ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

Х Новый день

Настройки текста
      Новый день встретил Чонгука сероватым и облачным небом, но несмотря на непогоду, его настроение было прекрасным. Проснулся он свежим и бодрым. Полностью голый, но укрытый одеяльцем, он нежился в постели еще несколько минут перед тем, как полностью пробудиться.        Скинув с себя одеяло, он радостно спрыгнул с постели, обув мягонькие пушистые тапочки с вышитыми ушками зайца. Хоть зайчатина и считалась пищей лисиц, однако Чонгук наоборот любил этих маленьких, умилительных созданий. Обратив внимание на тумбу у кровати и заметив небольшой обрывочек ткани, который был ушит разноцветным бисером, он разглядел там лисенка. Идеально вышитые стежки и аккуратная работа была выполнена безупречно.

На лице появилась нежная улыбка, а глаза загорелись оранжевым.

      Радуясь, словно маленький ребенок, которому подарили необыкновенную вручную сшитую игрушку, он поцеловал несколько раз вышивку с прохладным бисером. Так и стоя голышом, он прижал к сердцу особенный и важный подарок и направился в сторону стула с одеждой.       Подойдя, он положил рукоделие на стол, но, обратив внимание на одежду, увидел, что пропала его любимая, свободная футболка. Но выбрав обычные свободные и широкие штаны вместе с блузкой, принялся готовить себе завтрак.       Обычно он кушал курятину и много овощей, но очень редко позволял себе и зайчатину, но ему все равно было жаль ни в чем не повинных животных. Все-таки, чтобы иметь много сил, приходилось и есть много, отсюда и такое тело Аполлона.       Закончив все утренние процедуры, Чонгуку не терпелось вновь встретиться с Чимином. Так как он был наполовину животным, его чувства были развиты сильнее и острее, и он уже был уверен, что Чимин его истинный, но его смущали несколько вещей. Он еще ни разу не сталкивался с подобным, хоть и прочитал много материала об истинных. В голове закрадывались мысли, что все это неправильно и не так, как должно быть, а сердце говорило совершенно иначе.       Выйдя из домика и не забыв взять с собой дорогой сердцу подарок, Чонгук пошел к месту их прошлой встречи, где все и случилось.       Картинки мгновенно начали мелькать перед глазами, а воображение уже было не остановить, но подойдя к тому самому месту и увидев тонкую дорогую ткань, лежащую на земле, мысли сразу же отошли на второй план, а вещица уже была в руках. Чонгук решил, что ее обязательно надо постирать и вернуть хозяину, поэтому быстро добежав обратно в домик и кинув ткань на кровать, Чонгук достал небольшой тазик и налил в него воды. Взял обратно ткань в руки, и в нос хлынули смешавшиеся запахи, отчего Чонгук осел на кровать.       Он приложил ткань к лицу и вздохнул полной грудью, перед глазами все начало плыть, а лёгкие заполнялись ароматом терпкого вина, смешанного с собственным запахом.       Чистить эту вещь уже не хотелось, ее хотелось оставить себе и ни за что не отдавать, лишь вдыхать этот концентрированный запах после пробуждения и, наоборот, углубляясь в сон. Но все же разум заставил лиса подняться и подойти к тазику, наполненному родниковой водой.       Опустив ткань в воду, Чонгук взял самодельное мыло из разных пряных трав и цветов и принялся намыливать шёлковую ткань. Когда смылись все травянистые пятна и такой родной запах, Чонгук повесил ткань сушиться у окна.       Вечером Гук решил выйти на их уже постоянное место, даже без утверждения этого. Поэтому занявшись домашней рутиной, Чонгук и не заметил, как начало садиться солнце, однако быстро переоделся в более красивые вещи: ту самую блузку Чимина, которую он тоже постирал, и тонкие вручную сшитые брюки. Выйдя из домика, Чонгук перевоплотился в лиса, все такого же резвого и озорного.       Добравшись до края леса, вдали он увидел знакомую фигуру, весело собирающую разные цветочки и направляющуюся к чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.