ID работы: 9315596

Школьный красавчик

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Уверенно, но с опаской Пэйтон вошёл в огромную приоткрытую, поржавевшую от времени, металическую дверь. - Я принёс выкуп! - крикнул парень, проходя дальше по ели освещённом коридоре. - Теперь, как и обещали, отпустите девушку! - громко добавил Пэйтон, резко обернувшись назад, пытаясь разглядеть хоть кого-то в этом угнетающем заброшеном химзаводе. - Пэйтон, вы и впрямь человек, верный своему слову - послышался хриплый мужской голос и глуби коридора. - Нужный вам человек находиться на складе впереди! - добавил голос, который по всей видимости был записан заранее и в тот же момент, паред лицом Пэйтона со скрипом поднялась ролета, открывая проход на склад. Парень не растерявшись, сразу же кинулся туда. Резко войдя внутрь комнаты, Пэйтон увидил ту самую картину, фото которой ему приходило на телефон. Повсюду валяються различный коробки, а посреди всего этого беспрядка сидит связаная Тесса с заклееным ртом и закрытыми глазами. - Тесса!... - резко вскрикнул Пэйтон, подбегая к безпомощьной девушке, но как вдруг парень резко застыл на месте, не имея возможности продолжить свой путь, потому что его обе ноги оказались на миниатюрном, совсем не заметном взрывном изделии и если бы парень сделал бы хоть шаг или убрал ногу, бомба бы взорвалась, сжигая все вокруг. - Так вы установили ловушку! - агресивно крикнул Пэйтон, пытаясь сдерживать свою растерянось, но у парня ничего не получалось. Чуство безисходности накрывало его. - Хахаха, Пэйтон, это не совсем так! - послышался раздражающий голос из неоткуда. - По нашему условию ты приносишь 50 милионов доларов за выкуп этой девчонки, но никто не говорил о том, что вы сможете выбраться из этого завода живыми - в голосе слышалась явная ухмылка и злорадствование. - Пэйтон, ты ещё не знаешь, что бомба под твоей ногой не совсем обычная - голос злобно ухмылялся, произнося каждое слово. - Она также присоедена к остальным 10 бомбам, одно твоё движение и весь завод разлетиться на кусочки. Конечно же, если ты совсем не будешь двигаться, то через 20 минут бомба сама взорвётся!!! - в голосе не было ни малейшего намёка на возможнось спаситись. Пэйтона бросило в жар от этих новостей. Парень невольно представил всю эту картину, как через 20 минут, всё здесь разлетиться к чертям собачим, а в первую очередь отдатут свои жизни они с Тессой, причём совершенно не понимая за что. Это ещё больше угнетало и без того растроеного и беспомощьного в этой ситуации Пэйтона, но одно он знал точно. Ему нужно любым способом спасти Тессу, даже ценой своей жизни. - Ха-ха, забавно, не так ли? - снова послышался зловещий голос. - Чёрт! - вскрикнул Пэйтон и пытаясь максимально не двигаться наклонился к стульчику на котором сидела Тесса. Он пытаясь не делать резких движений, развязал ноги и руки Тессы и оторвал скотч из её рта. А затем парень попытался привести девушку в чувства. - Тесса!!! - Тесса проснись!!! - отчаяно кричал парень, хлопая Тессу по щекам, чтобы хоть как-то привести её в чувство. И вот спустя несколько минут, которые казались Пэйтону вечностью, Тесса наконец-то очнулась. В глазах всё плывло, голова кружилась... - Кто меня зовёт? Он пришёл спасти меня? - хрипло, почти не слышно сказала Тесса, не разбирая лица Пэйтона. - Неужели это Энтони! - девушка слегка улыбнулась после этих слов. - Тесса!!! - уже отчаянно кричал Пэйтон. - Ах ты, поганка! Присмотрись внимательно кто я?! Кто я? Кто я? - кричал парень, тряся щёки Тессы, чтобы та окончательно пришла в себя. - Пэйтон, болван ты этакий, не надо меня за щёки трепать!!! - девушка наконец то широко раскрыла глаза. - Дурёха! Сейчас не время ссориться. Нужно немедленно убираться вон, если хочешь спастись! - голос Пэйтона немного смягчился. Тесса резко встала со стула и развернувшись, решительно направилась к выходу. - Ну погоди, как вернёмся, я с тобой разберусь! - попыталась пригрозить Пэйтону Тесса, но когда парень не ответил, она обернулась, чтобы посмотреть почему. - А? - в недоумении спросила Тесса, увидив, что Пэй не срушился со своего места ни на милиметр. - Эй! Ты мне сказал поскорее сматываться отсюда, а сам почему застыл на месте? - продолжала спрашивать Тесса, но Пэйтон всё же молчал, а в ответ на все вопросы только кинул девушке свой взгляд, полон таски и печали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.