ID работы: 9315592

Just relax

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Вот и я увидел то, что хотел»/«О какой шизофрении может идти речь? »

Настройки текста
      Прошла неделя. С Дином мы так и не разговаривали после случившегося. Мы всячески пытались друг друга избегать и игнорировать, и выходило это довольно-таки хорошо. Но все изменилось в день, когда кому-то из наших “одноклассников “, если их можно было так назвать, пришла в голову мысль устроить “вечеринку “. Собственно, в традициях наркоманов и психически больных, было бы много алкоголя и наркотиков.       Оставался один вопрос: “Как мы все это устроим? “ Я не думаю, что мисс МакЛауд была бы не против такой затеи.

***

Среда.

      Уроки прошли как обычно скучно. Ничего нового я для себя не узнал. Ну, только что у нас намечен поход к психологу в пятницу. Да, помощь психолога мне явно не помешает, но лучше бы это был психиатр.       Уже выходя из кабинета, я услышал обрывок разговора двух парней.       -Да, Ровена уезжает к своему сыну завтра, и мы остаемся одни на три дня. Конечно, за нами буду присматривать, но следить за порядком, как это делает Ровена, никто не станет. -Значит завтра в 22:00 в 119 комнате? – один из парней кивнул и они разошлись.       Я более, чем уверен, что уже послезавтра все будут обсуждать прошедшую вечеринку. И в голову мне закралась весьма интересная идея. Я пойду на нее и отвлекусь от всего, а по большей части от Винчестера. С весьма хорошим и решительным настроем я пошел в комнату, обдумывая, как же завтра я оторвусь. Впервые, за то время, что я здесь.

***

Четверг.

      Уроки отменили и объявили маленькие каникулы, поэтому сегодня я смог выспаться. Как и в любой обычный день, я умылся и сел завтракать. В общем, ничего интересного и столь важного утром и днем не произошло. Разве, что Винчестера не было в комнате. И я совсем за него не волнуюсь. Мне наплевать.       Наверное наплевать… За эти несколько дней, что я здесь нахожусь, я успел привыкнуть к нему. Мы, хоть и не общались, но его присутствие казалось таким обыденным, я привык всегда видеть его. Или хотя бы периодически, а тут он просто как будто пропал. Но пошел он к черту. Сегодня я смогу отвлечься и наконец, хоть какое-то время не вспоминать и не думать о нем.

***

      Ближе к середине дня, я от скукоты сделал домашку на неделю вперед и закончил только к шести вечера. Дело оставалось за малым. Сходить в душ и одеться. Мой гардероб был не столь богат цветовой гаммой, собственно, как и самими вещами, поэтому мой выбор пал на синие и чуть широкие джинсы, серую футболку с логотипом группы AC/DC и темные кроссовки.

***

      Вечеринка была уже в самом разгаре. Алкоголя и наркотиков и впрямь было много, что конечно было немного удивительным, неужели их сюда кто-то поставляет? А музыка была настолько громкой, что создавалась сильная вибрация, а барабанные перепонки готовы были лопнуть в любой момент.       Я уже достаточно выпил, поэтому думать ясно и четко не удавалось. В глазах немного плыло и все мелькало яркими цветами и искрами. Такого эффекта добавили разноцветные таблеточки, которые мне предложили. Клубный наркотик, экстази, МДМА или таблетка любви. Каждый называет по-своему, но эффект всегда один.       Представь, ты начинаешь сильнее воспринимать цвета и звуки. Вокруг все становится красочным, и ты просто веселишься, наслаждаясь яркими цветами, каких в обычной жизни ты не увидишь. Ты вдруг начинаешь ощущать все по-другому. Ты видишь то, что хочешь.       Вот и я увидел то, что хотел. Скрывал, но в глубине души безумно хотел. Я увидел Дина, медленно подходящего ко мне. Он был таким реальным, даже веснушки были как настоящие. Хотя, какие веснушки? Буквально все выглядело настоящим. Каждый изгиб его тела, каждая складочка и морщинка. Он подошел ко мне и аккуратно взял за руку. Даже это прикосновение казалось таким реальным… И запах, который исходил от него. Алкоголь, дешевый, какой обычно пьют глупые подростки. Собственно, мы такими и были.       Он чуть наклонился ко мне и слабо выдохнул. Я уже не думал, не различал, правда это или нет. Да и было все равно. Дин просто поцеловал меня. Молча и без слов. И меня вдруг что-то дернуло. Трезвый ум. Это не был эффект от наркотика. Дин реально поцеловал меня. И я спокойно отвечал ему, совсем не пытаясь сопротивляться. Я хотел его оттолкнуть, но тело не слушалось. А он целовал все настойчивее и настойчивее, покусывая мою нижнюю губу. Я хотел… Не знаю, чего я хотел в тот момент. Хотелось, и оттолкнуть, и наоборот углубить поцелуй.       Но слишком долго я боролся с собой и тем, чего хочу на самом деле. Дин отстранился от меня, слабо улыбнулся. Так непривычно видеть на его лице не самодовольную ухмылку, а просто то, как слабо приподняты уголки его губ. Он нежно погладил меня по щеке и ушел куда-то в толпу танцующих пьяных подростков, оставляя меня наедине со своими мыслями.       Но думать не хотелось. Я быстро пришел в себя и будто протрезвел. Я побежал в толпу подростков, которые беспорядочно двигались. Я расталкивал их, пытаясь пройти, пытаясь догнать Дина. Но он уже ушел. Его не было. Не было в толпе, да и я думаю, вообще в этой комнате. А я так и остался стоять в середине толпы, надеясь, что он все-таки еще тут.

***

      «О, Боже! Какой я дурак! » - одни мысли. Я поцеловал Каса, поцеловал того, на кого пообещал даже не обращать внимания.       «Но я ведь просто был пьян и не осознавал, что делаю» - кого я обманываю? Это просто самовнушение. С первого дня, что Кас тут находится, я думал о нем. Думал, постоянно думал. Думал о его синих глазах, о его темных волосах, от которых, кстати, пахло мятным шампунем. Я замечал каждую мелочь в нем…       Не помню, как я дошел до своей кровати, но отрубился я сразу же. Мгновенно.

***

      Оставаться в толпе танцующих подростков, особого желания не было, поэтому я пошел в свою комнату. Удивлен, как на громкую музыку еще никто не пришел, но по-моему всем было плевать на нас, как и на то, чем мы занимались.       Я пришел в квартирку. Дверь, в комнату Дина была настежь открыта, а на кровати валялся и сам парень. Видимо спал. Я не стал будить его или что- то еще, а просто ушел к себе, падая лицом в подушку и засыпая. «Завтра я с ним поговорю, обязательно…»

***

Утро пятницы.

      Утро началось не самым лучшим образом. Голова раскалывалась, а последствия наркотиков так и просили выйти наружу, поэтому первым, что я сделал, побежал к туалету.       Меня рвало, было неприятно. В горле был вкус желчи, а в голову будто долбили молотком. Продолжалось это дело еще минут 10. И я уже начал подумывать, что не стоило вчера идти на эту долбанную вечеринку.       Я почистил зубы, умылся и еле как нашел в своей тумбочке аспирин. Хотя вообще непонятно откуда он там взялся, но не суть. Я вышел на кухню, где стоял Дин, задумчиво смотря в окно, и попивая кофе.       -Доброе утро, - шатен посмотрел на меня, а я немного покраснел, - Я сделал тебе зеленый чай, думаю тебе должно немного помочь. -Спасибо… - я слабо кивнул, взял чай и немного отпил.       Ромашковый… мне и впрямь как будто немного полегчало. Я слабо улыбнулся. Вкус казался таким знакомым. Такой готовила мама. Кроме нее так никто не умел. Ни я, ни отец…       -Ты сам-то как? – я взглянул на Дина, - Выглядишь не очень… -Спасибо, ты тоже не первой свежести, - Дин поставил чашку в раковину, - Со мной все в порядке. -Ты… ты помнишь, что было вчера? – я опустил взгляд, начиная немного нервничать. -Алкоголем мозги отшибло, - Дин оперся спиной о столешницу, - Ни черта не помню. -Да… я тоже… - я допил чай и поставил кружку в раковину.       Да, я соврал, но… Если я ему скажу, то он подумает, что я все это выдумал…       -Не забудь, сейчас поход к психологу, - Дин похлопал меня по плечу, пошел в коридорчик, обулся и вышел из комнаты

***

      Прозвучал писк, означающий, что запись диктофона началась.       -Итак, что ты сейчас чувствуешь? - девушка, оторвав взгляд от папки с моим делом, посмотрела на меня. -М... Знаете... Чувствую безграничное раздражение, сидя тут перед вами, - я ухмыльнулся, хотя больше это было похоже на злой оскал. -Мне не до ваших шуток, Кастиэль, - мисс Бевелл поставила локти на стол и скрепила руки в замок. -Поверьте, я не меньше вашего хочу сидеть здесь и беседовать с вами, так что это будет лучше для вас, если вы быстро ответите на мои вопросы, - русоволосая убрала локти со стола и слегка откинулась в кресле. - Хорошо. Я ничего не чувствую, кроме ненависти, - я наигранно улыбнулся, и окинул мисс Бевелл надменным взглядом. -Чувствуешь ненависть к кому? - Антония слегка наклонила голову в бок и немного прищурилась, пытаясь понять, откровенен ли я с ней. -Ну, например, к вам, к отцу, к своему соседу по комнате, - вспоминая Дина , я немного запнулся, но снова вернул маску безразличия. Будто мне было все равно. «Если бы это было так...» - А как насчёт вашей матери? - мисс Бевелл выпрямилась и скрестила руки на груди. - А что с ней? С ней все хорошо, - я немного нахмурился, потому что не понимал, причём тут моя мама. - Кастиэль, вы знаете свое заболевание? - девушка ухмыльнулась. - Да, склонность к паническим атакам, - «она тупая или притворяется?» - Вам не сказали. Я права? - мисс Бевелл хмыкнула. - А давайте вы сотрёте эту мерзкую ухмылку с вашего лица и наконец, скажете в чем, мать его, дело? - Вам видимо не сказали, что у вас шизофрения и паническое расстройство? - Про паническое я знал... Но о какой шизофрении может идти речь? - я сжал челюсти и громко выдохнул. -Какие лекарства вы принимали? - мисс Бевелл аккуратно встала изо стола. - Аминазин... - «разве этого не написано в моем деле?» - Правильно. Его, как правило, пьют при шизофрении и он снимает галлюциногенные приступы, - русоволосая оперлась руками и стол и посмотрела на меня впритык, - Кастиэль, вашей матери не стало два года назад, когда вы лежали в больнице. - Моя мама жива, а ты просто пудришь мне мозг, - я плюнул ей под ноги. -Как давно вы принимали лекарство? - девушка изучала меня взглядом. - Да пошла ты, - я встал с места и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Последнее что я услышал - писк, означающий, что запись диктофона окончена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.