ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      В то раннее утро Арон не получил от меня никакого ответа. Я просто встала и вышла из комнаты, сама не понимая, почему так поступила. Хотя после я нашла эту объяснение. Мое желание быть рядом с ним разбивалось об желание больше никогда не терять свою свободу. Было слишком много «но». Мы были мало знакомы и что, если это просто взаимное влечение, которое скоро закончится, а мы будем привязаны друг к другу взаимным чувством вины.       Через несколько часов я уехала из дома Нико в компании Леи и Марко. Арон уехал сразу после нашего «разговора». И все время следующей недели я провела на работе, закапываясь в выполнение задач, потому что, когда мой мозг не был занят написанием алгоритмов, я винила себя и считала полной дурой из-за того, что в очередной раз свалила. И Пайпер не был тем, от кого бы я хотела сбежать. В свободное время я бездумно листала его инстаграм, смотря сторис, которые начали выходить слишком часто. Он не выглядел несчастным, но где-то в подсознании я хотела, чтобы он тоже по мне скучал, как и я по нему. Пару раз я была близка к тому, чтобы заплакать, но в эти моменты я отключалась и уходила сильнее в работу. Если бы я переживала так из-за каждого парня в своей жизни, то давно бы стала сотрудником года.       Несколько раз я порывалась позвонить Арону и извиниться за свое поведение, так боялась, что мы больше не поговорим. Но каждый раз, брав в руки телефон, останавливала себя, считая, что он не будет разговаривать со мной.       В субботу я поздно вернулась домой, валилась с ног от усталости и недосыпа, и единственным моим желанием было лечь в кровать. Но стоило мне переступить порог квартиры, как мой телефон начал разрываться от звонка. Звонил Марко.       -Привет, — я опустилась на пуфик в прихожей.       -Мэйт, ты можешь приехать к Арону? — голос Марко был взволнованным.       -Что случилось?       -Мы были в клубе, он напился, ввязался в драку, а после уехал домой, сказав, что не будет ни с кем разговаривать, кроме тебя. Он мой лучший друг, и я не знаю, что между вами произошло, но он никогда себя так не вел.       -Я скоро буду у него, — я устало выдохнула, понимая, что сон откладывается.       -Спасибо, Мэйт. Если нужна будет помощь, я на связи.

***

             Дверь, ведущая в квартиру Пайпера, была приоткрыта. Я не стала стучать, решительно заходя внутрь. Постаралась прислушаться, чтобы понять, где мне искать пьяного парня, но в квартире было тихо. Я сняла кроссовки и прошла внутрь, от волнения забывала дышать. Пайпер сидел на диване в гостиной, пялясь в стену.       -Хэй, — последовало ноль реакции, — Марко попросил меня приехать.       Я включила свет в комнате, осматривая бардак, который был вокруг парня.       -Он переживает, — я встала напротив него.       На скуле Арона красовался синяк, я осмотрела его лицо на наличие других повреждений, но, к счастью, их не было. Он поднялся с дивана и некрепкой походкой подошел ко мне, его взгляд был затуманенным, но он смотрел мне четко в глаза. Он протянул руку к моему лицу, и сейчас я увидела его разбитые и окровавленные костяшки. Пайпер погладил меня по щеке и отступил, направляясь в комнату, кидая мне через плечо:       -Со мной все в порядке, можешь ехать домой.       -Ты сам сказал, что будешь говорить только со мной.       -Я передумал, нам не о чем разговаривать, — донеслось уже из спальни.       Я скинула с себя куртку и направилась за ним. Сейчас Арон был похож на маленького капризного ребенка, а я не умела ладить с детьми, но готова попытаться. Мы вместе зашли в ванную комнату.       -Где аптечка?       Пайпер указал рукой на шкафчик. Он сел на пол, откидывая голову на бортик ванны. Взяв аптечку, я села на колени рядом с ним.       -Что случилось?       -Какой-то кретин облил меня своим коктейлем, — он закусил губу, когда я начала обрабатывать его руки.       Я легонько подула на его раны. Вернула внимание к его лицу, осматривая синяк.       -Подпортить такое лицо, — я поджала губы.       Арон улыбнулся от моих слов, но потом снова стал серьезным. Я видела, что он злился на меня, понимала, что поступила крайне глупо, уйдя от разговора, мы могли все обсудить как взрослые люди. Но сейчас я не собиралась начинать эту тему, потому что Пайпер был пьян, а я слишком устала.       -Тебе бы душ принять и лечь спать.       -Составишь мне компанию?       -Не сегодня, ковбой, — я встала на ноги, помогая подняться Пайперу, так же помогла ему снять футболку и вышла из ванной.       В его спальне царил такой же хаос, как и в гостиной. Я собрала лежащие на полу подушки, убирая их обратно на кровать, вспоминая, какая же она удобная, как было бы классно сейчас просто лечь на нее и заснуть. Но сегодня в мои планы не входило оказаться в одной постели с Ароном, хоть я и была очень рада его увидеть.       Пайпер вышел из ванной в одних пижамных штанах, и я замерла на месте, откровенно пялясь на него. Он усмехнулся на мою реакцию и медленным шагом дошел к постели.       -Ляжешь со мной?       Я отрицательно покачала головой.       -Понял, опять сбежишь, — он пальцами взъерошивает свои кудряшки и падает на постель, — Надеюсь, не на роды подруги.       Его голос звучал обреченно, и у меня все сжалось внутри от этого. Он был прав, я все время бегу, даю надежду на продолжение и бегу. Мне ничего не мешало быть рядом с ним всю эту неделю, тогда бы мои нервы и его лицо были целыми. Я бы не чувствовала себя разбитой, не зная, как вернуть все на свои места. Какого черта я оттолкнула его от себя? Могла же просто попросить, чтобы он не торопил события.       -Спи, — я накрываю его одеялом и выхожу из спальни.

***

      Сил на дорогу обратно не было, и я решила, что проведу ночь на диване в гостиной Пайпера, а рано утром уеду домой. Но мой будильник не сработал, и я проснулась от чувства, что на меня кто-то смотрит. Вздрогнув, я открыла глаза. Арон стоял напротив дивана, в его руке был стакан с водой. Вчерашний синяк проявился еще сильнее, почему-то придавая его заспавшемуся лицу серьезный вид.       -Доброе утро, — его голос охрип.       -Доброе, — я приняла сидячее положение, хватая телефон в руку и смотря на время.       Было почти двенадцать, мы проспали чуть ли не до обеда, хотя я была уверена, что буду ворочаться на этом диване всю ночь в попытках заснуть. Видимо, в квартире Пайпера любая горизонтальная поверхность удобная.       -Прости, не нашла сил ночью, чтобы уехать домой.       -Все в порядке, — он садиться рядом со мной, — я рад, что ты осталась.       И мы оба замолчали, стараясь подобрать слова, как-то начитать тот самый разговор, который не состоялся в доме Нико.       -Знаешь, я скучала.       -Правда? — Арон сделал удивленное лицо, поворачиваясь ко мне, — На самом деле, я тоже.       -Да? Никогда бы не подумала, — я провела подушечками пальцев по его побитой скуле, — Прости, что тогда просто сбежала, мне следовало объяснить все.       -Ты можешь это сделать сейчас.       -На самом деле, все очень просто, я не умею быть в отношениях, я в них тону. Я привыкла жить своей жизнью, где у меня нет никаких ограничений, а отношения всегда навязывают ряд обязательств. Я боюсь, что не справлюсь.       Арон прижимает меня к себе, целуя в макушку. От него пахло одеколоном и сигаретами, как и всегда, и я осознаю, что соскучилась по этому запаху.       -Хорошо, я понял, что поторопился, — он целует меня в губы, — думаю, нам стоит начать с чего-то более простого. Как на счет того, чтобы позавтракать, а после посмотреть Netflix?       -О, да, думаю, с этим я смогу справиться.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.