ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

VII История любви

Настройки текста
      Следующий день встретил Чимина теплым ветерком, задувающим в приоткрытое окно.       Лучи солнца пробивались сквозь тонкую ткань штор. Чимин поморщился и мило потер все еще сонное лицо кулачками. Он бодро вытянулся на кровати и зевнул, прежде чем полностью проснуться. Встав с кровати и сняв с плеч халат, Чимин улыбнулся своим мыслям и все же быстро напялил трусы и все те же шортики, на верх он надел тонкую полупрозрачную белую блузу, которая делала его еще более легким.       Быстрым шагом преодолев лестницу, уселся за стол, где уже все собрались. Юнги давно накрыл на стол. В обычной жизни они живут простым людским бытом, а не как короли целого государства.       Поэтому Юн сам пожарил несколько яиц и заварил чай. Увидев Чимин, достал еще одну тарелку и вилку из большого сервиза, подаренного кем-то из вчерашних гостей. Он был прекрасным папой и мужем, но все-таки слишком ленив, чтобы идти в другую часть огромной кухни к шкафчику с сервантом. Да и рассмотреть подарочек не мешало бы.       Когда тарелка принца наполнилась, он обратил внимание на отца, который уплетал все за обе щеки, попутно благодаря и прося у мужа добавки, говоря, какой он умница, раз так вкусно готовит. Чимин улыбался, глядя на своих родителей, которые также искрились счастьем и такой же наивной влюблённость, будто и не прошло 20 лет с их встречи друг с другом.

***

      Их свела судьба еще в юношеском возрасте, Юнги был обычным парнишкой, присматривающим за растениями в саду, точнее это была работа его мамы, но он с радостью брал ее на себя. Его семья была хорошими помощниками династии Пак, которых уважали и ценили. А Хосок наследовал трон.        Они и встретились в том самом саду, когда Хосок прогуливался по королевству от скуки и почувствовал запах дождя. Ему много рассказывали об истинных, и что с ним твой мир превратится в рай, внутри всегда будет тепло-тепло.       Именно это почувствовал 16-летний Хо. Увидев худенького парня, который разглядывал и вдыхал запах цветов с маленькой голубой лейкой в руках, он расплылся в милой улыбке.       Его тоже заметили. Еще на входе в сад Юнги почувствовал запах черники, но решил делать вид, что никого здесь нет. Особо разговорчивым он не был, но если видел, что человек хороший, всегда принимал его с добротой.       Юнги тоже почувствовал тепло, разливающееся по легким. Они были заполнены, но вдыхать хотелось снова и снова. Подняв глаза, он встретился с горящим взглядом, прожигающим до глубины души. Они нашли друг друга.       С тех пор они еще не раз встречались в том самом саду, который и по сей день посещают время от времени, чтобы отдаться воспоминаниям и возродить в памяти первый поцелуй в дальнем углу, за большим кустом плетистых роз и еще много важных для них событий.       Спустя два неразлучных года, на свое восемнадцатилетние, придя в цветник Хосок сделал Юнги предложение стать его любимым и дорогим мужем, который будет жить с ним и в горе, и в радости.       В ту ночь и зачали будущего принца, утопая в нежности, преданности и безграничной любви друг к другу.       А вскоре на свет появился маленький малыш, гамма, которого назвали Чимини, что означает мудрость.        Из-за того, что у них родился такой сильный мальчик, гамма, больше Юнги детей иметь не смог, но они знали, что их дитя будет очень разумным и добрым, поэтому добьется всего самого наилучшего в этой жизни.

***

      Они много раз рассказывали Чимину свою историю любви, говоря, что и его ожидает чувство рая, будто внутри разрастается сад из самых прекрасных цветов.       Чимину кажется, что он нашел свой рай, но все-таки будущее все еще пугает его. Еще слишком много не изведано, слишком много не испробовано. Он вернется в лес еще не один раз и будет узнавать того, в кого влюбился с первого взгляда. Сегодняшний вечер как раз один из тех, которые он посвятит этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.