ID работы: 9315592

Just relax

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Привет, новая жизнь»

Настройки текста
      Очередной день начинается с сигареты. Медленно затягиваюсь и выдыхаю. По телу пробегает приятная истома, и я расслабляюсь.       Голова еще чуть- чуть болит после вчерашней пьянки. Ничего нового. Снова кучи пьяных подростков, которые пришли за своей дозой кайфа. Просто расслабиться. Я не исключение. Сначала был просто алкоголь, в основном, дешевый виски, которым я так сильно люблю поганить свой организм, потом кокаин, ЛСД и экстази. Воспоминания всплывают в памяти мутными картинками, и почти ничего не удается вспомнить.       Докуриваю сигарету и тушу ее о подоконник, зная, что там останется след. Иду к столу и достаю таблетку аспирина. По вискам пробегает неприятная волна боли, и от этого мое лицо машинально сморщивается. Ложусь обратно в постель, и наконец, решаю посмотреть сколько время. Переворачиваю левую руку с часами так, чтобы был виден циферблат. Пять часов вечера. Я снова проспал весь день, за что мне снова прилетит от отца…

***

      Спустя полчаса нахожу в себе силы встать. Переодевшись и умывшись, спускаюсь вниз, где сразу же ловлю на себе суровый и осуждающий взгляд отца.       -Ты снова баловался наркотиками?- без капли сожаления или обеспокоенности произносит отец. Его голос как всегда груб, тверд и холоден.       Я лишь просто прохожу мимо и иду к холодильнику. Я не хочу отвечать на вопрос, на который он и так знает ответ. Сказать, что больше не буду не могу. Ведь я буду. И еще не один раз.       -Кастиэль Джеймс Новак,- опять это полное обращение. Ненавижу его. Особенно противно оно звучит из уст отца.       -Ты уже по горло сидишь у меня,- продолжает отец,- завтра тебя уже не будет в моем доме. Ты отправляешься в интернат для наркозависимых,- отец заканчивает и уходит.       Я провожаю его усталым взглядом, и только сейчас замечаю маму. Она смотрит на меня со всей нежностью и любовью, но в глазах мелькает непонимание того, как из прилежного и хорошего мальчишки я превратился в наркомана.       Долго не могу смотреть на нее, поэтому забираю сэндвичи и ухожу к себе в комнату. Прости меня мам. Прости за то, что не оправдал твои надежды и подвел. Прости за то, что стал таким. Прости…

***

      Ближе к семи вечера мои вещи уже собраны. Получился всего один чемодан. Вещей у меня все равно не так много, но этого достаточно. В потайные карманы я кладу пару пакетиков кокаина, ЛСД и героина. Надеюсь, что обойдусь без экстази.       На столе лежит билет на самолет, который отвезет меня в Лебанон, штат Канзас. Так же, на столе лежит новый телефон и новая SIM-карта. Как сказал отец, звонить мне оттуда там некому, а в случае чего он позвонит сам.       Мой самолет отправляется через пять часов, поэтому время еще есть. А с тем условием, что от моего дома до аэропорта всего полчаса езды, то у меня в запасе два с половиной часа. Паспортный контроль, время ожидания и остальная чушь продлится два часа. Поэтому я решаю отдохнуть и просто засыпаю.

***

      Меня будят через два часа и говорят привести себя в порядок. Я расчесываю свои не очень-то и длинные черные волосы, умываюсь, чтобы снова не заснуть, переодеваюсь в клетчатую рубашку и синие джинсы. Спустя десять минут спускаю свой багаж вниз, отец говорит, чтобы я выходил. Я надеваю свой бежевый тренч и обуваю черные кроссовки. Беру чемодан и выхожу. Прохладный октябрьский ветер дует в лицо. Слегка морщусь и шумно выдыхаю. Подхожу к машине, и из нее выходит папин шофер. Он забирает мой чемодан, на что я закатываю глаза.       «Я мог бы справиться и сам»- думаю я и иду к машине, чтобы открыть дверь машины, но водитель вновь сделал это за меня. Я это ненавижу. Серьезно. Я не маленький ребенок. Я резко залезаю в машину, одаривая водителя грозным взглядом.       -Как я понимаю, отец с нами не поедет?- я смотрел куда-то вперед, пытаясь найти ответы на вопросы, что так давно мучают меня. -Нет, мистер Новак,- начал водитель,- Я провожу вас до аэропорта, а когда вы приедете, вас встретит человек вашего отца,- я не стал задавать вопросов о том, как он меня узнает или что-то вроде того. Я просто отвернулся к окну, показывая, что продолжать разговор дальше не намерен. Я посмотрел на свой дом. И именно сейчас я принял решение, что больше туда не вернусь. Никогда.

***

      Это был самый ужасный перелет в моей жизни. Всю дорогу меня тошнило, я хотел курить, и я не мог нормально заснуть. Когда я прилетел, меня встретил мужчина в черном костюме и белой рубашке. Все как обычно. Ничего нового. Абсолютно.       Конечно, природа этого места завораживает. Высокие деревья возвышаются на высоту 10-12 метров, луна ярко освещает дорогу, а вдали виднеется белое трехэтажное здание с двумя дополнительными корпусами. Видимо, мой интернат.       Я продолжаю наблюдать за необычайной красотой этого места. Это наверное, единственная вещь (кроме наркотиков), которая приносит мне удовлетворение. Наслаждаться природой, представляя то, как я бы рисовал это в своем уже заброшенном скетчбуке. Я представляю, как легко и просто, почти не касаясь, провожу кистью по бумаге, окрашивая ее в другой цвет. Представляю, как добавляю тени, чтобы это выглядело более реалистичным. Представляю, как делаю последние штрихи и смотрю на свой шедевр. Представляю, как рядом сидит мама и похвально гладит меня по голове…

***

      Из моих раздумий меня выводит то, что машина резко останавливается. Я быстро выхожу из машины, сам достаю свой чемодан, не давая сделать это водителю. Далее смотрю на здание. Само оно чисто белое. Крыльцо тоже белое, кажется, что я попал в психиатрическую больницу. Хотя по сути, так оно и есть. Только она психо-наркологическая. Над дверью, что ведет вовнутрь здания большими буквами написано: «ИНТЕРНАТ ИМЕНИ ЭЙБРОМСОНА».       Позже, когда я уже вдоль и поперек рассмотрел свой персональный ад, замечаю женщину, что стоит на крыльце. Она одета в синий костюм и белую блузу. Ее огненно-рыжие волосы спадают с плеч, а серые глаза смотрят с нежностью, во взгляде можно ощутить теплоту. Такую… искреннюю?       -Рада приветствовать вас в интернате имени Эйбромсона,- начала своим мягким голосом женщина,- меня зовут Ровена МакЛауд , я директор этого заведения.       Директриса мягко улыбнулась. Я взял чемодан и подошел к мисс МакЛауд.       -Я провожу Кастиэля до его комнаты, а вы езжайте,- говорит она водителю. Мне все больше нравится эта женщина. - Я прослежу за ним,- она мягко коснулась моего плеча. Кожа ее пальцев была нежной. Казалось, если она продолжит гладить меня по тому же плечу, я просто усну, прям тут.       Водитель отъехал, и женщина мягко улыбнулась мне. Приглашая пойти за ней.       Мы поднялись на третий этаж.Стены коридора украшали разные картины. На одной были изображены лебеди, на другой – натюрморт. Сами стены были окрашены в нежно-голубой. Пол был самый обычный – бетонный. Атмосфера этого места слегка давила, воздух в легких стал тяжелее в разы. Кроме нас с мисс МакЛауд в коридорах никого не было. Тишину нарушал лишь мой чемодан, а точнее его колесики. Я не торопился что-либо спрашивать, директриса тоже не проронила ни слова.       -Вот мы и пришли. Теперь это твоя новая комната,- начала Ровена,- твой сосед будет освобожден от занятий и покажет тебе все. А сейчас располагайся, и спокойной ночи, Джимми,- Джимми… так называла меня только мама. Мне же больше нравится Кастиэль. Но я ничего не ответил, и женщина мягко провела по моему плечу рукой, а потом ушла в неизвестном мне пока еще направлении.       Я открыл дверь и прошел. Размеры этой «квартиры» поражали. Она была не маленькая, но и не большая. Выполнена была в белых и черных тонах. Довольно-таки эстетично.       Я разулся и прошел. Прихожая вела прямо на кухню, слева от нее была душевая с туалетом, справа две двери. Одна была открыта настежь. Видимо, моя. Я прошел в комнату и закрыл за собой дверь. Затащил чемодан и присел на мягкую кровать. Что ж, ну привет, новая жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.