ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- У меня тут есть ещё однодельце, ты иди первая. Энтони, Джош и Николь вместе с солдатами караулят здесь неподалёку. Ты скорее иди к ним, а потом немедленно уезжайте отсюда - пытаясь делать спокойный вид, сказал Пэйтон, смотря на девушку. - Какое дело может быть важнее, чем спасение собственной жизни? - возмутилась Тесса, подходя к Пэю. - Глупая, если я сказал тебе валить отсюда, то ты должна бежать так, что только пятки сверкали. К чему эта пустая болтовня! - Пэйтон был уже на грани, когда говорил это. Поняв, что немного переборщил, парень опустил глаза в пол. - Пэйтон, ты что-то скрываешь от меня? - тривожно спросила Тесса, но парень ничего не ответил. - Если ты не уходишь, то я тоже! - решительно заявила девушка. Этот ответ шокировал Пэйтона. - Да иди ты скорее, я не смогу уйти отсюда! - грустно ответил парень, поднимая на Тессу свой, переполненный болью взгляд. - Что?! - удивлённо вскрикнула Тесса, которая ничего уже не понимала. - Мои ноги находятся на взрывном устройстве... - Пэйтон глубоко выдохнул, будто бы смирившись с этим. - Эта бомба присоидена ещё к другим бомбам, стоит мне лишь шевельнуться, или время закончиться, то... - парень пристально смотрел на Тессу, будто бы прощаясь с девушкой. - Сразу же произойдёт взрыв! До взрыва осталось не больше 20 минут! Уходи скорее! Если не уйдёш прямо сейчас, то уже не сможешь выбраться отсюда! - дрожащим голосом сказал Пэйтон и отвёл взгляд в угол. - Я не уйду! - решительно и без промедлений выпалила Тесса. - Пэйтон, послушай меня, или мы выберамся отсюда вместе, или вместе встречаем здесь смерть! - уверенным голосом говорила девушка. - Либо выживём вместе, либо вместе умрём. Я ни за что не брошу тебя одного! - добавила она. - Тесса... - почти шепотом сказал Пэйтон, подняв свой взгляд на девушку, которая даже не собиралась направляться к выходу. - Глупышка, ты вообще понимаешь о чём говоришь? - парень прищурился, а Тесса сделала шаг на встречу к нему, оказавшись в менее полу метра от парня. Пэйтон положил свою ладонь на щеку девушки и продолжил говорить. - Если ты погибнеш со мной, то что будет с твоей семьей? Тем более ты всегда не переносила меня, а сейчас появилась отличная возможность от меня отделаться, так что давай, сматывайся подальше от этого завода! - парень пытался говорить убедительно, чтобы спасти жизнь Тессы. - Не говори глупостей! Пэйтон, дай мне свой телефон! - резко приказала девушка. Пэйтон не ожидал от неё такого напора, но всё же с недоумением протянул ей свой телефон. Девушка схватила мобильник и быстро набрала номер Джоша. Парень моментально поднял трубку. Т: Брат, это Тесса. Дж: Тесса! Как ты? Какая у вас том с Пэйтоном обстановка? Почему вы ещё не выбрались? Т: Брат, слушай внимательно! Мы тут столкнулись с одной проблемой, и нам нужна твоя помощь. Пэйтон случайно попал в ловушку похитителей. Своей ногой активировал бомбу замедленного действия, невозмодно представить последствия от её взрыва... Дж: Я немедленно высылаю к вам бригаду сапёров, Тесса, только ты сначала выберись оттуда. Т: Слишком поздно, братик. Организуй мне видеосвязь с сапёрами, я обезврежу эту бомбу. Дж: Нет, Тесса! Но девушка несмотря на возражения брата, опустилась на колени над взрывным устройством, а в руках у неё оказался нож. Тесса взглянула на таймер. Он показывал 09:53 Т: Брат, ты забыл что ли, как дедушка в детстве учил нас обезвреживать бомбы? Доверсь мне. Пэйтон, рискуя собственной жизнью, пришёл сюда, чтобы спасти меня. Теперь моя очередь взять на себя ответственность за его спасение! Дж: Ладно... Джош связался с самыми профисиональными сапёрами, устроив им видеоконференцию с Тессой. Но это заняло некоторое время и таймер уже показывал 00:58 - Так, я начинаю! -дрожащим голосом сказала девушка, показывая профисионалу бомбу по видео. Тесса резала провода, на которые ей указывал сапёр, но таймер всё же не останавливался. - Остался последний провод... - с ужасом осознала девушка, когда таймер показывал уже 00:00:05. Дрожащей рукой она приблизилась к проводу и закрыв глаза, резким движением перерезала его. Открыв глаза, Тесса увидила, что таймер всё же остановился на отметке 00:00:04. - Остановился!!! - радостно вскрикнула девушка. - Пэйтон, у меня получилось! Мы спасены! - эмоции переходили за грань, когда Тесса говорила это. Когда Пэйтон смог сдвинутся с места и убедился, что всё в порялке, он тут же подошёл к Тессе и обняв за талию притянул девушку к себе, крепко обнимая. - Пэйтон... - в недоумении спросила девушка, но в тот же момент замолчала. Пэйтон положил свою голову ей на плечо, а затем, поднявшись к уху, прошептал: - Спасибо тебе... - Пэйтон, что ты дела... - попыталась возразить Тесса, но даже не успев договорить, Пэйтон переместился от её уха к нежным губам девушки, подарив ей самый чувственный поцелуй в её жизни. - Пэйтон, отпусти меня - крикнула Тесса, отстранившись. - Отпустить тебя? - Пэйтон дерзко ухмыльнулся. - Тесса, отныне я никогда тебя не отпущу - добавил парень, снова притягивая растеряную девушку к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.