ID работы: 9315445

Осень

Слэш
G
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Дождливый вечер

Настройки текста
Примечания:
      — Это не правильно. Я тебя ненавижу. Ненавижу! Ненавижу! Почему именно ты стал… Тем… Кого я должен любить?.. Я-я не могу… Это какая-то ошибка. Я видеть тебя не желаю!

***

       — Что такое одиночество? — Оутер сидел на диване, смотря на своего друга, что с пустым взглядом смотрел в пол и обнимал колени. Удивительно, что Оут по-прежнему терпит Килла.        — Ох, ну… — Убийца поднял голову, не смотря на собеседника. — Это такое чувство… Ты совсем один… У тебя нету друзей. У тебя нету поддержки. Общения. Ничего.        — Ты одинок? — скелет со звёздами в глазницах грустно усмехнулся, зная ответ. Но в этот раз Оутер услышит не то, что обычно слышит от Вэйта.        -… Я опустошён. Одиночество убивает. Ломает. Я смирился, что сломан. — Килл повернулся к другу. — Я теряю способность чувствовать, Оут. Я хочу просто заснуть, и не просыпаться…        — Ох? И почему ты вдруг стал о таком думать?        -… Судьба играет со мной. Даст… Оказался моим соулмейтом… Он отказался это принимать и.        — Я слышал ни он, ни его компания тебя больше не трогает. — Перебил Оутер, на что получил уверенный кивок. — Тогда радуйся. Тебя больше не трогают и трогать наврятли будут. Ты знаешь, что я очень недоволен тем, что Даст оказался твоим соулмейтом. На его месте хотел оказаться я. Если он отказывается от такой возможности, то судьба ошибается, возможно есть способ всё исп…-        — Оут. Ты знаешь, что я никогда не верю в то, что судьба делает ошибки. Она никогда не ошибается.        — Ты так говоришь, как будто разочарован тем, что Даст тебя не принял.        — Нееет. Он мне не нужен правда ведь?. Просто я боюсь последствий.        — Не бойся, всё будет хорошо. Просто верь мне, и мы вместе забудем про эту ошибку и будем жить счастливо. Я обещаю.

***

      Сколько бы Даст и Киллер не спорили, и не дрались, им всегда это нравилось. Нравилось терпеть друг друга. Это забавляло одного, и бесило другого. Однако внутри Даста всегда было что-то, что может согреть.

       — Ха… Ты не понимаешь меня, Мёрдер. Всё что происходит в моей жизни — сплошная шутка, у которой нет конца. Судьба играет со мной. Смеётся когда я плачу. Делает мне всё больнее и больнее. — по бледному лицу медленно скатываются вниз хрусталики слёз. Они смешиваются с каплями дождя и чёрной субстанции, вытекающей из глаз. Киллер и Мёрдер на крыше. Что они делают здесь, в воскресенье?       После слов Вэйта, Пыль фыркнул и усмехнулся.        — Да. Возможно я не понимаю тебя, но разве ты должен себя так нагружать? — Фрик снял с себя куртку, накинув на Убийцу. — Судьбы не существует. Наша жизнь — в наших руках. Килл, улыбайся. Улыбайся когда больно, и смейся вместе с теми, кто издевается над тобой. Будь сильным и ты справишься со всем. Поверь, ты намного лучше и красивее вместе со своей улыбкой.       Киллер с сомнением мельком посмотрел в сторону Даста, что тепло улыбался.

Самое тёплое, что только может быть в такую мокрую погоду.

***

       — Сколько мне ещё страдать, Мистер Хопп? — Киллер сидел на скамейке во дворе, а на его коленках сидел тот самый белый кролик. — Иногда я думаю закончить эти страдания. Я не вытерплю этот учебный год… Он даже не скоро…        Вэйт грустно усмехнулся. Сейчас конец октября. Вечер. Погода медленно сменяется на холодную, заставляя лужи от недавнего дождя покрыться тонким льдом. Воздух чист. Он наполняет спокойствием и равновесием в душе. Почти со всех деревьев листья уже опали. Хмурые и пасмурные тучи медленно затмевают небо, заставляя думать, что пойдёт дождь. Из-за этого многие сейчас спешат домой, дабы не попасть под сильный ливень. Как будто… Скоро произойдёт что-то ужасное. В душе как будто всё сжалось, когда послышался грохот.       Киллер расстегнул куртку и накинул на себя капюшон. Кролика обняли, прижимая к себе, в надежде согреть. Через несколько минут пошёл маленький дождик. Килл пустым взглядом смотрел в лужи, в которых виднелось небо. Серое, мрачное небо. Киллер всё же поднял голову, закрыв глаза. На лицо стали падать мельчайшие капли дождя, а через какое-то время они уже смешивались со слезами. Однако в лице Киллер не поменялся. Он не опускал голову. Он ушёл в свои мысли. Выйдет ли он оттуда? Ответ пришёл сразу, как только что-то тёплое спрыгнуло с колен. Тогда Вэйта как током прошибло.        — М-Мистер Хопп? — Киллер сразу подскочил, быстро осмотрев двор. От глаз Убийцы не скрылось то, что-то белое забежало за дом. — Мистер Хопп! — Вэйт побежал за здание.

И с чего вдруг такая паника? Хопп умное животное. Далеко от хозяина не уйдёт. Но так ли это?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.