ID работы: 9315592

Just relax

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Его бесила вся эта ситуация. Он не получил того, чего хотел»

Настройки текста
      Я помню, как бежал по коридору, сам не зная куда. Мне казалось, что я бегу уже целую вечность и лишь прямо, никуда так и не свернув. Но через несколько минут я забежал в какую-то подсобку и закрылся там, надеясь, что меня никто не найдет. Особенно Дин… Я сам не знаю, что произошло в классе, я не знаю, почему мое сердце колотилось так быстро, я перестал что-либо осознавать. Я даже не заметил, как безумно дрожащими руками достаю пачку сигарет и пытаюсь поджечь одну. Дыхание так и не пришло в норму, сердце все также очень быстро колотилось.       Я сделал затяжку и выдохнул… Это конечно не помогло. Я думал, что из-за дрожащих рук сигарета выпадет из руки и оставит маленький ожог на запястье или бедре. Но я продолжал курить, стараясь успокоить нервы хотя бы никотином…

***

      Я очень тихо зашел в свою комнату, стараясь не шуметь. Также тихо вышел, чтобы налить себе чай, но столкнулся с соседом.       -Ой, Дин, - немного протянул я имя парня,- не ожидал тебя здесь увидеть,- я неловко улыбнулся и почесал затылок. -Кас, вот ты серьезно?- Дин вздохнул,- Почему ты убежал? И где ты был?       Я опустил взгляд, словно провинился перед Дином. Но это было не так… я просто убежал после того как он посмотрел на меня…       -Так и будешь молчать?- Дин немного нахмурился, а я лишь кивнул.       Что я мог ему сказать? Как я мог оправдаться, и почему я должен оправдываться? «Ой, Дин, извини, но ты так на меня посмотрел, что я чуть не потек как девчонка»? Так что ли? Поэтому так и не найдя, что ответить я обошел своего соседа и поставил чайник кипятиться.       -Слушай, Кас, - Дин устало вздохнул, - почему ты не хочешь мне ничего рассказывать? Ты постоянно что-то умалчиваешь, и это не может не раздражать.       Я вдохнул побольше воздуха и налил себе чай с ромашкой, что бы хоть как-то до конца успокоить свои нервы.       -Дин, я не рассказываю тебе ничего, потому что не обязан. Втыкаешь? Ты мне никто и именно поэтому я не намерен, делится тем, что у меня на душе, - я, совершенно спокойный, отпил немного чая.       Но Дина, по-видимому, это начинало злить. Его бесила вся эта ситуация. Он не получил того, чего хотел. Он заводился быстро и стремительно, будто спичка, резко вспыхнувшая ярко и неимоверно быстро.       Я мельком посмотрел на шею Дина и увидел сильно выступающую венку. Если честно, то я не думал, что он так сильно заведется буквально ни с чего. Но он завелся. Его челюсть была напряжена, что скулы виднелись еще сильнее, ноздри немного расширились, будто он пытался или выплеснуть всю злость через них в воздух или вобрать в себя больше воздуха, чтобы хоть немного остыть.       Я отпил еще немного чая и поставил кружку на стол.       -Иди, остынь, тигр,- я самодовольно усмехнулся и ушел в комнату, слушая как громко захлопывается дверь нашей “квартиры”.

***

      «Да кто он вообще такой?!» - я шел по коридору в сторону библиотеки, яростно проговаривая это в своей голове, - «И чего это я так к нему прицепился? Винчестер, очухайся, он твоего взгляда даже не достоин!» - я зашел в библиотеку, громко хлопнув дверью, чем напугал подругу, которая спокойно читала очередную книжку.       -Твою мать, Дин, – Чарли положила книгу на стол и посмотрела на меня.       Я молча прошел и уселся на диванчик, смотря в пол. Я учащенно дышал, сжимал руки в кулаки и, казалось, что я вот-вот взорвусь.       Чарли осторожно присела рядом со мной.       -Дин, что произошло? – я посмотрел на рыжую и тихо выдохнул.       Чарли – единственный человек, на которого я не могу кричать и на которого я не могу сорваться. Просто не могу… Я с ней тут с самого начала, мы всегда были рядом. Сэм тоже, но… я не знаю, почему с Чарли по-другому. Она – мое успокоительное. Как бы странно это не звучало. И нет… я не влюблен в нее. Просто она так действует на меня.       -Дин..? – Чарли мягко коснулась моего плеча, - Так что произошло? -Я “поссорился” с новеньким… - я откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, - Он всего лишь не ответил на мой вопрос, а я взбесился… -Дин, послушай, - Чарли убрала руку с моего плеча и положила на него голову, - просто дай ему время привыкнуть к тебе, будь с ним понежнее, и он станет теплее и менее закрыт по отношению к тебе, - я погладил подругу по волосам, - Если хочешь, останься на ночь у меня.       Я лишь кивнул и тихо прошептал:       -Спасибо, рыжая. Чтобы я без тебя делал…

***

      Твою мать… Дина нет весь день. Я бы так не переживал, если бы не знал его диагноз. Он мог сделать что угодно и с кем угодно. Его вспыльчивость к хорошему не приведет... Я бы позвонил ему… но его номера у меня нет. «Черт, я как девчонка» - я выдохнул, оставил кружку с ромашковым чаем, которого я выпил довольно-таки много, и ушел в комнату. Я взял наушники, подключил их к телефону и включил свою любимую группу Metallica. Басы начали громко ударять по ушам, и я закрыл глаза, постепенно отстраняясь от этого мира и забываясь. Я просто хотел забыть эту ситуацию, но навряд ли бы получилось. Мысли смешались непонятным комком и не давали отвлечься, пока я не уснул...

***

      Чарли искала какую-то кассету какого-то очередного старого фильма в коробке. Мы часто устраивали вечер кино и смотрели старые фильмы. Все-таки хорошо иногда, когда тебе выделяют, целую библиотеку, а не маленькую комнату, которую ты делишь с кем-то еще.       Меня уже абсолютно не волновал Новак. Он не забивал мои мысли и я, в какой-то мере, чувствовал свободу и облегчение. Я будто избавился от тяжелого и надоедавшего груза, который так сильно давил мне на плечи. Я просто наслаждался моментом. Со мной Чарли. Я спокоен. И это в данный момент, самое главное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.