ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как вдруг парень резко подхватил Тессу на руки и крепко прижимая к себе куда то понёс. - Да что ты творишь! Постав меня на место! - кричала девушка, пытаясь вырватся, но у неё ничего не получалось. - Тебе нужно немного остыть - ухмыляясь сказал парень, когда они пришли к басейну. - Нет, не на.... - Тесса не успела договорить, как парень резко швырнул её в воду. Сначала девушка испугалась, но когда она вынырнула, Тесса была в ярости. - Кретин! Как вообще можно так обращатся с девушкой! - злобно кричала она, но парня только забавляла такая картина. Он с высока посмотел на промокшую до нитки Тессу, которая пыталась вылезти из басейна, а затем грубым тоном сказал : - Эй, девушка! Иди и передай этому трухлявому старикашке, что меня не интересуют такие малолетки как ты, у которых ещё молоко на губах не обсохло. Напрасно старался! После этих слов, парень ещё раз окинул взглядом Тессу и развернувшись, пошёл в свою комнату. Тесса же была в ярости. Она кое как вылезла из басейна и разозленная направилась внутрь дома, где находился кабинет дедушки Ендрю. Девушка была промокшая до нитки, когда она шла по коридору, вода аж хлюпала у неё под ногами. Кое как прийдя к этому кабинету, девушка грозно постучала в дверь кабинета, за которой сидел тот самый дедушка и наслаждался своим кофе под звуки музыки. Тесса решила не ждать пока её пригласят, а безцеремонно ворвалась внутрь. Она уверенной походкой подошла к столу мужчины и оперевшись на стол рукой начала возмущатся. - Дедушка Ендрю! Вот так ты платишь за добро! Что ты задумал против меня? - начала кричать девушка. -Что? Тесса разве ты не должна быть сейчас в комнате? И как... Что случилось? Почему ты в таком виде? - озадачено спросил пожилой мужчина. - В комнате? Только не говори, что это всё было приготовлено для меня? Этот связаный обнажённый парень на моей кровати, что за дела? - продолжала возмущатся Тесса. - Ах... Всё на самом деле не так... - начал оправдоватся дедушка. Тесса обижено отвернулась от мужчины, а он подошёл к ней сзади и по отцовски обнял девушку. - Парень которого ты только что видела в комнате, мой внук Пэйтон - ласково сказал дедушка и улыбаясь добавил - Хаха, ну как он? Ничего такой, правда? В голове у Тессы всплыла картинка соблазнительного голого торса Пэйтона. - Его лицо и тело ничего так, да... - смущённо ответила Тесса. Но как вдруг у неё в голове пронеслось все плохое, что успел сделать ей парень за 5 минут их знакомства. - Лицо и тело ничего, а вот характер просто невыносимый! Я отказываюсь от такого подарка - агресывно крикнула Тесса и отпихнула от себя мужчину. - Хорошо, хорошо, я не заставляю тебя... - попытался заладить конфликт он. - Принесите пожалуйста полотенце - приказал мужчина по селектору. Уже через минуту в кабинет вошла стройная высокая девушка с тёмными волосами. Это была секретарша. В руках у девушки было полотенце. Она подошла к своему начальнику и покорно отдала его. - Уже поздно. Тесса, ты промокла до нитки, дворецкий проводит тебя в комнату. Отдохни немного... - ласково сказал мужчина, укутывая девушку полотенцем. - Дворецкий - позвал дедушка и в тот же момент перед ними появился высокий парень в деловом костюме. - Тесса, я провожу вас - галантно сказал парень и девушка последовала за ним. " Убью его! Весь план на смарку!" - пронеслось в голове у на первый взгляд доброго дедушки, когда Тесса уже вышла из его кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.