ID работы: 9315581

Лесная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Joen Suran бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 56 В сборник Скачать

XIV Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось довольно бодрым, но оно было таковым только для Чонгука. Принц же проснулся с небольшой болью в спине, что удивительно, ведь ласковый истинный под боком только и делал, что лез целоваться.       Еще вчера, до их бурной ночи, Чимин подумал о том, что пора бы познакомить своего истинного с родителями, раз тот нашелся. И сегодня Чонгука ждет знакомство с самыми близкими людьми Пака, но он еще об этом не знает.       Влюбленные нежатся еще какое-то время в постели, Чимин упирается локтем правой руки в постель и смотрит на хитрую лисью морду. Чонгук мило дует губки, от чего на лице младшего расцветает теплая улыбка. Чимин левую руку кладет на щеку Гука и негромко оповещает его о том, что сегодня он хочет представить своего любимого папе с отцом.       Чонгук начинает волноваться над тем, а хорошо ли о нем подумают и разрешат ли принцу быть с ним, чтобы в будущем стать таким же полноправным правителем их государства и просто спутником Чимина по жизни.       Видя нескрываемое беспокойство в глазенках Гука, Пак зацеловывает всю тревогу, уверяя в том, что все будет отлично, ведь он его истинный, а своему сыну родители желают только лучшего.       Встав с кровати, Пак осмотрел свое тело в зеркало, весящее над небольшой старой тумбой у кровати, и заметил множество следов оставленных Чонгуком, видимо, уже после того как он уснул. Виновник, увидев скептичный взгляд в свою сторону, стал оправдываться тем, что не сдержался, потому что тело Чимина лежало бездвижно, пока он его обтирал и ему дико захотелось оставить побольше своих меток.             Подарив гаденькую улыбку в ответ, Пак буквально глазами показал, что потом Чонгука ждет месть, а в лучшем случае та же участь. Взяв все же вещи, которые вчера так и не пригодились, младший начал их лениво натягивать на себя, тем самым показывая Чонгуку, чтобы он тоже наконец встал с постели и начал собираться. И вот спустя каких-то пол часа, парни были собраны и ухоженно причёсаны.       Выйдя из домика, их лица озарил яркий солнечный свет с чистого неба, а до слуха стало доноситься щебетание птиц и просто шорохи из глубины леса. Паку это придало утренней бодрости, да и в принципе он был рад такому значимому событию, из-за чего его настроение поднялось еще выше. Он нежно взял Чона под руку, тем самым показывая свою поддержку и опору своему будущему мужу. — Ну что, готов? — с улыбкой поинтересовался Пак, чмокнув обветренные губы. — С тобой, конечно! — хихикнув, сказал Чон.       Они шли по умиротворенному лесу вдоль того места, где встретились первый раз. Оба подумали об этой встрече, как об удивительном событии, которое связало две такие разные сущности.       Оказавшись в близи замка, Чонгук был удивлен его габаритам, он был выполнен в романском стиле, но так же присутствовали и готические нотки, а еще вид открывался на большой зеленый сад, усаженный множеством деревьев и кустов, а газон аккуратно побрит. Однако перед ними стояла преграда в виде массивных железных ворот. Подойдя совсем близко, к ним уже было ринулись стражи, но Чимин одним лишь жестом указал им не сдвигаться с мест и пропустить его и почетного в его доме гостя. Охрана не имела права сопротивляться указу принца, поэтому сразу же открыла проход к дворцу. Чимин ухватил большую ладонь покрепче и смело зашагал вдоль партера к самому входу в здание.       Пак решил не заходить сразу во внутрь, а захотел чтобы их встретили родители. Раздалось три чётких удара, после которых за дверью послышался шорох. Дверь открылась и перед парнями показался отец семейства. Он с недоумением и неким удивлением посмотрел на парня возле своего сына, однако так и не проронил не слова, но опустив взгляд ниже, он заметил сцепленные руки и его лицо смягчилось, но ещё присутствовало сомнение. Все же он сказал парням проходить, а сам быстрым шагом пошел за Юнги, дабы его тоже позвать, так как догадывался, что сейчас предстоит серьезный разговор. По решительно горящим глазам Чимина Хосок понял, что все тут не просто так.       Чимин с Чоном уже сидели за столом, когда к ним спустя несколько минут спустились родители Пака. — Ну что ж, представь нашего гостя Чимини, — с интересом сказал Юнги, украдкой поглядывая на скромно сидящего Чонгука. — Это Чон Чонгук, ему 22, — четко проговорил принц, — и мне не важно, если вы будете против, ведь он мой истинный. — Ох, вот это новость, но, солнышко, с чего ты решил что мы будем против? — Хосок подошёл к сидевшему за стулом Юнги и ласково приобнял его за плечи. — Мы с папой наоборот очень рады, что ты наконец нашел своего омегу, несмотря на то что он и немного старше. — Но, отец, Чонгук не омега, он такой же гамма как и я, представляешь? — Вот это да! Это удивительно, ваши детки тоже будут гаммами, а это большая редкость на сегодняшний день, — воскликнул радостно Юнги. Он с теплотой посмотрел на Чона, как будто он уже был член их семьи. — Это и вправду очень счастливая для нас новость, что наш сынишка нашел своего истинного, ведь ты знаешь, что в своё восемнадцатилетние должен будешь занять трон вместе со своей половинкой. — Конечно, отец, я уверен, несмотря на разницу в возрасте мы преодолеем любые преграды, — влюбленно посмотрев на Чона, сказал Чимин. — Но есть ещё кое-что о чем мы... я должен сказать, — обеспокоенно сказал Чонгук. — Я гибрид, так же я могу обращаться в лиса по собственной воли. Так мы и встретились с вашим сыном в первый раз, я учуял родной мне запах, и не смог его проигнорировать. — Ох, так вот почему я о тебе ни разу не слышал и не видел на наших землях, — задумавшись сказал Хосок. — Не переживай насчёт этого. Это гордость, что такой как ты будет частью нашей семьи. А детишки какие прелестные будут, наверняка, тоже смогут обращаться, — замечтавшись, произнёс Мин. — Ах, точно, Юнги, помнишь Ким Намджуна и Ким Сокджина, из соседнего королевства? Намджун же тоже гибрид волка. Так что это вполне нормально и об этом не стоит беспокоится, — развернувшись, огласил Хосок. На лице Чонгука появилась расслабленная улыбка. — Я так рад, что вы нашли общий язык, я на самом деле переживал не меньше за эту встречу, — признался Пак, — я первый раз встретил гибрида, который оказался ещё и моим истинным! Я переживал за вашу реакцию, — обратившись к родителям, сказал Чимин, — но я безумно рад, что все так складывается. — Ну что же тогда, я рад что ты познакомил нас, ведь истинный очень важный человек в жизни каждого, и теперь и у тебя появился такой человек, Чимин, — взъерошил волосы сына Юнги. — Можете идти в комнату и отдыхать, потом мы обдумаем, где вы будите жить и решим все остальное, а пока мы с папой пойдем к себе, — спустя долгий разговор заключил Хосок. — Ну вот, я же говорил что все будет отлично, — Пак чмокнул Гука в губы, и они стали подниматься к принцу в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.