ID работы: 9315445

Осень

Слэш
G
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Соулмейты. Начало бед

Настройки текста
      С того момента как Килл оказался дома он никак не найдёт себе место. Переполняют эмоции связанные с ненавистью. Он ненавидит Даста. Хочет убить, но почему же он не может хотя бы минуту не думать о нём? В разуме постоянно появляется Мёрдер, с, такой привычной, издевательской улыбкой.        — Повезло же мне встретить этого мудозвона. Арх! Ненавижу! Да чтоб он подох! Сраный уёбок! — матерился вслух Килл, поглаживая кролика, что сидел у того на коленях и смотрел прямо на хозяина, что так подробно покрывал ругательствами Даста. После Убийца тяжело вздохнул, и перевёл взгляд с пола на своего питомца. — Ох, прости Мистер Хопп. Наверное я тебя напугал, да? Просто… Прости… Этот блядский мудила так бесит.       Честно, Убийце иногда казалось, что Хопп вскоре выучит весь алфавит по матам, что произносит Килл когда вспоминает Мёрдера. Хотя кролик какие только ругательства не слышал. Никто и не удивится, если вдруг Вайт начнёт покрывать Даста матом на другом языке.       Но давайте вспомним что произошло с Хоппом после того как Убийца забрал его себе. Через день-два как кролик был у Килли его отвезли к ветеринару, дабы проверить наличие гноя в лапе и сделать прививку от всяких болезней. К счастью, или нет, но на тот момент когда Киллер нашёл Мистера Хоппа, он был выброшен совсем недавно, так что шанс того что какая-нибудь бяка-баяка укусила его, совсем мал. Но даже в таком случае укол желательно сделать. Так что заплатив нужную сумму и подождав пока кролику сделают своеобразную прививку Килл забрал своё чадо и быстро свалил. Для этого нужно было отпроситься пропустить занятия классную руководительницу, которая, согласившись, после разболтала это всему классу. Начались суровые времена. Пошли слухи что Киллер издевается над животными и ставит капканы на сопках. Кто-то даже в полицию обращался. Пыль, кстати, был довольно удивлён что Убийца остался молчать о том случае, когда услышал что «плохие парни» будут прятать труп. Вайт действительно как будто никогда и не слышал об этом. Впрочем Даст не разочарован, а, скорее, впечатлён этим. Спустя неделю после этого случая стало больше преступлений. Киллер обо всём знал, но молчал. Он притворялся что ничего не знает. Убийца как бы жил правилом «а-ля, я не трогаю вас, вы не трогайте меня». Ещё через месяц Пыльный узнал одну очень интересную информацию, которая его, почему-то, очень разозлила. У Килла появился парень. В самом деле. Сначала Убийца просто нашёл друга, что всегда со всем помогал и откликался на зов помощи. Потом он предложил Килле начать встречаться, на что Убийца согласился по двум причинам. Первое, он просто хотел посмеяться над Мёрдером что когда-то называл его жалким одиночкой. Второе, Килл просто хотел использовать своего «друга» в качестве «запасных рук помощи». Он не любил. Он использовал. Ещё хочется добавить, что за месяц сплетни о насилии животных утихли. Не сразу конечно. Однако после этого Найт предложил Киллу вступить в его компашку. Мысль о том, что можно бесить Даста каждый божий день радовала, но за почётное звание, как сказал Найтмер, «разведчика» не была просто так, верно? Поэтому Киллер согласился с ещё одними условиями Найта. Вайт может свободно пройти мимо «плохих парней», но на людях, он как бы не участвует в этой банде. Репутация у Кильки довольно большая среди преподавателей, и они к нему относятся хорошо. Так что пока Убийца отвлекает какого-нибудь учителя, его «друзья» занимаются убийствами.

***

       — Да ты заебал! — скалился Мёрдер, удобно устроившись на заборе отделяющую улицу и школу. Сидел Даст, кстати, на толстой, каменной и квадратной колоне мраморного цвета. Туда обычно никто не мог залезть, из-за острых на конце, чёрных и железных прутиков, что чем-то напоминали тюремную камеру. Хотя в каком-то роде так и есть…        — Ну-ну. Собака от кота прячется? — улыбка на лице Килла расплывалась всё шире.        — Да, ты пиздец уродливый и мне аж тошно стало. — Мёрдер спрыгнул, отряхнувшись от пыли, и косо взглянул на Кильку, что выдал тихий смешок, скрестив руки на груди.        Киллер очень быстро получил прозвище «мозготрахотель две тысячи» у «плохих парней». Будем честны, доёбывается он больше всего до Даста. Никто не может сказать что кому-то не нравится. Всё наконец обрело покой. Пока Килл и Пыль в сторонке спорят из чего был сделан тот кусок колбасы в столовке, из-за которого Кросса чуть не стошнило два года назад, и его пустили с занятий, все наконец могут спокойно поговорить, не слушая тупые шутки от Пыли. Единственное что его держит в этой компании — это его знания. Он знает слишком много. Тот же самый Киллер, но его выгонять почему-то не спешат. А, стоп… Погодите…

***

      Поздний вечер. За окном идёт первый снег, а на коленях сидит тот же кролик. В доме стоит гробовая тишина, что не нарушал даже горящий, в камине, костёр. Руки греет кружка тёплого чая с лимоном, и телефон, который уже неясно сколько не выпускают из рук. На экране высвечивается надпись «Эти пользователи добавили вас в чёрный список: Найтмер Дарк, Мёрдер Фрик, Эррор Уэрн, Хоррор Грей и Кросс Каспер. Киллер с пустым взглядом смотрит на эту надпись, читая раз за разом, не веря своим глазам. Что он сделал? Убийца делал всё что ему говорили сделать. Возможно он что-то не успел, или забыл? В любом случае… Теперь Килл свободен от лишних обязательств. Однако кто сказал, что Кильке не нравилось отвлекать учителей, скрывая от их глаз, что ученики умирают один за другим? Ему очень это нравилось. Было чувство, что ты на каком-то секретном задании.        — Ох, боже, что за бред.! — мобильник кинули на подушку рядом. — Почему я печалюсь? Завтра они скажут что это была лишь шутка. Я… А что если… — он опустил голову, обняв плечи. — Н-Нет. Я не хочу быть снова быть одиноким. Я столько смотрел на чужое счастье. Почему я не могу быть хотя бы в компании друзей? А друзья ли они мне?.. Они могли попросту использовать меня… Хаха… Какой я наивный, ха…ха… С-Судьба, я… Может соулмейтов вообще не существует?.. И мне нужно наконец вернуться в реальность? В одиночестве?.. Боже… Как я не хочу этого. Лучше убейте меня… Чем всё это терпеть…       Киллер встал, кролика пересадили в клетку, предварительно закрыв её. Сзади послышался дребезг чего-то. Тяжело вздохнув, и устало осматривая осколки кружки, Килл прорычал и прошёл в ванную комнату, встав перед зеркалом. Руки положили на края раковины, сжимая. Себя стали осматривать. На ручках красовались уже зажившие порезы, сделанные давным давно. На щеке пластырь, который нужно было уже давно снять, однако про него успешно забыли. Из глазниц текла чёрная жижа. Она с рождения лилась с глаз Убийцы. Субстанция чем-то была похожа на слизь или слёзы, но это даже нравилось Киле. Взгляд падает ниже, где с плеч немного спустилась синяя толстовка с белой майкой, открывая вид на белоснежные кости. На них была чёрная метка в виде лезвия. Её раньше не было, но Убийца свалил всё на недосып и ушёл спать, даже не догадываясь, что может происходить у Даста в этот момент.

***

      Нервно смеясь, Мёрдер набирал номер Хоррора, приложив к месту, где по идее, должно быть ухо. Спустя несколько гудков трубку наконец взяли, и послышался голос явно не доброго Каннибала.        — Что тебе надо?        — Хей, Хоррор, я тут хотел спросить… — фланги пальцев то сжимали, то разжимали телефон. Кое кто явно нервничал. — Кто такие соулмейты, как они связаны типа… Ну… Вообщем…        — У меня нет слов. Ты никогда не верил во всю эту «чепуху».        — И ты точно так же.        — Мы сейчас про тебя говорим или про меня?        — Про соулмейтов. Просто скажи что знаешь. — уже с рычанием говорил Даст.        — Арх… Скажу так, чтобы ты отвязался. Соулмейты — родственные души, предназначение которых быть вместе. Судьба даёт знак о том, кто кому предназначен. Это метка — узор которого заключается в чём-то общем между половинок. Возможно намёк на общее любимое занятие или намёк на любимый фильм. Метки обычно говорят о внутреннем мире двух персон, что в последующем станут парой. Чтобы понять значение метки, нужно сначала заглянуть в себя и понять её смысл. Избежать встречу половинок или как-то отстраниться от, уже существующего соула очень трудно. Если соулмейты истинные, то их пути рано или поздно пересекутся вновь. Лично я в это не верю, но читал в дневнике Уэрна.        -… Что же… Получается…        — Появился соул, бро? — как бы в шутку, сказал Хорька.        -… Нет нет. Какой-то бред, — Пыль смеялся, осматривая узор на запястье в виде лезвия. — Это всё выдумка. Такого не бывает. Я-я имел в виду что лазить в чужих вещах нехорошо.        — Ты забыл кто мы? Плохие парни, и слова «нехорошо» для нас не существует.        — Хе… Да… Ты прав…

***

Внимание, внимание: спасибо за внимание. Удачного вынимания

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.