ID работы: 9315617

по кругу.

Слэш
NC-17
В процессе
67
argntm бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

первый круг.

Настройки текста
      Шлепок — Не шевелись, — устрашающий голос шептал над ухом зеленоволосого, усаживая так, как ему удобно. Бакуго натягивает повязку на его глазах сильнее, так, что тот скулит, жмурит глаза и ерзает всем телом, заодно и своими соблазнительными, по мнению Кацуки, бедрами.       Толчок — Сиди смирно, — приказывает, держит за бедро, входя под другим углом, грубо и резко, не жалея сил. У Изуку по подбородку бежит слюна и пот по шее, он сжимает его член внутри себя, выгибается в спине как кот и звенит бубенчиком на ошейнике, что находился теперь на его шее.       В этой комнате становится слишком душно, хотя работники отеля проветривали пару часов назад. Мидория не видит ничего перед глазами, лишь слышит и чувствует, и это возбуждает его сильнее, заставляя извиваться под блондином. Изуку чувствует себя грязным и мерзким, но ничего не может поделать с этой жаждой. Ему хочется, чтобы Кацуки был рядом, он так привык к его резким толчкам, интересным играм и ласкающим рукам.       Но… Тодороки, черт, заставляющий его сердце трепетать от одного голоса и взгляд, боже? «Я люблю их обоих?» — в его голове противостояние и непонятные вопросы. — Я не знаю, о чем ты там так усердно думаешь, но расслабь свою задницу, блять. — Голос Бакуго прямо над его головой заставляет вынырнуть из мыслей.       Мидория расслабляется и через время по его телу пробегает приятная волна, на простынь капает белая жидкость и его уставшие тело следом. — Я люблю тебя, — шепот в его губы, от которого у Изуку мурашки пробегают, когда повязка стягивается с его глаз, он удивленно смотрит на Кацуки. — Чего вылупился? — Фырчит и недовольно отворачивается блондин.       Мидория расплывается в нежной улыбке, но на душе все еще было неспокойно.

***

pov Тодороки

      «Интересно, как он там?» — Я быстрым шагом направился домой, натянув на лицо маску и капюшон куртки, чтобы никто не узнал меня. Всё-таки, героем быть непросто — помимо сражений и вечных рейтингов «кто лучше — кто хуже», по улицам не всегда можно пройтись спокойно. Тебе могут начать посвящать фан-клубы, выпускать мерч с твоим лицом, проситься сфотографироваться, когда ловят вне дома. Сначала это раздражало, но со временем привыкаешь.       Конечно, это не совсем приятно, когда стоит тебе подозрительно часто гулять с кем-то, и не дай бог вас заметят — жди статьи с заголовками «ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ?????». Возможно это не вина журналистов, ведь им всего лишь нужно сделать такой заголовок чтобы люди захотели прочитать и узнать, что же там такое. Подсознательно, из-за этого я стараюсь не сильно много взаимодействовать со своими подругами, чтобы не причинять неудобства им последующими статьями и расспросами. Не буду скрывать, я пользуюсь популярностью у женского пола, но черт. Каждый раз приходится их расстраивать, потому что мое сердце так долго принадлежало (и до сих пор принадлежит) одному парню.       Около квартиры у меня был охранник и от него я слышу, что Мидория ушел. Это расстраивает немного, но я понимаю, что у него тоже могут быть дела. Закрыв дверь, я разулся и прошел в квартиру.       Парень стягивает с себя пиджак, проходит на кухню и включает чайник. Достает телефон из кармана и проверяет — нет ли новых сообщений. «Когда ушел? Что делаешь?» — отправляет сообщение Мидории и убирает телефон в сторону, чтобы сварить себе кофе.       Минута, две, три… пол часа, а Тодороки не пришло даже уведомление о прочтении. Шото не был параноиком, и решил, что скорее всего, у него важные дела. Может, вызвали по работе или что-то случилось в городе. Хотя последнее время всё стало более мирно, чем когда они были подростками. Злодеи появляются редко, большинство группировок распалось или были сломлены, чаще всего герои получали мелкие задания, по типу: устранить пожар в доме, помочь простым жителям, найти потерявшегося ребенка и в редких случаях происходили драки с кем-либо.       Тодороки задремал на несколько минут: несмотря на выпитый кофе, когда его голова оказалась на мягкой подушке дивана, парень не заметил, как уснул. Шото проснулся от звука пришедшего сообщения на телефон, и тут же взял его в руки. «Нужно встретиться, через два часа» — сообщение пришло от незнакомого номера, был указан адрес кафе, находившегося неподалеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.