ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

II Первая встреча

Настройки текста
      Чимин шел вдоль узкой тропинки, на которой валялось множество камушков и песка, смешанного с пылью. К концу она становилась все менее различимой, и с каждым шагом на месте протоптанной тропы становилось все больше травы. Зайдя в чащу леса, Чимин наконец нашел цветы, которые так долго искал. Он как раз хотел их собрать на свой день рождения, чтобы они красиво смотрелись в вазе на главном обеденном столе в замке.       Он опустил свою корзинку рядом с кустиком цветов и сел на коленки, дабы сорвать несколько, но тут он услышал шорох травы и чей-то топот. Из-за спины выбежал лис, он стал принюхиваться, а потом немного отбежал. Чимин, увидев такого красивого лиса, уже потянул было к нему руку, как лисенок сам начал подходить к нему.       Этот рыжий хитрец был невероятно яркой окраски с такими же горящими глазами. В них горел огонь чего-то властного, хитрого и при этом нежного. У него был маленький черный носик, а ушки дергались из-за интереса и любопытства.

Малыш покорился Чимину.

      Он прильнул к его руке и стал издавать очень громкие звуки урчания и тявканья. Вопил этот милаха и в правду яростно, он резвился и прыгал вокруг.       Чимин посчитал это лучшим подарком на его праздник — очаровательное животное, которое с таким теплом отнеслось к нему. Еще немного погладив зверька и наигравшись, Мини взял свою корзинку, чтобы пособирать и других цветов, однако его новый друг никак от него не отставал, вплоть до того, как Чимин стал уходить из леса.       Присев на корточки, он еще немного погладил пищащего лиса, поцеловал своими пухленькими губками несколько раз его в мокрый черный носик и пошел к выходу из леса, оглядываясь на лисенка, который сидел как послушный пес в ожидании увидеть своего хозяина еще раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.