ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      -Вот черт.       Осматриваю свое опухшее от слез лицо в зеркале. Хочется разбить зеркальную поверхность одним мощным ударом кулака, но не могу найти в себе силы даже для того, чтобы добрести обратно до спальни. Опускаюсь на бортик ванной, устало потирая красные глаза, и задаю себе вопрос, что же я в очередной раз творю.        За две недели моя квартира превратилась в полную свалку, пол был заставлен пакетами из доставок еды, везде были разбросаны вещи. На кухонном столе лежали осколки от двух тарелок, которые я разбила в порыве гнева на саму себя. Меня окружала полная разруха. Давно бы следовало собрать волосы в тугой хвост, взять огромный мешок и собрать весь этот хлам, но стоило мне начинать это делать, как снова накрывала истерика, и я возвращалась в свою постель, чтобы успокоиться и, в итоге, полностью вымотанная засыпала. И так продолжалось две чертовых недели.       Что произошло? Мы с Ароном расстались. Кто был инициатором? Конечно же, я. Почему это произошло? О, это довольно занимательная история. Все началось с того, что в сети оказалось видео, где мы с Пайпером сидим в том самом джакузи у дома Нико. К счастью, в кадр попали только наши поцелуи, но видео разлетелось со скоростью света. Выяснять, кто же решил поиграть в папарацци, долго не пришлось, потому что это была Люция. Эта сучка давно сказала Арону, что у нее есть это видео, и пообещала его удалить, если он бросит меня. Он пытался решить эту проблему, чтобы я ни о чем не узнала, и тогда на Бали у них был не дружеский диалог, а очередная попытка переговоров. Условия выполнены не были, поэтому видео оказалось в открытом доступе.       На следующий день на мой Инстаграм обрушилась армия фанаток, каждая считала нужным сказать о том, что я совсем не пара Арону, кажется, несколько раз мне пожелали смерти, но я продолжала стойко игнорировать, закрыв доступ. Я чувствовала, что всю мою жизнь рассматривают под микроскопом, анализируют каждую мою клетку и ищут в ней недостаток. И как бы не пыталась я укрыться от этого, ничего не выходило, у меня не получалось управлять ситуацией, и это меня душило. Последней каплей стал звонок от отца, с которым мы не говорили четыре года. На его рабочую почту пришло несколько писем с просьбами рассказать о дочери, и он позвонил узнать, не вляпалась ли я в очередной раз. После этого разговора решила, что это все слишком, меня лишили права на личную жизнь и приватность.       Я позвонила Арону и сказала, что никогда не буду готова к тому, что происходит, и нам лучше закончить все сейчас. И бросила трубку, потому что понимала, что у него получится меня отговорить. Собралась и уехала к Лее, на случай, если он решит приехать ко мне. Вернулась обратно через пару дней и больше не выходила, даже на балкон.       И вот мы здесь. Что я имею на данный момент? Беспорядок не только в квартире, но и в голове и разбитое сердце.       

***

      -Иногда я сама удивляюсь, как быстро могу все испортить, — сгребаю осколки от тарелок в пакет.       -Но ты же собираешься все исправить? Я не могу тебя такой видеть, — Лея забирает у меня пакет и выносит в прихожую.       Она приехала ко мне, чтобы помочь навести порядок в квартире, аргументируя тем, что это приведет и к порядку в жизни в целом. Звучало убедительно, поэтому мы потратили три часа, чтобы вернуть квартире первоначальный вид.       -Я не знаю, что мне делать, — падаю на стул, устало закидывая голову назад.       Я скучала по Арону, скучала по его прикосновениям, улыбке, поцелуям, утренним разговорам ни о чем, скучала по его голосу, и мне не хватало его ежедневных сообщений. Я чувствовала острую необходимость быть рядом с ним.       -Прими душ и езжай к нему, этого будет достаточно.       -А что если, — не успеваю договорить.       -Никаких если, я все узнала, Марко сказал, что он дома, — она тянет меня за руку в сторону ванной, — Если будет нужно, я тебя связанной туда привезу.       Она заталкивает меня в ванную и захлопывает за собой дверь.       

***

      -Ну и бред, — мнусь с ноги на ногу у двери Пайпера.       Я стою здесь уже минут двадцать и все не решаюсь позвонить. Меня пугает мысль о том, что он закроет дверь прямо перед моим носом, потому что я этого заслуживаю. Но еще больше меня пугает вероятность, что дверь откроет не он, а хорошенькая девица в одной его футболке и это почти заставляет меня развернуться и поехать обратно домой. От волнения начинает кружиться голова, и становится понятно, что тянуть больше некуда. Делаю глубокий вдох и нажимаю кнопку звонка.       «Лишь бы открыл»       Но дверь никто не открывает, и у меня начинают подкашиваться ноги. Он не хочет меня видеть, а чего я ожидала. Сажусь на лестницу, потираю лицо ладонями, стараясь придумать, что делать дальше. Я могу сидеть здесь и ждать, когда ему понадобиться выйти из квартиры, но что я ему скажу? Извинюсь за свое дурное поведение, и сколько раз он еще меня за это будет прощать? Я же своими выходками заставляю страдать не только себя, но и его. Рано или поздно ему это надоест. Но как же страшно думать о том, что ему уже надоело.       -Мэйт?       Я поднимаю голову на родной голос. Внизу на лестничной клетке стоит Пайпер с пакетами из продуктового магазина. Растерянно вскакиваю на ноги и пытаюсь скрыть улыбку.       -Какая же дура, — шепчу себе под нос.       Его не было дома, поэтому и не открыл.       -Я тут привезла, — вытягиваю вперед бумажный пакет, — те самые бургеры из того кафе.       Арон усмехается и поднимается по лестнице. Проходит мимо меня и открывает дверь в свою квартиру, пропуская меня внутрь. Я останавливаюсь в прихожей, сжимая в обеих руках этот несчастный пакет, и не знаю, что делать дальше. Пайпер подталкивает меня свободной рукой вперед.       -Проходи, — я снимаю с себя кроссовки и тренч и иду за ним на кухню.       Мы оба молчим. Устраиваюсь на подоконнике, внимательно изучая свои ноги, чтобы не встречаться с Ароном взглядом. Он держится на расстоянии и не подходит ближе.       -Прости меня, — начинаю тихо, — я повела себя, как полная идиотка.       -Это точно, — Пайпер делает шаг в мою сторону, — Иногда, я совсем тебя не понимаю.       -О, я и сама себя не понимаю, — поднимаю голову и смотрю ему прямо в глаза, — но точно знаю, что совершила свою самую большую ошибку, сказав, что мы расстаемся.       -Мэйт, — Арон подходит ко мне почти вплотную, его руки ложатся на мои щеки, поглаживая большими пальцами, — Тебе пора перестать все решать за нас двоих.       -Я была напугана и не чувствовала себя в безопасности.       Наши лбы соприкасаются, вызывая у меня табун мурашек по всему телу от приятной близости.       -Хэй, посмотри на меня, — его голос звучит уверено, — Я никому не позволю тебя обидеть. Прекращай думать, что ты одна против всего мира. Я с тобой.       -Я люблю тебя, — нежно касаюсь его губ своими, дарю почти целомудренный поцелуй и отстраняюсь. Обнимаю Арона за шею, утыкаясь носом ему в плечо. Его теплые ладони гладят меня по спине, заставляя расслабиться и отогнать от себя все тревоги. Я, правда, чувствовала себя в безопасности в его руках.       -Останешься со мной?       Я уверенно киваю, перемещая свои руки под футболку Пайпера. Он вздрагивает и начинает учащенно дышать, я довольно улыбаюсь на его реакцию и продолжаю гладить его торс. Оставляю пару влажных поцелуев на его шее.       -Идем, — Арон хватает меня на руки и несет в спальню.       

***

      Было раннее утро, через щель между плотными шторами проглядывало встающее солнце. Пайпер расслабленно сидел на кровати, облокотившись на спинку. Я сидела на нем сверху, замотавшись в простыню, и обводила кончиком пальца его маленькие татуировки. Мы еще не ложились спать, потому что не могли до конца насладиться тем, что снова находимся рядом.       -Я так боялась, что ты не примешь меня обратно — оставляю поцелуй на мужском плече.       Арон берет мою ладонь и целует тыльную сторону.       -Я бы никогда так не поступил, только не с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.