ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

XV Сладкие пытки

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату вместе с Чонгуком, Чимин тихо прикрыл за ними дверь. Был слышен слабый скрип, а потом и щелчок, оповещающий о том, что ее закрыли на щеколду. Чонгук тихонько умостился на мягкой кровати, в то время как Чимин залез на перьевой матрас позади него. Пак наклонился к уху парня и горячее дыхание опалило чужую мочку, из-за чего по голове Чона пошли мурашки. Потом он начал нежно целовывать сладкую шею, особенно в месте запаховой железы.       Грудь Чонгука стала вздыматься все чаще, губы были разомкнуты, а глаза прикрыты от такого скромного удовольствия. Чуть позже Чон пересел к изголовью кровати, призывая сесть ему на бедра для сочных поцелуев, но Чимин наоборот отсел подальше, и вытянув ногу, носочком вдавил в чужой пах как раз в тот момент, когда Чонгук хотел произнести его имя из-за чего получился громкий надрывный скулеж. Чонгук попытался свести ноги, но все его попытки были тщетны.       Чимин спустя несколько секунд издевательств все же придвинулся к Чонгуку, лаская его соски сквозь ткань рубашки. В комнате был приглушённый свет, благодаря темным закрытым шторам, что придавало ещё более интимную атмосферу.       Чимин впился своим пахом в чужой, при этом он быстрым движением стянул рубашку с Чона и припал уже губами к груди. Покусывал левый сосок, сжимая упругую правую грудь в руке и зажимая сосок между указательным и средним пальцем. Чонгук все чаще подмахивал бедрами, пошло выстанывая похвалу и имя своего возлюбленного. Пак увидел, как чужая головка выглядывает из под кромки штанов, а он своими манипуляциями лишь сильнее ее натирал и стимулировал.       Правая рука спустилась между двух тел и гладила влажную головку. В этот момент Чимин увидел, как глаза напротив закатились на мгновение. Кода Чимин отстранился, Чонгук разочарованно простонал и продолжал как зачарованный поддаваться пахом вперёд, а его пресс сокращался. Насладившись этим зрелищем, Чимин расстегнул свою рубашку, открывая вид на темные вставшие соски. Пак опять придвинулся к Чону сев на его бедра и прошептал ласковым, но властным тоном:       — Гуки, убери пожалуйста руки за спину, и не доставай их пока я не разрешу.       Чимин наклонился к разгорячённому телу, и разрешил Чонгуку ласкать свои чувствительные вставшие соски, от чего сам же содрогался каждый раз, слабо дергаясь. Сначала справа Чонгук языком обвел ореолу и сладко мазнул снизу вверх, а потом зубами несильно прикусил, слева сделал тоже самое. Рука Чимина впилась в волосы Чонгука, грубо отдернув его. Чимин решил, что сегодня пришло время ему испытать выдержку Чонгука и за одно довести его до слез от блаженства. Пак слез с Чонгука и спустил с парня шорты, потом присел сбоку. Левой рукой он поглаживал спину, а второй легонько дотронулся стоящего члена. Чимин всё активнее начинал двигать рукой, вызывая сбитое дыхание у Чонгука, руки которого все так же находились за спиной.       Ноги сами начали разъежаться в стороны, еще сильнее открывая доступ к запретному месту. Пухлые губы Пака опять стали изучать сочную грудь, все быстрее двигая рукой на члене, периодически крутя ладошкой по чувствительной головке. Бесконечные стоны из уст Чона звучали для Чимина просто прекрасно. Он начал чувствовать усиливающийся запах хвои, исходящий от тела старшего. Тело стало покрываться мурашками в предвкушении разбитого Чонгука и его манящей смазки. Старший весь дрожал, непроизвольно двигая тазом.       Рука Пака со спины переместилась на плече, и Чимин стал слизывать с мускулистой шеи капельки пота, смешавшиеся с природным запахом. Отчаянные и плаксивые стоны Чонгука только сильнее раззадоривали Пака, он начал небрежно водить ладонь вокруг чувствительной головки так, что после очередного писка Чонгук начал долго изливаться в руку, выстреливая спермой.       Однако Чимин не собирался останавливаться, он лишь продолжал обводить перевозбужденный орган, из-за чего из него уже стрельнула жидкость, от чего Чон неожиданно встрепенулся и начал сильнее дергаться. Чимин все еще не останавливался, но теперь начал мокро и влажно целовать Чонгука, чувствуя капли на своей руке.       Такое Чонгук еле выдержал. Его глаза закатились от такого бурного оргазма и сверх стимуляции, он полностью потерял связь с миром от чего у него непроизвольно появились ушки и хвост, который закрутился вокруг бедра.       Чимин удивился такой реакции, но при этом стал гладить ушки и волосы Чонгука, дабы привести его в чувство. Чонгуку потребовалась ещё минута, чтобы наконец прийти в себя.       — Чимини, я никогда не чувствовал чего-то подобного, просто перестал управлять своим телом. Это было слишком, — Чонгук дышал глубоко, произнося эти слова.       —Да, Гуки, у тебя же даже вылезли уши и хвост. Я ещё никогда не видел тебя таким разбитым, — Пак продолжал поглаживать Чона по голове, успокаивая его. — Чонгуки, но ты же знаешь, что это ещё не всё.       В ответ послышалось протяжное "аххх".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.