшных собак. — Да. Я могу взять тебя. — на личике появилась милая улыбочка.       Держа крольчонка на руках, как ребенка, Убийца эпично съехал по склону вниз, чуть не упав, но лишь ускорив шаг. Кусты малины с шипами он резко раздвинул, совершенно забыв о острых иголках. Оттого на руках и ногах появились царапины, из которых сразу же покапала кровь. Но на это сразу же наплевали, ускоряясь почти на бег, Киллер вскоре добежал до дома, не заботясь о жизни рюкзака, он открыл подъезд, добежав до нужного этажа дверь открыли, положив кролика на пол, упав, тяжело дыша.       — Что же… Кхе… Вот мы и дома… Ф-фух… — дверью хлопнули, сразу пожалев об этом, ведь кролик заскулил громче, укутавшись в толстовку Килли сильнее. — Ох, п-прости. Я… Наверное напугал тебя? — комочек взяли в руки. — Ты дрожишь. Тебе холодно?       Не получая ответы ни на один вопрос Киллер прошёл в ванную комнату, посадив животное в раковину. Озвучивая все свои мысли насчёт, что же всё же стряслось, и как Убийца назовёт кролика, Вайт включил воду. Смывая всю кровь с лап, он говорил что-то нежным голосом, успокаивая тем самым питомца. Как только кровь перестала течь, Киллер подхватил на руки «пострадавшего», и укутал в полотенце, направившись в гостиную, где кролика устроили на бежевом, пушистом диване, где он сразу же обмяк. Вайт в это время достал из деревянного, маленького шкафчика аптечку, сразу вынув бинты и перекись водорода. Вещи небрежно кинули на диван, поставив медицинскую коробочку обратно на место, где она стояла и раньше. Килька подошёл к комочку шерсти и устроился на диване рядом. Кролика посадили к себе на колени, оставив полотенце лежать в одиночестве. В ранку, в лапке аккуратно залили перекись, а после перевязали белоснежными бинтами, что не сразу окрасились в светло-красный. Килл тяжело вздохнул. По виду ранка то и не столь серьёзная. Будем реалистами. Убийца ожидал чего-то серьёзного. А это просто царапинка от шипа малины. Усмехнувшись, Убийца заметил как мило задёргался носик пушистика, с интересом рассматривая всё вокруг.       — Как же тебя назвать, мм, Ушастик? — питомца стали чесать за ушком, глубоко вдыхая. — Может быть… Мистер Хопп? Да. Тебе идёт. — посмеявшись, Килл лёг на диванчик, посадив рядом кролика. Хопп устроился поудобнее, сев рядом с хозяином. А Килл улыбнулся, машинально погрузившись в сон.

***

      — Ахаха! Ты серьёзно?! Думаешь что сможешь как-то помешать нам? Ты помнишь кого обвиняет Мисс Альфис? Верно. Тебя! Не нас. Те бя. — Даст зажал Убийцу за школой. Рядом никого. И дождь льёт как из ведра. Килл рычал и скалился, с презрением смотря на Мёрдера. Пыльному нравилось видеть как Вайт пытается напугать его своей физиономией, хотя в глазницах мелькает страх. Всё же, один на один с врагом. Рука Фрика сжимает шею старосты, поднимая, сильнее вжимая в стену. Послышался кашель со стороны Килла, что в ту же секунду стал задыхаться, пиная Мёрдера ногами, и пытаясь освободиться. Даст сильнее сжал шею и откинул Убийцу на мокрую землю. Он с удовольствием наблюдал как Килл старается глотнуть хотя бы немного воздуха.       Что же произошло? Давайте вернёмся за час до этого момента

***

      Обычное утро. Четырнадцатое сентября. Звенит звонок с урока. После этой перемены будет последний урок. Это русский, но впрочем неважно. Перемена не маленькая, поэтому Убийца, оставив в классе рюкзак лениво поплёлся на крышу, дабы спокойно подышать свежим воздухом. В кабинете русского всегда жарко, особенно зная учителя русского. Ториэль Дриммур. Обычно она ведёт младшие классы, и, по привычке, заботится чтобы дети не заболели, закрывая окна. На просьбы открыть окно отвечает сарказмом, а-ля, «ну давай, открой открой. Потом заболеете и я во всём виновата буду. Так и знала что я плохой учитель.» Своеобразный манипулятор. Это действительно срабатывает, ведь многие ученики её ценят как преподавателя. Доброго преподавателя.        Поднявшись по лестнице, Киллер эпично распахнул двери, оглянувшись. В округе вообще никого нету, что странно, ведь на крыше всегда сидят интроверты что хотят побыть в одиночестве. Сейчас здесь нет никого. Вопросов стало побольше когда Даст услышал какие-то разговоры. Они доносились из-за большой стены с вентилятором, что каким-то образом соединялась с внутренними вентиляционными ходами, охлаждая коридоры заведения. Интерес взял вверх, так что Килл медленно и тихо подошёл к стене, подслушивая.        — Итак… — начал, по голосу, Найтмер. — Я могу наконец рассказать про план действий? Мы уже целый день не можем нормально встретиться и…        — Проехали, — скучным тоном, почти пропел, Хоррор. — Рассказывай давай, что ты там придумал.        — Нельзя торопить Найти. Вы сами знаете чем это черевато. — усталый, но с каплей раздражения слышался голос Кросса. — Кстати, Даст, ты всё проверил?        — Да-да, — быстро и с тяжёлым вздохом отмахнулся Мёрдер. — Никто не придёт и не узнает о том, что мы сейчас будем прятать труп, хаха!        — Даст! — хором рыкнули все.        — Оки-Доки, молчу. — усмехнулся Пыль — Найт, продолжай. Мне уже не терпится скорее свалить отсюда.        — Вообщем план такой: Мёрдер устраняет всех свидетелей. Кросс, Хоррор раскапывают яму, а Эррор закапывает труп. — быстро описал план действий Ночь. — Закапывать будем за школой.        — Стоп… В смысле «закапывать будет Эррор»? — впервые можно было услышать глючный голос. Его не спутаешь ни с кем. Оши явно недоволен. — Почему я один? И почему ты снова не при делах?        — Хорошо, с тобой Хоррор. Копа убил Мёрдер, а отдуваться будете вы все. Недосмотрели. — Кошмар ушёл, под смешок Даста.        — Что?! Я не хочу с ним работать! Это невозможно! — голос оборвался, так как послышался хлопок двери на лестницу. — Айх! Ладно! Только в следующий раз мы будем хоронить не копа, а меня…        — Да брось, его это не касается. — посмеялся Ужас, за что получил по черепу. — У Даста вон работа вообще расслабон. Никто ведь не знает о том, что мы идём делать вместо русского.        — Да не совсем… Есть тут один свидетель, — на этих словах Киллер вздрогнул. Внезапно перед ним оказывается Мёрдер, что грубо прижимает Килю к стенке. — Ахах, не думал что такой жалкий как ты будет следить за нами.       Прежде чем присутствующие что-либо да сказали, Фрик взял Вайта за шиворот со словами «удачи, я разберусь» исчез.

***

      Примерно так Киллер и попал в эту заварушку.       Мёрдер подошёл к, лежащему на земле, Кильке, наступив на кисть руки. Убийца прошипел.        — Только попробуй кому-нибудь рассказать! — голову Вайта подняли, влепив пощёчину. — Запомни, что ты никто в этом мире. Маленькая сука, у которой и пары никогда не будет! Ха ха!        -…Т-Ты пытаешься надавить на больное? — почти прохрипел Килл. — Судьба сама решит кого мне в истинные отдать! Тогда и посмотрим кто смеяться будет. — Вайт поднялся, снизу вверх смотря на Даста.       Снова пощёчина.        — Никто не давал тебе право говорить! Не бывает никаких соулмейтов.        — Ты лжёшь!        — Ты ищешь отмазки. Ты всегда будешь одинок. Ты жалок. Жалкий, жалкий одиночка. Уверен что не будешь работать шлюхой? Я бы поставил такого как ты на место. — Мёрдер безумно оскалился.        — Т-Ты… Т-т-ты… Ах, хуй с тобой, ненормальный извращенец-уёбок… — Киллер прорычал, развернувшись, направившись к выходу из школы, пока Пыль провожал его глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.