ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      -Вот мы влипли, — Лея обреченно садиться на скамейку и рассматривает свои ладони.       От веселого и беззаботного настроения ничего не осталось.       -Все не так плохо, — я старалась сохранять позитивный настрой, — нам попался добрый и понимающий полицейский.       -Но мы все равно оказались за решеткой.       -Это ненадолго.       Так получилось, что мы с Леей действительно оказались в полицейском участке. Всему виной текила, которую мы пили в клубе. Мы давно не тусовались вдвоем, как это было раньше, и сегодня у нас выпала такая возможность. Напиваться у нас не было в планах, потому что Лея была на своей машине, и было принято решение просто потанцевать. И если бы не случайная встреча с Нико, все прошло бы хорошо. Но, Нико умеет уговаривать, поэтому бутылка текилы была распита на троих и мы уже почти поехали домой на такси, как Лея вспомнила, что машину нужно перепарковать, потому что она не хочет забирать ее утром со штрафстоянки. До места назначения было не больше трехсот метров, и все же, было бы разумнее попросить кого-то из персонала клуба перегнать машину, но Лея была непреклонна, убеждая меня в том, что ничего не случиться и уже через час мы будем дома.       В итоге, нас остановил полицейский за то, что у нас очень громко играла музыка в машине, но по запотевшим стеклам он понял, что музыка сейчас не главная проблема. Мы попытались доходчиво объяснить, что не собирались ехать дальше той самой парковки, надеясь, что нас отпустят с миром. Но теперь мы здесь, сидим за решеткой и ждем, когда нас заберет мой парень. Полицейский отказался нас отпускать без сопровождения, аргументируя тем, что мы бедовые. По крайней мере, он налил нам чай и даже предложил печенье, чтобы сидеть было не так грустно.       Этот арест не пройдет бесследно для моей подруги точно, ее машину отправили на штрафстоянку, а ее ждет лишение прав на целый год. И от осознания этих последствий меня мучает чувство вины, стоило ее отговорить от этой идиотской идеи. Но что сделано, то сделано, и сейчас на пьяную голову, все ощущается не так остро.       -Арон приехал, — слышу его голос в соседнем помещение, он о чем-то говорил с полицейским.       Я взволновано подхожу ближе к решетке и вижу, как к нам направляется офицер, а за ним Пайпер. По его лицу не трудно было догадаться, что он крайне зол и, возможно, сегодня меня ждет серьезный разговор. Обычно, рядом со мной он был мягким, но сейчас его взгляд был серьезным, и даже когда он встретился с моим виноватым и полным сожаления взглядом, его лицо не смягчилось.       Офицер выпустил нас, мы с Леей еще раз поблагодарили его за чай.       -Привет, — подхожу к Арону и стараюсь высмотреть на его лице хоть одну эмоцию, кроме злости.       -В машину, — он разворачивается и начинает идти к выходу, бросая через плечо, — быстро.       Мы с подругой, как два провинившихся котенка, с опущенным взглядом поплелись за парнем. Алкоголь в крови давал о себе знать, делая нашу походку неуверенной. Без лишних вопросов мы сели в машину и думали, что поедем в тишине.       -Стоит ли мне говорить, что вы поступили как полные идиотки? — начал Арон, как только мы отъехали от полицейского участка.       -И без тебя знаем, умник, — Лея угрюмо сидела на заднем сиденье.       -Тогда, какого черта ты села за руль, будучи пьяной? — голос парня бы спокойным — Почему вы вообще были пьяными? — теперь он повернул голову в мою сторону.       -Мы встретили в клубе Нико, — я положила руку на его плечо, медленно поглаживая, — Я говорила, что мы не будем пить, но так получилось. Мы собирались ехать на такси, нам только нужно было перегнать машину.       -Вы могли позвонить мне.       -Я не хотела тебя тревожить.       Пайпер издает ядовитый смешок.       -Звонок из полицейского участка меня нисколько не потревожил.       -Ладно, Пайпер, нам правда очень жаль, что так получилось, прости, — Лея с трудом могла принять, что облажалась.       -Мы приехали, — Арон пропускает не самое искреннее извинение моей подруги.       Лея прощается с нами и выходит из машины.       -Отвезешь меня домой?       Пайпер снова ничего не отвечает, я шепчу себе под нос «понятно» и отворачиваюсь к окну. Смысла обижаться на парня не было, потому что его злость была обоснована. Как бы я себя повела, если бы глубокой ночью мне позвонил офицер полиции и сказал, что нужно забрать двух пьяных подруг из участка? Точно так же.       До квартиры мы добрались молча, но мне было важно вывести Арона на диалог, разрядить обстановку. Он скинул с себя куртку и обувь и прошел вглубь квартиры, не обращая на меня никакого внимания.       Опускаюсь на пуфик в прихожей и понимаю, что если сейчас нагнусь расстегивать туфли, то мое лицо тесно познакомится с полом. Голова немного кружится, и мне нужна помощь.       -Поможешь мне? — говорю это без какой-либо надежды на светлое будущее.       Но слышу приближающиеся шаги и вскоре вижу перед собой Пайпера. Делаю максимально невинное лицо и вытягиваю ногу вперед.       -Расстегнешь?       Арон устало вздыхает и присаживается на корточки, беря мои ноги, и расстегивая сначала один замок, затем другой, а после снимая туфли с моих уставших ног.       -Ведешь себя, как маленькая девочка.       -Тогда, — неуверенно встаю напротив него, — будешь сегодня моим папочкой?       Парень закатывает глаза и подталкивает меня в сторону гостиной.       -В душ и спать, на сегодня приключений достаточно.       -Не будь таким занудой, — провожу пальцами по пряжке ремня парня, — Я всего лишь хочу извиниться.       Начинаю расстёгивать его ремень, закусив губу. Арон замирает и завороженно наблюдает за моими действиями.       -Нужно было оставить вас в участке до утра, — он делает шаг назад от меня, беря себя в руки, и уходит в спальню.       Разочарованно фыркаю, понимая, что никакого сладкого продолжения сегодня не получу. Меня отшил, хоть и мягко, мой парень, и судя по его улыбке, он этим очень доволен.       -Как насчет совместного душа? — не оставляю попыток втянуть Арон в игру, но получаю нулевую реакцию, — Ты такая задница, Пайпер.       Платье падает к моим ногам, переступаю его и иду в ванную, демонстративно виляя бедрами.

***

             Не прошло и десяти минут, как в душевой кабине моя мокрая спина соприкоснулась с крепкой мужской грудью. Я на мгновение замираю и победно улыбаюсь, откидываю голову на плечо кареглазого, его руки ложатся ко мне на талию.       -Не могу долго на тебя злиться, — оставляет поцелуй на моей мокрой шее.       Поворачиваюсь к Пайперу лицом и замечаю, как его взгляд падает на мою грудь.       -Мои глаза выше, милый.       Он смеется, а я утягиваю его под душ. Арон льнет к моим губам, положив свои ладони мне на щеки. Первый поцелуй за эту долгую ночь. И я с радостью отвечаю, кусая его нижнюю губу и в ответ, получая тихий стон. Парень прижимает меня к стене душевой, углубляя наш поцелуй, коленом раздвигая мои ноги. Его руки спускаются к моим ягодицам, сжимая их, заставляя меня прогнуться в спине, и прижаться ближе к нему.       -Скажи, что любишь меня, — отрываюсь от губ Пайпера и смотрю на его затуманенный взгляд.       -Я люблю тебя, — он снова тянется, чтобы поцеловать меня, но я отворачиваюсь.       От непонимания ситуации, брови Арона приподнимаются. Я загадочно улыбаюсь и быстро чмокаю его в губы.       -Я тебя тоже, — целую еще раз, — спокойной ночи.       Воспользовавшись его замешательством, выхожу из душевой, захватив с крючка большое махровое полотенце. Оборачиваюсь в него, посылаю Пайперу воздушный поцелуй и выхожу из ванной.                             *** -Продолжение, после стольких лет? -Всегда. Кто ждал продолжения, как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.