ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      -Арон, — я впилась зубами в плечо парня.       Пайпер прижимает меня к кровати своим телом и тяжело дышит, зарывшись носом в мои волосы. Мое тело дрожит и иногда непроизвольно вздрагивает. Я удовлетворенно прикрываю глаза, улыбаюсь и провожу пальцами по влажной спине Арона. Он целует меня в губы и перекатывается на пустующую часть кровати.       -Вау, — я поворачиваюсь к Арону. Закидываю на него одну ногу, и его рука сразу ложиться сверху, поглаживая оголенное бедро.       -Теперь утро по-настоящему доброе, — он гладит меня по щеке, притягивая к себе для поцелуя, и возвращает руку ко мне на бедро.       -Думаю, теперь самое время узнать друг друга поближе, — целую в шею.       -Еще ближе?       -Угу.       Но нашему диалогу не суждено состояться. На прикроватной тумбе с моей стороны, начинает вибрировать телефон, звонок прекращается и начинается снова. Мне приходится оторваться от парня. Смотрю на дисплей, звонит «Босс». Я резко вскакиваю с кровати, нисколько не волнуясь о том, что на мне ничего нет.       -Привет, — почти пищу в трубку.       -Мейт, твою мать, ты видела время?       Десять часов, черт.       -Я проспала, прости, — судорожно надеваю на себя белье и принимаюсь за одежду, — через час все будет у тебя.       Проклинаю себя за то, что еще вчера не отправила свою часть работы, кто же мог подумать, что проснусь не дома.       -Чтобы сегодня же явилась в офис, теперь будешь работать тут, под моим пристальным взглядом. Я не буду передвигать сроки выхода игры, только из-за одного программиста.       -Но ведь нереально крутого программиста?       -Нереально крутого программиста на грани увольнения. Даю тебе час, ни секундой больше, — слышу в трубке гудки.       С облегчением выдыхаю и оборачиваюсь на Арона.       -Мне срочно нужно домой, мой босс сильно зол и если я не отправлю ему работу, то скорее всего уволит меня к чертям собачим.       -Ты программист? — его брови ползут вверх от удивления.       Я киваю. Хватаю свою сумку и направляюсь в прихожую, Арон натягивает на себя трусы и идет за мной.       -Встретимся сегодня? — он берет меня за руку, обращая на себя внимание.       -Да, — вызываю себе такси, — нет, не знаю.       Он смеется, наблюдая за моими быстрыми сборами. Я целую его куда-то в скулу, бросаю «Позвони мне» и выбегаю из квартиры. Только в лифте до меня доходит, что мы не обменялись номерами телефона, и у меня нет времени возвращаться, конечно, если я не хочу остаться без работы. А я не хочу оставаться без работы из-за парня, да, пусть очень красивого и сексуального парня.

***

      Я успела отправить свою часть кода и приехать в офис, чтобы получить очередной выговор. Джойс, мой босс, заставил меня до вечера провести с командой, дорабатывая детали и дописывая нужные скрипты. Вся команда программистов уже была на финишной прямой, у нас оставалось не так много работы и я ждала конца этого проекта, чтобы наконец-то отправиться в отпуск.       Вечером, выходя из офиса, я позвонила Лее, чтобы поделиться последними событиями. Она была моей единственной подругой, она понимала, что если я пропадаю и не выхожу на связь долгое время, значит, у меня просто куча дел и я обязательно позже все объясню. Стоит ценить дружбу, которая основана на понимании и доверии.       -Привет, я хочу знать все. Ты сейчас с Ароном? — голос подруги был громким, и мне приходилось отодвигать телефон от уха.       -Привет, нет, я только что вышла из офиса, мы расстались с ним утром.       -Он писал мне и спрашивал твой номер, только не говори, что ты опять сбежала, какая отмазка была на этот раз?       Я закатила глаза на ее слова, но она все говорила верно, я легко могла свалить.       -Нет, утром мне позвонил Джойс, и пришлось на всех парах лететь домой. Мы хорошо провели время, если тебе интересно.       -Вы переспали?       Я осмотрела улицу, решая в какую сторону пойти. Было настроение прогуляться пешком и подышать воздухом. В последнее время я слишком много бегаю и сбегаю тоже.       -Да-а, было классно.       Лея завизжала в трубку и сама же засмеялась от этого.       -Я завидую тебе, провести ночь с одним из самых сексуальных парней двадцать первого века, и я надеюсь, что у вас это только начало.       -Не романтизируй, мы были знакомы несколько часов. И что ты имеешь под одним из самых сексуальных парней 21 века?       -Боже, только не говори, что ты не знаешь, кто такой Арон Пайпер.       -Я не знаю кто такой Арон Пайпер.       -Тогда, гугл тебе в помощь. Мне пора идти, надеюсь, скоро встретимся, целую.       -И я тебя, пока, — убираю телефон в сумку.       Я не собираюсь гуглить парня, с которым у меня был нереальный секс, потому что либо это превратиться в манию, либо я больше не захочу с ним видеться, никогда. Однажды, я уже встречалась с медийной личностью и это были мои самые токсичные отношения, еще более токсичные, чем с родителями. После этих отношений я решила, что мне никакие больше не нужны, бежала от любых ухаживаний, как от огня. Потом случилась регистрация на сайте для знакомств, череда свиданий, мои побеги и вот мы снова вернулись к медийной личности. Круг замкнулся.Больше не хочу, чтобы меня смешивали с дерьмом, каждый раз пытаясь доказать, что я должна благодарить высшие силы за такого парня.       Телефон завибрировал, на экране высветился незнакомый номер, но что-то мне подсказывало, что с этим человеком у меня был достаточно тесный контакт.       -Думала, что не дождусь звонка.       -Лея сказала мне, что ты достаточно занятая девушка, да я и сам это понял, когда ты выбегала из моей квартиры.       -Прости, у меня очень строгий начальник.       -Я хочу увидеться с тобой.       -Это свидание?       -Если я скажу да, ты не сбежишь, сказав, что твоя собака больна?       -Спасибо за идею.       Арон засмеялся.       -Так что, увидимся сегодня?       Мой живот заурчал, и я вспомнила, что еще ничего сегодня не ела.       -Только если мы пойдем есть самые вредные бургеры, которые только можно найти.       -Тебе повезло, я как раз знаю одно такое местечко.        *** Всем привет! Расскажите мне, как вам? Чего не хватает, о чем хотите узнать поподробнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.