ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

XI Признание

Настройки текста
      Укрывшись в листве большего куста, лис наблюдал за любимой фигурой, идущей с корзинкой, полной пестрых цветов. Подойдя совсем близко, Чимин услышал шорох, доносившийся откуда-то рядом, и неожиданно на него выскочило большое пушистое чудо. Нежная улыбка мгновенно озарила лицо. — Гуки, это же ты? — радостно спросил Чимин, в то время, как животное начало на него запрыгивать и кусать за край штанов. Животное стало еще громче урчать, и Чимин опустил корзинку на землю, а затем и сам плюхнулся на зеленую травку. Лис набросился на Чимин, начав облизывать лицо и губы. Чимин целовал в ответ, по запаху и бешеному биению чужого сердца он был на сто процентов уверен, что это его Чонгук. Наглый язык облизывал чувствительное ухо, отчего по телу прошли толпы мурашек. Чимин обхватил чужую морду двумя руками, приказывая остановиться, отчего лис застыл, смотря покорно в глаза. Мгновение спустя пухлые губы коснулись холодного мокрого носа, лис уже хотел было вырваться, но руки не дали уйти от поцелуев в шерстку и глаза. — Давай, я хочу тебя обнять и поцеловать по-человечески, — с усмешкой произнес Чимин. Лис будто покачал головой в знак согласия, а затем скрылся за ближайшим деревом. Через секунду из-за дерева показалась рыжая макушка, а потом и весь Чонгук, такой же смущённый, как и в первый раз. Сейчас он был одет. На нем красовались большие свободные штаны и легкая блузочка Чимина. На поясе у него была повязана та самая ткань, оставленная ими вчера, а из кармана торчала подаренная вышивка. Чимин резво встал на ноги и сам набросился на возлюбленного. Начав покрывать поцелуями его лицо, будто сам лис несколько минут назад. Губы нежно касались каждого участка лица, немного дольше останавливаясь у губ и чмокая в уголок. Чимин стоял на носочках, отчего со стороны вся эта картина выглядела крайне забавно и мило. Одарив Чонгука множеством поцелуев, пока тот был в ступоре от нахлынувшей на него ласки, Чимин ловко развязал ткань на поясе и расстелил ее на траве. Взяв чужую ладонь, он потянул вниз, чтобы вместе усесться на землю. Присев на теплую почву, Чимин начал покрывать чужую ладошку поцелуями, на него накотила невероятная неизмеримая нежность, которую хотелось выпускать наружу и дарить своему истинному. Взглянув в чужие глаза, он увидел точно такую же бурю эмоций. Придвинувшись, Чимин запустил левую руку в чужие шелковистые волосы и стал ласково перебирать пальцами, массируя кожу головы. Рука Чонгука покоилась на талии, а вторя поглаживала спину. Губы соприкоснулись, и обожание накрыло с головой. Тонкие заветренные губы захватили в плен пухлую нижнюю губу Чимина, оставив небольшую ранку от укуса. В тишине прозвучал садистский глухой стон. Было слышно лишь трение двух тел, желающих слиться в одно и звуки страстных и чувственных поцелуев. Они шептали друг другу слова любви в перерывах между поцелуями, сводящими с ума. Языки сплетались, как и дыхание двух тел. Лёгкие опять были заполнены до краев. Слюна давно смешалось, отчего во рту можно было почувствовать чужой вкус. Немного размазалось вокруг губ. Чимин повалил Чонгука и прижал его своим телом, не отрываясь от чувствительных раскрасневшихся губ, правая рука сплелась с чужой и крепко сжимала, чтобы ни за что не отпустить. Сердца колотились в унисон. Левая уместилась под чужую шею, вороша волосы и отягивая их. Руки Чонгука обвивали чужую шею, а левая массировала набухшую венку под ухом. Чимин поцелуями спустился к чужому уху и стал шептать: — Я люблю тебя, — громко раздался чмок в висок, — драгоценность моя, люблю… — еще один, — ты мой лучик солнца, — и Чимин втянул в себя чувствительную жилу на шее и стал покусывать и облизывать это место.       Слюны во рту скапливалось все больше, от чего она пачкала все горло. На тело Чонгука накатывала дрожь от таких действий младшего. Вернувшись обратно к губам, Чимин ещё несколько раз мазнул ими по чужим и на конец приподнялся, давая вздохнуть прохладный воздух. Место на шее стало охлаждаться из-за порывов ветра. Чимин рукавом вытер рот и посмотрел на разомлевшего Чонгука, сидя у него на бедрах. После того, как он передвинулся на место рядом, второй тоже принял сидячую позу. Смущённо и кротко до чуткого слуха донеслись чужие слова. — И я тебя люблю, — Чонгук опустил голову вниз и стал перебирать пальчики. Чимин трепетно взглянул на Чонгука и лег на землю, смотря на чистое, немного порозовевшее небо, где солнце только-только начинало скрываться за горизонт. Он похлопал по месту рядом в пригласительном жесте. Чонгук улёгся на чужую руку, повернув голову в сторону Чимина, тот сделал точно так же. — Гуки, сколько тебе лет? — задавая этот вопрос, Чимин понял, что не знает о Чонгуке буквально ничего, только его имя и насколько он красив. — Ах, мне двадцать два… по человеческим меркам, — с усмешкой произнес Чонгук.       Глаза Чимина округлились, он предполагал, что Чонгук старше, но как максимум года на два. Чонгук, заметив растерянность в чужих глазах, немного поник, но решил перевести тему: — А тебе же 17, правильно? — Ах, да, — Чимин подвинулся ближе и чмокнул чужой нос, — на самом деле возраст совершенно не имеет значения, — издал смешок он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.