ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      -Мэйт, где ты? — слышу голос Леи в трубке, — Здесь был Тим, слышишь? Он что-то говорил про то, что не собирается отсюда уходить без тебя, но наши парни его вывели. Арон в ярости, он хотел разбить бутылку об голову Тима, но все обошлось.       Я сидела на пустом пляже, недалеко от клуба, где все произошло. Шея болела от примененной раннее на нее силы, и говорить было сложно, голос хрипел. Я слышала голос Арона в трубке, он хотел поговорить со мной, а я почему-то боялась, что как только начну говорить — расплачусь. Глаза и правда были на мокром месте, меня в очередной раз заставили чувствовать беспомощной и жалкой. Но ведь теперь у меня была защита, поддержка и помощь в лице Леи и Арона, и они не дали бы меня в обиду. Почему я сбежала? Опять.       -Дай ему трубку.       -Мэйт, — его голос был сначала резким и громким, но потом смягчился и перешел на полушепот, — Где ты?       -Я приеду на виллу чуть позже, мне нужно побыть одной, — я слышу, как он тяжело вздыхает, — Прости, что заставила тебя переживать.       -Не извиняйся за это. Я могу подождать тебя в клубе.       -О нет, точно не там, — я усмехаюсь, — Правда, Арон, езжайте на виллу, я буду позже.       Я не дала ему ничего ответить и сбросила вызов.Мне не стоило долго задерживаться на пляже, во-первых, потому что я не хочу заставлять нервничать Арона, а во-вторых, я сама же закопаю себя в этом песке, если начну опять перебирать все свое прошлое. Мне пришлось приложить большие усилия, чтобы вернуться на виллу, и еще больше усилий, чтобы не заплакать.       На вилле было тихо, надеюсь, что все разошлись спать. Я зашла в нашу спальню, в которой было в этот раз прохладно, потому что кондиционер починили. Арон сидел на краю кровати и что-то листал в телефоне, пока не увидел меня.       -Мэйт, — он подорвался с кровати, стремительно подходя ко мне.       -Привет.       Его взгляд падает на мою шею, на которой начали проявляться синяки от хватки Тима, и выражение лица из взволнованного, переходит в злое, он шепчет себе под нос: «Я убью его». Я закусываю губу, не в силах больше сдерживать слезы и правда, начинаю рыдать.       -Тише, малышка, — Арон крепко прижимает меня к себе, — он тебя больше не тронет.       Утыкаюсь носом в его голое плечо и обнимаю его за торс, стараясь прийти в норму, но ничего не получается и слезы продолжают литься.       -Я так зла, ненавижу его. У меня такое чувство, что он никогда из моей жизни не уйдет, я буду его забывать, но он всегда напомнит.       Мы так и стояли посередине комнаты, а я начала говорить все, что было у меня на душе. Рассказала и про жизнь с Тимом и про то, что было после. А Арон просто слушал и не перебивал, крепко сжимая меня в своих объятиях, защищая от всего мира.       -Этот кретин больше и шага в твою сторону не сделает, обещаю, — Арон берет мое лицо в свои ладони и нежно целует в нос.

***

             Через два дня я чувствовала себя прекрасно, благодаря заботливым рукам Пайпера и мази от синяков, которая была у Леи. Шея больше не болела и голос вернулся. Сегодня во мне было полно сил, поэтому Арон забрал меня от всей нашей компании и сказал, что приготовил сюрприз и попросил взять с собой спортивную одежду. Я не понимала, куда мы едем, пока наш скутер не остановился рядом с каким-то фитнес-клубом.       -Так и думала, что поправилась за этот отпуск, — я остановилась прямо перед входом, надеясь, что нам не туда.       -Ты выглядишь прекрасно, — Арон открывает передо мной дверь, — на самом деле, здесь находится лучший тренер по боксу.       Я удивленно уставилась на Пайпера. Он взял меня под руку и завел в здание. Нас уже ждали и направили в раздевалку, где мы переоделись, и Арон надел на меня боксерские перчатки.       -Я могу отказаться? Арон, я айтишница, мы со спортом на вы, — я старалась тормозить ногами, пока парень толкал меня в сторону зала.       -Ты не можешь вечно в себе копить всю злость, я нашел самый безобидный, но эффективный способ выплеснуть все.       -Безобидный? Я превращусь в прах после тренировки.       -Не преувеличивай, тебе понравится, — Арон завел меня в зал и пожал руку мужчине, который, видимо, будет сегодня нашим тренером.       Вначале тренировка казалась простой, затем слишком сложной и я пару раз собиралась покинуть зал, пока мужчины не смотрели на меня. Но потом я упустила тот момент, когда начала лупить по груше, чувствуя себя Стивом Роджерсом, пролежавшим 70 лет во льдах. От моих сил она вряд ли бы развалилась, но в каждый удар я вкладывала всю свою злость и агрессию, которые копились во мне не один год. Перестала замечать все вокруг и сконцентрировалась только на моменте удара, как будто вошла в транс. Последний удар и я обнимаю грушу, шумно выдыхая. Слышу от тренера похвалу, но силы есть только на легкую улыбку в ответ. Мужчина выходит из зала, оставляя нас с Ароном одних.       -Возможно, это было и не такой плохой идеей.       Мои ноги трясутся, как и все тело, от такой интенсивной нагрузки, но я нахожу в себе силы, чтобы дойти до матов и упасть на них.       -Как себя чувствуешь, — Пайпер садиться рядом со мной. Он стягивает с меня боксерские перчатки и отбрасывает их с сторону.       -Отвратительно, — я довольно улыбаюсь, наблюдая за его лицом, — отвратительно хорошо. Чувствую, что завтра не смогу встать с постели.       -Не переживай, я буду носить тебя на руках.       -Фу, как приторно.       Арон ложится на меня, и я вскрикиваю, стараясь отпихнуть его от себя.       -Нет, уйди, мы оба вспотели, — я толкаю его в грудь и пытаюсь выбраться из объятий, — это не может быть приятно, черт.       На последнем слове у меня вырывается стон, так как парень целует меня в шею.       -Ты ужасен, — непроизвольно закусываю губу и больше не пытаюсь отстраниться.       Арона веселит моя реакция, и он продолжает терзать мою шею, иногда переходя на плечи, потом его губы находят мои и он заставляет меня забыться в требовательном поцелуе, проникая своим языком мне в рот. Вжимается своим пахом мне в бедра, и я почти готова заняться с ним сексом прямо на этих матах, полностью переставая беспокоиться о том, что нас могут поймать за этой шалостью. Но Пайпер отстраняется и встает, протягивая мне руку.       -За что ты так со мной? — встаю без его помощи и иду в раздевалку, по пути легонько шлепая Арона по заднице, — Я в душ.       -Непослушная девчонка.       

***

      Когда мы вернулись на виллу, начинало уже темнеть. Вся наша большая компания собралась во дворе рядом с бассейном, увидев нас, они довольно загудели и начали зазывать к себе.       -Мы очень вовремя, — Арон вел меня за руку к ребятам, — Чем занимаетесь?       -Собираемся играть в «я никогда не».       -Отлично, мы в деле, — Пайпер садиться рядом с Марко и утягивает меня к себе на колени, потому что больше не было свободных мест. *** Рассказывайте, как вам? Продолжения начали выходить немного реже, но это все учеба, постараюсь уделять больше времени этой истории. Спасибо, что читаете меня❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.