ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На столе, за которым мы сидели вчетвером, уже стояло несколько пустых бокалов из-под разных коктейлей. Я уже была достаточно пьяна, поэтому расслабилась на диване и прикрыла глаза. Иногда локтем в бок меня толкала Лея, рассказывая очередную шутку, над которой они смеялись вместе с Марко. Арон был таким же отстранённым. Мы с ним почти не разговаривали, пару раз перекинулись дежурными фразами, и остальное время мельком наблюдали друг за другом. Понравился ли он мне? Конечно же, да. Так же, как он и понравился всем девушкам в клубе, возможно, были даже парни, которые поглядывали на него.       Я допила содержимое своего бокала залпом и встала. В глазах все плыло и я чувствовала приятную тяжесть в теле. Организм потребовал никотина, и я не смогла ему отказать. Я курю только тогда, когда много выпью.       -У тебя есть сигареты? — обращаюсь к Лее, она мотает головой.       -Возьми у Арона.       Я обращаю свой затуманенный взгляд на него, он слышал мой вопрос и кивает головой в сторону выхода.       На улице я вздыхаю полной грудью и понимаю, насколько же в клубе было душно. Свежий воздух опьяняет меня еще сильнее. Арон протягивает мне пачку сигарет, пытаюсь сфокусироваться на его лице, но все расплывается. Я беру сигарету и подношу ее к губам, Арон прикуривает мне, и мы молча стоим. Прислоняюсь к стене, чтобы голова не так сильно кружилась и улыбаюсь, сама не знаю почему.       -Вы давно дружите с Марко? — завожу разговор ради приличия, потому что ненавижу стоять в тишине.       -Да, мы лучшие друзья, — Арон выдыхает сигаретный дым в сторону и делает новую затяжку.       -Почему мы не были знакомы раньше? — моя сигарета так и тлеет в руке, я вспоминаю про нее и тоже делаю затяжку.       Арон пожимает плечами.       -А ты немногословен, — усмехаюсь, тушу сигарету и иду обратно в клуб.       Почти у самых дверей я останавливаюсь и замираю. Хирург. Недалеко стоял тот самый мужчина, со свидания с которым я сбежала. Еще и нагло наврав про роды подруги. Твою мать. Поворачиваюсь обратно к Арону, он с непониманием смотрит на меня, и я не знаю, как начать. Мне точно нужно вернуться в клуб, хотя бы забрать свои вещи и попрощаться с друзьями.       -Тут такое дело, — я закусила губу, пытаясь сформулировать, что хочу сказать, — можешь меня провести в клуб так, чтобы меня не заметили люди, стоящие ближе к выходу?       Как же убого это звучит.       -Пошли.       Арон берет меня за руку и без лишних вопросов ведет в клуб, я прячусь за его спиной. Бросаю быстрый взгляд на хирурга и понимаю, что он увлечен беседой со своими друзьями. Может, я и зря парюсь, для него это было такое же неудачное свидание, как и для меня. Отвлекаюсь от мыслей о хирурге и концентрируюсь на руке Арона. Теплая ладонь, крепкая хватка, он уверено идет к нашему столику, иногда оборачивается на меня.       Заняв свое место, выпиваю очередной ром с колой, который заказала для меня Лея, в этот раз я не растягиваю коктейль, а пью залпом и быстро. Так же быстро меня накрывает. Я смотрю на Арона, а он на меня. Весь вечер мы играем в гляделки и почти не разговариваем. Он не задает лишних вопросов и дает короткие ответы. Но стоило ему взять меня за руку и уверенно повести в клуб, я поняла, что этого мне не хватало.       Из моих размышлений меня вывел голос Леи.       -Как тебе Арон?       Я пожимаю плечами. Только сейчас замечаю, что ни Арона, ни Марко нет.       -Я бы на твоем месте его трахнула, вы так смотрите друг на друга.       -Боже, прекрати.       Но я была бы не против провести с ним ночь, это желание усиливалось под действием алкоголя, а слова подруги только подталкивали к действию. Мне так надоело проводить каждую ночь одной, мне, правда, не хватало рядом чьего-то тепла. И да, было классно уже наконец-то заняться с кем-то сексом. И сейчас я была так пьяна, что мне бы не составило труда сделать первый шаг и пригласить парня в свою постель.       Марко и Арон вернулись и Лея всем сообщила, что ей пора домой, и что Марко должен ее проводить. Мы все обнялись и обменялись поцелуями в щеки, Лея прошептала мне на ухо «Удачи» и они ушли. Мы остались с Ароном один на один, если не считать всех этих людей в клубе. Он подсел ко мне ближе.       -У тебя такая теплая и крепкая рука.       -Хочешь подержать? — он протягивает мне свою руку и начинает смеяться.       Я подхватываю его смех, но за руку все же беру. Начинаем с азов, сначала держимся за ручки, на третьем свидании я разрешу себя поцеловать, а на пятом мы возможно даже займемся петтингом. На свидании седьмом будет секс. И так было бы, если бы мы учились в старшей школе, и у нас не было бы опыта. Но я свалила за этот месяц с десяти свиданий и у меня нет желания ждать еще 7 свиданий, чтобы меня наконец-то трахнули. Извините.       -Хочешь поехать ко мне?       -Лучше ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.