ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сажусь на крышку унитаза в женском туалете дорогого ресторана и набираю номер подруги. Устало потираю виски и шумно выдыхаю.       -Пожалуйста, возьми трубку, - пальцы находят выбившийся из общей прически локон, и я нервно начинаю его теребить.       -Только не говори, что тебе снова нужно свалить со свидания, - слышу сонный голос подруги, - Кто на этот раз?       -Кажется, он хирург. Дорогой костюм, классная машина, он привел меня в невероятный ресторан, но это не то, что мне нужно.       -Может стоит определиться, что ты ищешь, это третий мужчина за неделю, а сегодня только четверг, - подруга повышает голос, но я понимаю, что она не злится на меня, скорее пытается вразумить.       -Он два часа рассказывал мне про то, как провел сложнейшую операцию по восстановлению лица, и все это время с аппетитом налегал на ужин, уверена, что он даже в постели без остановки говорит о своей работе.       -Хорошо, скажи ему, что твоя подруга рожает и тебе срочно нужно ехать к ней в роддом.       -Ты лучшая, целую.       Выхожу из уборной, вызывая по дороге такси, и направляюсь к столику, за которым сидит хирург, он не обращает внимание ни на что вокруг, смотря в свой телефон, и я надеюсь, что у него тоже возникли срочные дела, и он ждет меня только ради приличия.       -Ты не представляешь, что сейчас произошло, мне позвонила моя подруга, они с мужем поехали в роддом и мне тоже срочно нужно там быть, через несколько часов я стану крестной, - я стараюсь выглядеть взволнованной, мельком смотрю в свой телефон, понимая, что мое такси подъехало и убираю его в сумку.       Он поднимает на меня взгляд и поднимается из-за стола.       -Тебя подвезти? Или может мне остаться там с тобой? – он берет свой пиджак со спинки стула и направляется вместе со мной к выходу.       -Я не хочу тебя напрягать, мое такси уже подъехало, спасибо, я прекрасно провела время.       Он помогает мне надеть тренч и разворачивает к себе, смотрит прямо в глаза, и я продолжаю улыбаться, чтобы он не понял, что я просто лгунья.       -Мы еще встретимся?       «Боже, конечно же, нет».       -Позвони мне, как будет свободное время, - я целую его в щеку, шепчу «Пока» и быстрым шагом покидаю ресторан.       Это десятое свидание, с которого я сбегаю за этот месяц. Какого черта я это делаю? Не знаю! Кто бы мог подумать, что зарегистрировавшись в приложении для знакомств, я начну флиртовать с каждым симпатичным мужчиной, и почти с каждым буду соглашаться на встречу.       Я не собиралась строить ни с одним из них отношения, мне просто не хотелось проводить вечера в одиночестве, но каждый раз встречаясь с одним из них, я чувствовала себя еще более одинокой, чем есть на самом деле. Ни одного мужчину не интересовало то, чем я увлекаюсь, но их покоряло то, с каким интересом я слушаю их рассказы о себе любимом. Большинство из них обожали кичиться своими часами за тысячи евро, дарили мне огромные букеты, которые после вяли в моей прихожей, потому что я даже не удосуживалась ставить их в вазу. После каждого свидания у меня отваливались ноги от неудобных туфель, и я лила слезы, стоя под душем. Потому что это все не мое, а той девушки, которой я притворялась.       Пока ехала в такси, зареклась, что это было моим последним свиданием с парнем из приложения, есть миллион и один способ провести вечер интереснее. Я даже удалила анкету, чтобы не было соблазна вернуться. В свои двадцать два года я слишком увлеклась мимолетными встречами, хотя когда, если не сейчас.       Как только я зашла в свою квартиру мне позвонила Лея, моя подруга, которая сейчас должна была быть в роддоме со своим мужем. Только у нее не было мужа и она не была беременна.       -Детка, как ты?       -Я дома, он предлагал поехать со мной в роддом, - я усмехнулась.       Зажав телефон между ухом и плечом, я расстегнула свое платье. Оно плавно упало к моим ногам и осталось лежать на полу. Я проследовала в гостиную и упала на диван, вытягивая ноги.       -Какие планы на вечер? – по голосу подруги я поняла, что у нее есть мысли на этот счет.       Я взглянула на часы, они показывали девять часов вечера, слишком рано, чтобы ложиться спать.       -Есть предложения?       -Марко пригласил нас в клуб, говорит, там сегодня играет очень крутой диджей.       -Отлично, жду адрес, встретимся там в одиннадцать.       Я не могла поверить в то, что сейчас надену свои новые джинсы, которые просто идеально подчеркивают задницу, и никаких платьев и каблуков. Подобрав к джинсам топ и укороченную джинсовку, я разложила одежду на кровати, а сама села напротив зеркала, чтобы привести себя немного в порядок.       Около одиннадцати я уже зашла в клуб, окидывая толпу в поисках своей подруги, она не брала трубку и я могла надеяться только на свое соколиное зрение. Побродив мимо людей, вернулась к бару, заказав ром с колой. Я продолжала набирать номер Леи, но она упорно игнорировала.       -Мэйт, так и знал, что найду тебя у бара.       Я повернулась в звук своего имени и увидела Марко, он стоял по правую сторону от меня. Мы крепко обнялись и он показал мне, где сидит Лея.       -Может представишь нас?       Только сейчас я увидела, что за его спиной стоял парень, он смотрел прямо на меня, не отводя взгляд.       -Прости, совсем забыл, Мейт, знакомься, это Арон, мой друг.       -Привет, - я протянула ему руку, - приятно познакомиться.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.