ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

I Начало

Настройки текста
      Чимин — мальчик, который рос в своем государстве будущим королем, сейчас он был принцем, которому вот-вот исполнится 17. Он жил в небольшой деревушке неподалеку от дремучего векового леса, деревья в котором высотой в несколько десятков метров, чтобы обнять их стволы, не хватит и 3-х человек, а кроны густые и кудрявые.       Чимин был обычным парнем, любящим природу и животных, и добрым малым. Об этом знали все в округе, поэтому и были рады, что принц придет на смену своему отцу и будет править как властный гамма.       Он очень хотел найти своего истинного перед тем, как вступить на престол, и много детишек, бегающих и резвящихся на большом меховом ковре в огромной гостиной с высоченными потолками и возвышением, на котором будут стоять два трона —для него и его будущей любви.       Сегодня Чимину исполнялось 17, и он решил отправиться в лес собирать множество невероятно пахнущих цветов и растений. Ему всегда очень нравился летний лес, запах свежести и спокойствия, все эти ароматы цветов просто кружат голову. Он с раннего детства любил собирать разные цветы, листья деревьев и травинки, делая из них гербарий, дабы сохранить в сердце эту теплоту и свободу, которую он испытывал, бережно собирая каждое растение.       Взяв с собой небольшую корзинку, Чимин по небольшой протоптанной дорожке отправился к лесу. Он не особо любил заходить в глубь леса, ведь там легко смешиваются все запахи, и найти дорогу назад не так уж просто. Но все же Чимин иногда позволял себе забыться и просто наслаждаться таким живым лесом. Он мог бы, наверное, написать собственную книгу со всеми видами цветов, которые он собирал в течение уже многих лет в любое время года.       Летом цветы в лесу удивляли своим разнообразием. Это незабудки, василистники, лунник, дикий мак, а одной из самых любимых его цветов была оранжевая гербера. Этот цветок и вправду очень мягкий и яркий одновременно, как пламя огня или же лучики солнца, цветок со множеством оттенков оранжево-желтого от жаркого и пестрого до тусклого и слабого. Чим с уверенностью мог сказать, что это его любимый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.