ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Часть вечеринки я просидела в комнате Леи, которая пошла за мной, дав понять Пайперу, что разговор переноситься на какое-то время. Я сидела в кресле, прикрыв глаза и настукивая пальцами по подлокотнику. Беседа с Леей позволила мне успокоиться, и мы вернулись обратно, но я старательно обходила Арона. Нам нужно было поговорить, но устраивать очередное шоу из эмоций не входило в мои планы. Мы протанцевали в компании Марко и Нико, хозяин дома был действительно душкой, он поддержал меня и сказал, что кто-то уже давно должен был остудить пыл Люции.       Когда вечеринка закончилась, было уже раннее утро. Все, кто не пил, разъехались по домам. Остальные ушли в дом, кто-то лег спать, небольшая компания людей сидела на кухне, допивая запасы алкоголя. Я не хотела возвращаться в комнату и вспомнила, что во дворе стоит шикарное джакузи, где никого сейчас нет.       Погрузившись в воду с головой и выныривая через мгновение, я откинула голову на бортик, закрывая глаза. Теплая вода дарила состояние спокойствия, и желания выбираться отсюда не было. Услышав рядом всплеск воды, я лениво открыла один глаз, смотря на нарушителя моего покоя. Пайпер погрузился в воду напротив меня.       -Мы поговорим? — его голос звучал тихо.       Я пожала плечами.       -Я должен был объяснить Люции, что она не может тебя трогать.       -Так вот объясни ей это в следующий раз, вдруг где-то пересечемся, — я продолжаю лежать с закрытыми глаза, — Переставай давать ей надежду на то, что между вами что-то может снова получиться. Конечно, если не планируешь с ней сойтись.       -У меня в планах совсем другая девушка.       -Познакомишь?       -Иди сюда, — его голос перешел на шепот.       Арон потянул меня за ногу к себе. Я подплыла к нему, усаживаясь на его бедра. Он осматривается по сторонам, убеждаясь, что мы одни. Руки Пайпера ложатся ко мне на ягодицы, прижимая еще ближе к себе.       -Ты с ума меня сводишь, — целует меня в ключицу, спуская лямку купальника с плеча.       Я так хорошо себя чувствовала, находясь рядом с Ароном. Каждый его поцелуй, каждое прикосновение заставляли чуть ли не пищать от восторга, как будто все это было только для меня. И каждый неудачный опыт погибал от яркой вспышки чувств и эмоций. Я чувствовала себя счастливой и в полной безопасности.       Губы Арона переместились на мое плечо, затем на шею, челюсть и накрыли мои губы. Я отвечаю на поцелуй, опуская руки под воду к шортам парня, и развязываю шнурок на них.       -Не терпится? — Пайпер усмехается мне в губы.       Я ничего не отвечаю, а лишь снова припадаю к его губам, а затем оставляю маленькие поцелуи на всем лице. Начинаю двигаться на бедрах Арона вперед и назад, создавая трение через ткань. Он шумно выдыхает и откидывает голову назад, подставляя шею под мои поцелуи. Затем возвращает свой взгляд на меня, его зрачки расширены и глаза кажутся еще темнее. Он поднимает верх от купальника, припадая губами к моей груди. Языком обводит ореол вокруг соска, а затем прикусывает нежную кожу. Издаю тихий стон и приспускаю шорты Арона, освобождая его плоть. Он отодвигает в сторону мой низ купальника и сажает на свой член, сразу же задавая нужный темп. Я удовлетворенно вздыхаю от чувства наполненности. Упираюсь рукой ему в плечо и двигаю бедрами в заданном темпе. Пайпер издает что-то похожее на рык в мою шею, одна его рука ложиться на мою грудь, а вторая останавливается чуть ниже спины.       -Черт, — он опускает меня на себя сильнее, входя до упора, — вот так.       Я вскрикиваю и роняю голову на его плечо, больно закусываю губу. Стараюсь вести себя тише, нас могут услышать люди, находящиеся в доме. Арон повторяет то же действие, и я впиваюсь зубами ему в плечо.       -Что ты со мной делаешь? — я стону ему на ухо, находясь почти на пике.       Пайпер доводит меня до оргазма, я обмякаю в его руках, но он продолжает двигаться, сам доходя до пика. Внутри разливается тепло, я прикрываю глаза, его член все еще находиться во мне и я не спешу разрывать нашу связь. Арон целует меня в лоб, затем в нос, проводит большим пальцем по моим губам, и я с озорной улыбкой кусаю его. Только теперь я слажу с парня, поправляю купальник и наблюдаю за тем, как он натягивает шорты обратно. Пайпер поворачивает голову ко мне и улыбается. Я зарываюсь пальцами в его кудри и он чуть ли урчит, как кот.       -Нам стоит вернуться в дом.       Пайпер первым выбирается из джакузи и помогает мне. Встав на твердую землю, стало ясно, что ноги совсем не хотят меня держать, трясущиеся колени подкашивались. До чего же ты довел меня, Арон Пайпер? Он видит мое состояние, стремительно закидывает к себе на плечо, я взвизгиваю от неожиданности, и он несильно шлепает меня по ягодицам и несет в дом.       Компания, сидевшая на кухне, с удивлением провожает нас взглядами и пожимает плечами. Готова поспорить, что лицо Пайпера светилось довольной улыбкой. Он ставит меня на пол уже в комнате. Я хочу переодеться, но понимаю, что не взяла ничего, в чем могла бы сейчас лечь в кровать.       -У тебя есть футболка?       Арон без вопросов протягивает мне белую футболку.       -А теперь отвернись.       Он усмехается моей просьбе.       -Я просто закрою глаза, — он садиться на кровать, прямо напротив меня, и закрывает глаза рукой.       -Ты хитрый лис, — стягиваю с себя мокрый купальник и быстро надеваю футболку, — я знаю, что ты подглядывал.       -Чего я там не видел? — он пытается притянуть к себе и посадить на колени.       -Переоденься.       -Не подглядывай.       -Чего я там не видела? — я театрально закатываю глаза, но действительно не смотрю на него.       Мы только что занялись сексом в джакузи, но я краснею как школьница при взгляде на обнаженного парня. В свое оправдание скажу, что этот обнаженный парень выглядел слишком горячо, чтобы просто смотреть на него.       -Знаешь, я тут подумал, — Арон садиться рядом со мной и берет меня за руку, — может нам стоит как-то обозначить наши отношения?       -Что ты имеешь в виду? — мои брови съехались на переносице.       -Я бы хотел называть тебя своей девушкой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.