ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Арон сидел рядом со мной, закинув руку мне на плечо. Мы ждали наш заказ, поэтому было время, чтобы поговорить. Честно, мне бы хотелось узнать о нем побольше от него самого, а не от гугла. Но он не спешил говорить о себе.       -Честно, я был сегодня удивлен, когда узнал, что ты программист, — вторая его рука водила по моей ноге.       -Ты не первый, кто так говорит.       -Прости, просто никогда бы не подумал, что такая девушка, как ты, будет копаться в компьютерах, — он целует меня в щеку и продолжает, — ты пробовала взломать Пентагон?       Я рассмеялась, смотря на его сосредоточенное лицо. Он ожидал получить положительный ответ?       -Я похожа на Тони Старка? Конечно же нет, я игровой программист, и мы не копаемся в компьютерах, — я беру его лицо в свои ладони и смотрю прямо в глаза, — когда-нибудь проведу тебе экскурсию.       Притягиваю Арона к себе для быстрого поцелуя, но у него другие планы. Он углубляет поцелуй, проникая своим языком в мой рот, его рука перемещается ко мне на бедро, но я быстро его останавливаю.       -Мы здесь ни одни, не смущай людей, — отодвигаюсь от него ближе к окну, — расскажешь о себе?       -Ты ничего не знаешь?       -Не хочу задевать твоего самолюбия, но я, правда, не знаю, чем ты занимаешься.       -Хорошо, — он пододвигается ко мне и шепчет на ухо, — я актер.       -Ох, я догадывалась.       -Говоришь так, как будто уже встречалась с актером.       «Встречалась».       Я ничего не отвечаю. Меня спасает официантка, которая приносит наш заказ, и я переключаю внимание с парня на невероятно аппетитный бургер. После первого укуса я откидываюсь на спинку и дивана и удовлетворенно мычу.       -Кажется, я только что влюбилась.       -Отлично, меня опередил бургер.       -Молчи, — подношу к его губам палец, чтобы он ничего не говорил, но он кусает меня, — Ауч.       Краем глаза вижу, что Арон наблюдает за мной, закусив нижнюю губу. На его телефон приходит оповещение, и он отвлекается, читая то, что ему пришло, пока я продолжаю есть.       -Марко зовет нас завтра на вечеринку у бассейна.       -Нас?       -Он знает, что я с тобой. Поедем?       Я не сразу даю ответ. Что Арон рассказал Марко про нас, если никаких нас нет. Мы переспали, а сейчас едим бургеры где-то на окраине города, но у нас не отношения, мы знакомы ровно сутки. Если мы вместе приедем на вечеринку, то, как кто? Как хорошие знакомые? И как я должна буду себя вести рядом с ним или мы только приедем вместе, а дальше разойдемся?       -А Лея поедет?       Арон кивает.       -Тогда поедем.       Если там будет моя подруга, я, по крайней мере, буду чувствовать себя комфортно, если Арон оставит меня. Я не собираюсь держать его рядом с собой.       Мы продолжили есть и разговаривать на отвлеченные темы и даже не заметили, как прошло время, если бы официантка не сказала нам, что они закрываются. Только сейчас я поняла, насколько же сильно устала, ресурсы моего организма почти иссякли. И как бы мне не было хорошо рядом с парнем, я хотела приехать домой и отдохнуть.       -Поедем ко мне? — Арон взял меня за руку, пока мы направлялись к его машине.       Я замотала головой, поднимая на него уставший взгляд.       -Понял, отвезу тебя домой.       Как только мы отъехали от кафе, рука Пайпера опустилась ко мне на колено, я назвала ему свой адрес, кладя свою руку поверх его. Мы молчали, но мне было комфортно в этой тишине. Арон сосредоточен на дороге, а я смотрю в окно на еле видные, быстро сменяющие друг друга пейзажи. Даже не заметила, как задремала. Разбудило меня нежное поглаживание по щеке.       -Спящая красавица, мы приехали, — тихо произнес Арон.       Мы вышли из машины, но парень не дал мне пойти к моему дому, он прижал меня к машине, впиваясь в мои губы. Я ответила, кусая его за нижнюю губу, и потянула на себя.       -Непослушная девчонка, — Арон целует меня куда-то в район нижней челюсти и просто обнимает.       -Я хорошо провела время, — мои руки забираются под его футболку, поглаживают торс, — и утром тоже.       -Да, давно у меня не было настолько приятного утра, — он целую меня в шею.       -Но бургеры все-таки были лучше, — я смеюсь, когда Арон прикусывает чувствительную кожу шеи, — я шучу.       -Все, иди домой и подумай над своим поведением.       -Как скажешь, папочка, — я быстро целую его в губы, — спокойной ночи.       -Сладких снов, — он шлет мне воздушный поцелуй, и после этого я забегаю в дом.       Уже дома, приняв душ и распластавшись на кровати, я взяла в руки телефон, заходя в Instagram. «На вас подписался aron.piper». Я улыбаюсь и захожу в его профиль, 11 миллионов подписчиков. Твою мать, Мэйт, опять на те же грабли? Подписываюсь в ответ и откладываю телефон в сторону. Тяжело выдыхаю, закрываю глаза и стараюсь не думать о том, что будет потом. Хочу уйти в омут с головой, потому что мне очень хорошо рядом с Ароном. Но я давно перестала верить первому впечатлению. Если у нас что-то получиться, будет классно, если нет, то я не знаю.

***

             Утром мне пришло несколько сообщений от Арона.       «Доброе утро! Надеюсь, я тебе снился»       «Потому что ты мне — да»       «Заеду за тобой сегодня в семь, не забудь купальник»       За день я успела выполнить всю работу и вернуться домой, чтобы собраться. Я не знала, куда мы поедем, кто там будет, кроме Марко и Леи, но когда меня это останавливало. На самом деле я ждала встречи с Ароном. За день я несколько раз отрывалась от работы, потому что вспоминала о его губах и руках, но быстро себя обрывала на этих мыслях. Возможно, я даже начала немного тосковать по нему.       Пока я собирала нужные вещи, мне позвонила Лея.       -Привет, детка, мы увидимся сегодня на вечеринке? Марко сказал, что пригласил вас вместе с Ароном.       -Да, я сейчас собираюсь. Мы приедем вместе с Ароном, мне попросить, чтобы он заехал за тобой?       -Ну уж нет, я поеду с Марко и еще парочкой ребят. Не хочу нарушать вашу романтическую обстановку.       -Прекрати, ты преувеличиваешь.       -Ты же помнишь, что мы не вспоминаем ПРОШЛЫЕ отношения, какими бы они не были неудачными, — голос Леи звучал строго, — Они были давно и даже не в этой стране. Поэтому, если у вас начнет что-то получаться, просто дай этому шанс, пожалуйста, только не сбегай.       -Лея, я люблю тебя.       -Я знаю, скоро увидимся, целую.       -И я тебя.       Собрав свой рюкзак, я написала Пайперу, что жду его.Через 10 минут мне пришел ответ, что он уже подъехал. Я спустилась к машине, Арон стоял рядом с ней и курил. Он улыбался, смотря на меня, но молчал.       -Привет, — я подошла к нему.       -Ты такая красивая, — он делает последнюю затяжку, выдыхает дым и целует меня, — Привет.       Когда мы сели в машину, я отвернулась сразу к окну, потому что мое лицо пылало красным. Мне и раньше делали комплименты, но то, как это сказал Пайпер, меня вогнало в краску. Еще и эта его улыбка. Черт.       Сегодня на Ароне были надеты шорты и рубашка, расстегнутая наполовину. Это выглядело горячо, но я старалась не пялиться, чтобы не тешить его самолюбия.       -Как прошел день? — я погладила его по голове, взлохмачивая кудряшки.       Он взял мою руку в свою, целуя тыльную сторону.       -Ездил на читку сценария, это немного изматывающе, — Арон опустил мою ладонь к себе на ногу, накрывая ее сверху своей, — Но как только я увидел тебя, усталость, как рукой сняло.       Закусываю губу, стараясь не улыбаться слишком широко от его слов. Все таки, он знал, что следует сказать, чтобы заставить девушку сиять.       -Кстати, где будет проходить вечеринка?       -За городом, ее устраивает наш друг, у него большой дом, так что, людей будет много. Должно быть весело.                             *** Как всегда, буду рада вашим комментариям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.