ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      -Напоминаю правила, — Лея обратила на себя внимание, — Один игрок называет то, что никогда не делал, тот, кто это делал, выпивает шот и так по очереди, все просто.       Я чувствую ногой вибрацию, которая исходила из кармана Пайпера. Он достает телефон, и я совершенно случайно заглядываю в экран, на нем одно за другим высвечивались сообщения от Люции, я не видела их содержания. Арон встал, усаживая меня на свое место, не отрывая взгляда от телефона, тихо сказал, что скоро вернется и ушел. Я хотела спросить, что случилось, но Лея уже начала игру.       Нас осталось семь человек, три девушки и четыре парня.       -Я никогда не отправляла свои интимные фотографии кому-либо.       Все парни дружно загудели и взяли со стола рюмки. Лея, Каталина, третья девушка в нашей компании, и я удивленно подняли брови, наблюдая за довольными парнями.       -Я выпью дополнительную за Пайпера, — Марко выпивает два шота подряд.       -Не удивлюсь, если у них общая беседа для этого, — Лея недовольно фыркнула.       Я посмотрела в сторону Арона, который ходил из стороны в сторону у ворот и о чем-то разговаривал, видимо с Люцией, по телефону. Он был сосредоточен и ни разу не посмотрел в нашем направлении. Мне стало так тоскливо от мысли, что даже после расставания они все еще близки, раз он срывается ради того, чтобы поговорить с ней по телефону. И мне придется смириться с этим, хоть она та еще сука.       Игра продолжалась и я успела изрядно напиться. Шоты были не слабыми, а я попадала почти под каждое названное действие. Компанию мне составил Нико, который тоже жил нескучно. На самом деле, он был моим фаворитов из всей компании, конечно не считая Лею и Арона. Нико умел найти общий язык с каждым, и всегда был в хорошем настроении. Напиваться с ним было комфортно и весело.

***

      -Мэйт, детка, за час игры мы напились в хлам, — теперь он сидел рядом, опустив голову мне на плечо.       Марко уходил звать Арона, потому что тот затянул свои разговоры по телефону, но вернулся ни с чем. Пайпер продолжал игнорировать нашу компанию и моему пьяному мозгу это совсем не нравилось.       -О чем так долго можно разговаривать с Люцией? — я обратилась к Нико.       Он пожимает плечами.       -Ей всегда нужно было все его внимание, даже после того, как они расстались. Она поступала нечестно, копая грязь на девушек, с которыми он встречался, и рассказывала все ему. Прости, Мэйт, но ты полностью получишь Пайпера только тогда, когда обыграешь Люцию.       -Оу, так она финальный босс?       -Да, я знал, что ты поймешь, — он довольно кивает головой.       Я встаю со своего места и неуверенной, пьяной походкой иду в сторону Арона. Перед глазами все плывет, и я стараюсь смотреть под ноги, чтобы не споткнуться. Но все равно спотыкаюсь и почти падаю, к счастью, это происходит рядом с Пайпером, и он успевает поймать меня за талию и притянуть к себе. Я целую его в щеку.       -Поговорим, когда я приеду, пока, — он убирает телефон в карман.       -С кем разговаривал? — мои руки обвивают его шею.       -Это на счет съемок, не так интересно, — он проводит большим пальцем по моим губам, — Вы уже успели напиться?       Я стараюсь не показывать, что разочарована его ответом. И гадать, почему он сказал неправду, не хочу.       -Ты пропустил всю игру.       -Прости, но вижу, вы неплохо повеселились.       -Да, мы с Нико всех сделали, — голова начинает кружиться, и я крепче прижимаюсь к Пайперу, — или это проигрыш?       Арон смеется глядя на меня, обнимает одной рукой за плечи и ведет ко всем остальным.

***

             Мы вернулись в свою комнату уже глубокой ночью. Арон так и не прикасался к алкоголю, но я, найдя в лице Нико товарища по бутылке, продолжала хорошо проводить время. Все закончилось тогда, когда Пайпер снял меня со стола, где мы исполняли песни.       -Арон, — я присела на край кровати, стараясь сконцентрировать взгляд на парне, стягивающем с себя рубашку, — я знаю, что ты разговаривал с Люцеей.       Он озадачено и удивленно смотрит на меня, но продолжает молчать.       -Не буду устраивать из этого драму, но обещай, если решишь к ней вернуться в миллионный раз, не будешь обманывать меня.       Он садиться напротив меня на корточки и заглядывает в глаза.       -Я не собираюсь к ней больше возвращаться, — оставляет поцелуй на моем колене, — И не рассказал тебе с кем разговаривал, потому что знаю, ты ее терпеть не можешь.       -Принимается, — стягиваю с себя топ и падаю на кровать.

***

             Это утро выдалось самым тяжелым в моей жизни. Я и не предполагала, что после тех шотов будет такое похмелье, неприятным бонусом была и боль в мышцах от вчерашней тренировки. У меня с трудом получилось убрать руку спящего Арона со своего тела и встать с кровати. Везде было тихо, а часы показывали семь утра. Спать больше не хотелось, как впрочем, и жить.       На деревянных ногах мне удается добраться до ванной. Я измученно стону, присаживаясь на бортик ванны, нахожу силы, чтобы привести себя в порядок. Нахожу в косметичке таблетку от головы и надеюсь, что она снимет боль по всему телу, чего, конечно же, не происходит, и я обреченно иду обратно в комнату.       Арон, который был частично виновником моего состояния, умиротворенно спал, заняв почти всю кровать. Я приняла решение не будить его и отправиться на кухню, чтобы выпить всю воду, которую только бы смогла найти.       -Доброе утро, — Нико стоял, облокотившись на кухонную тумбу, увидев мое состояние, он протянул без лишних вопросов бутылку воды.       -Ты мой спаситель, — я упала на стул, прикладывая холодную бутылку к своей голове, — Тоже не спиться?       Он кивает.       -Мне кажется, я все еще пьян, — ему хватает десяти секунд, чтобы опустошить бутылку, — Какие планы на утро?       -Умереть? — на губах начинает играть ухмылка, но она быстро пропадает, потому что голова посылает болезненный импульс, — Черт.       Выпиваю бутылку с водой и откидываюсь на спинку стула, закрываю глаза, чтобы справиться с головокружением.       -Я убью того, кто намешал эти шоты.       -Нико, это был ты.       -Черт, точно, тогда прошу прощения за это. Чем вчера все закончилось?       -Не знаю, Арон унес меня в комнату, когда мы начали петь песни на столе       -Никогда раньше не видел, чтобы Пайпер так заботился о ком-то.       Я только хочу ответить, как за моей спиной раздается сонный и хриплый голос.       -У вас здесь тайное свидание? — Арон подходит ко мне и целует в макушку.       -Нет, встреча похмельного клуба, и ты в него не входишь.       -Счастливчик, — Нико отталкивается от тумбы, — Я ухожу, чтобы попытаться еще поспать. Мэйт, если станет тошно от этой трезвой компании, приходи.       Пайпер смеется, показывая парню средний палец.       -Я поняла две вещи, — я встаю на своих деревянных ногах напротив Арона, — Больше никаких спонтанных спортивных активностей и шотов от Нико.       Одной рукой сжимаю щеки своего довольного парня и быстро целую его в губы. А после, хватаю его за руку и стараюсь без резких движений вернуться в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.