ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже была глубокая ночь. Небо было очень чистым со множеством звёзд. В окрестностях города Шарлотт находился старый дом. Тесса с опаской вошла внутрь. От увиденного в одной из комнат, девушку аж вжало в стену от удивления. - Что за чёрт? Это подарок... - ошеломленно произнесла Тесса. В комнате девушка увидила очень красивого и накачаного парня, который лежал на огромной кровати, застеляной бордовой постелью со связаными за спиной руками и завязаным ртом. Парень был с голым торсом, а облегающие кожаные штаны были немного приспущены, так чтобы было видно край его трусов. От такой картины Тесса застыла на месте. " Ну это уже слишком. Что за розыграши, твою мать! Мне же только исполнилось 16! Что за извращенства?" - пронеслось в голове у шокированой девушки. - У... Угу - что-то мычал парень, но сквозь завязаный рот, Тесса ничего не могла понять. " Хотя... Он действительно превлекательный" - проскользнуло в голове у девушки, когда она подошла к парню по-ближе. - Ву... Ву - продолжал мычать парень. - Да - резко вскрикнула Тесса, а затем смущённо отвела взгляд от парня. В голове у девушки крутилось множество мыслей : " Ах... Он... Должна ли я...?" - Помочь тебе развязать верёвку? - неловко выпалила Тесса. В ответ на это парень одобрительно кивнул. Девушка залезла на кровать и села сзади парня. Она акуратно потянулась к завязаным рукам парня, пытаясь развязать верёвку. - Что за дурацкая верёвка? - нервно произнесла девушка. В ответ на это парень только ухмыльнулся. - Ох! Как же в комнате жарко то, я вся вспотела... - произнесла Тесса, продолжая мучать верёвку. Как вдруг у неё получилось. Она освободила руки парня от этой верёвки. Он наконец то смог повернутся лицом к девушке. Он игриво окинул её взглядом, а затем стянул со своего рта повязку и резко дёрнул бодовую простынь, на которой сидела Тесса. - Аааааа! - вскрикнула девушка, пытаясь не упасть. Рука парня уверенно приближалась к шее девушки. Он схватил её за горло и нависая над ней злобно произнёс: - Маленькая девчонка! Ты таки осмелилась посмотреть на молодого господина! Затем парень схватил Тессу за руки и повалил её на постель, крепко вжимая кисти девушки в кровать. Она растерянно смотрела на полуголого парня, который нависал над неё, а он же в свою очередь дерзко посмотрел прямо в глаза девушки и сквозь зубы прошипел : - Да что ты так вытаращилась? Проси прощения! - Говорю тебе, я не хотела! Это получилось совершенно случайно! У меня уж точно нет недостатка в мужском внимании - резко ответила Тесса, пытаясь вырватся из крепких рук парня. - Не шевелись - приказал он, пристально смотря на шею девушки. - Как же жарко. Как жарко - лихорадочно говорила Тесса, продолжая свои попытки выбратся из под парня. - Я же сказал не шевелись! - дерзко добавил парень. - Как же душно... От... Отпусти меня! - уже почти кричала обезсиленая Тесса. Но парень даже слушать её не хотел. Он решил заткнуть крики девушки поцелуем. Он резко наклонился к ней и крепко прижимаясь к Тессе, страстно впился в её губы. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Тесса закрыла глаза, а из её уст сорвался сладкий стон. Руки парня отпустили запястья девушки и начали блуждать под футболкой девушки, тчательно изучая каждый сантиметр её тела. Как вдруг Тесса резко оттолкнула парня от себя. Она с ужасом посмотрела на парня. - Ты... Ты действительно меня поцеловал! Это же был мой первый поцелуй - вскрикнула она и грозно добавила - Придурок! Ты украл мой первый поцелуй! Парень отстранился от Тессы и сел на другом крае кровати. - Проклятье! Этот трухлявый старикашка все - таки мне что-то подсыпал! - держась за голову произнёс парень. - Помолчи малявка! - злобно приказал он Тессе и та испугавшись покорно села возле него. - Посмотрите - ка. Вот так и сиди - добавил парень, сверля взглядом растеряную Тессу. - Эй, прекращай уже вести себя так! - осмелилась ответить ему девушка. - Болтушка - ухмыльнувшись произнёс парень, вставая с кровати и демонстрируя девушке свой накачаный торс. - Я тебя запомнил. Когда - нибудь и я обязательно помогу тебе - сказал парень, пристально смотря в глаза Тессы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.