ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

VIII Лисья ласка

Настройки текста
      Время тянулось невероятно долго, а предвкушение от желанной встречи нарастало только больше. Воспоминания возвращали во вчерашний вечер, запах чувствовался как наяву, а в животе порхали бабочки, которые не давали ни на чем сосредоточится. Чимин заканчивал вышивку из бисера, которую успел сделать за утро, что хоть немного расслабляла от постоянных размышлений и мыслей, путающихся в голове. Много раз сомнения брали вверх, и Чимин не знал, стоит ли ему идти в лес еще раз. Но чувства, которые он испытал при встрече молодого, красивого и подтянутого парня, все еще томились в груди, и отказаться от них он не мог. Все-таки он решил вечером опять наведаться в чащу.       Солнце медленно опускалось за горизонт, родители давно отдыхали в своей спальне, поэтому Чимин, взяв с собой покрывальце и положив в карман шорт тот самый небольшой кусочек ткани, обшитый бисером, быстро спустился по лестнице и вышел во двор. На него с непониманием посмотрела охрана, но незамедлительно открыла ворота, так как ее не касались ночные походы юноши.       На подходе к лесу Чимина вдруг окутали противоречивые чувства. Он же даже не знал сколько Чонгуку лет, не говоря уже о том, где он живет. Все же пройдя еще немного и остановившись у места, где они были в прошлый раз, Чимин расстелил небольшую и совсем тонкую ткань как покрывало, улегся на мягкую траву и посмотрел на алеющее небо, которое становилось более багровым, потому что солнце собирало свои последние лучики с неба.       В воздухе витал тот самый запах, на душе было спокойствие и безмятежность.        Вдруг послышался шорох, который вывел Чимина из транса и заставил сердце биться с новой силой. По всему телу разлился и страх, и некое возбуждение, из-за чего дрожь пробила его тело.       Он приподнялся на локтях, чтобы увидеть, кто нарушил тишину, но это был не кто иной, как лисенок, которого Чимин видел совсем недавно. Из-за него, между прочим, Чимин и отправился в лес во второй раз, когда и встретил Чонгука.        Он накинулся на принца, из-за чего Чимин увалился обратно на землю, и стал облизывать лицо, урча как и в первый раз. Глаза искрились ярко рыжим, а зрачки почти-почти перекрывали радужку, мокрый длинный язык проходился по всему лицу, яростно облизывая чужие пухлые губы.       Чимин в ответ целовал кроху в черный носик, но лис сопротивлялся, обратно присасываясь к его губам, Чимин совсем обомлел от таких действий, казалось бы, обычного животного.       Лис начал спускаться ниже и уже стал вылизывать чувствительную шею и подбородок парня. Эти действия стали смущать Чимина, но против природы не попрешь, то, как отчаянно шершавый язык проходился по чувственной железе, заставляло Чимина вздрагивать и невольно возбуждаться.       Зрачки у лиса сузились, и теперь глаза заполняла только радужка, что стала ярко красной и будто вправду могла поджечь лишь одним взглядом.       Небольшие укусы сводили Мина с ума. Разум медленно покидал тело, и в голове лишь всплывали картинки возбужденного и мокрого Чонгук, который ласкал бы шею вместо животного.       Язык спускался все ниже и уже зализывал затвердевшие соски. Потемневшим взглядом Чимин заметил, что и зверек был возбужден, это совсем сбило с толку.       Развернувшись, лис стал облизывать ткань шорт, сквозь которые виднелся внушительный член.       Чимин содрогнулся от нахлынувших ощущений, издав гортанный стон, но последние крупицы здравомыслия заставили его резко отстраниться, он испуганными глазами смотрел на ничего не понимающего зверька.       Чимин стал тонкой блузкой прикрываться и соединять вместе ноги. Лис убежал, скрывшись из виду. Тогда непонимание еще больше накрыло юношу. Он понимал, что такое невозможно, чтобы животное могло иметь влечение к человеку и все понимало.

Ощущения от жесткого языка все еще были на губах и шее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.