ID работы: 9315704

Осколки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Столица Японии - Токио Набережная реки Сумида

      По набережной реки, шел не спеша прекрасный юноша с черными глазами и точно такими же волосами длиной чуть ниже подбородка. Его волосы были остроконечные позади, а позади имелись локоны. На лице парень был спокойным, а вот внутри, душа парня страдала. Два часа назад умерли его родители — Микото и Фугаку Учиха по вине водителя который не сумел справиться с управлением и машина перевернулась. Водитель умер на месте, а вот родители скончались по дороге в больницу. И теперь на его плечах была мафия с которой работал его отец и не просто работал, а управлял. Вы наверное уже догадались что отец Саске, а именно так звали юношу — был королем преступного мира. И теперь он — их младший сын должен унаследовать «трон» отца. Старший брат же — Итачи был в Германии где жил со своей супругой — Изуми, а потому не смог приехать, но пообещал что будет на похоронах. Трон он унаследовать не мог из-за положения жены, поэтому наследником оставался только Саске. Неожиданно, в его кармане пошла вибрация, парень с раздражением вынул телефон с кармана и посмотрел на экран своего телефона, на нем светилась девушка с красными волосами и точно такими же глазами, без особого интереса парень нажал на *отменить звонок*. Эту девушку звали — Карин Узумаки, она была младшей сестрой его лучшего друга — Наруто. Если своего друга Саске кое-как терпел то эту девушку нет. Мало того что она была ЕГО девушкой и ему приходилось прикидываться нежным и любящим сопляком, так еще она решила выдавать себя за его невесту. Будущую, естественно ж, парню это не нравилось. Его телефон тем временем снова стал вибратором и на этот раз на экране был юноша с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Как вы уже догадались это был Наруто Узумаки — старший брат Карин и кнш лучшим другом новоиспеченного короля преступного мира. — «Наруто, только тебя не хватало на мою голову» Учиха-младший тяжело вздохнул и нажав на *ответить на звонок*, поднес телефон к уху где тут же послышался разъяренный голос блондина: — Учиха, мать твою, что за дела? Саске готов был поспорить на жизнь тысячи людей что Карин ему нажаловалась и ему явно не послышался плач на заднем фоне. — Ты о чем? — без особого интереса спросил тот остановившись. — О том какого черта ты сбросил вызов Карин? Она теперь вся в слезах! Что прикажешь делать? На лице парня появилась улыбка больше похожая на ухмылку. Но винить Узумаки — тот не мог, все-таки он не знал что умерли его родители. — Узумаки, на это есть определенные причины, а именно только два: Первое — умерли мои родители, второе — я новый король, думаю ты прекрасно знаешь что это значит. И Узумаки знал, он сам был членом личной свиты Саске Учихи в которой входили дети влиятельных граждан. — Прекрати реветь! — рявкнул тот убирая телефон от уха. Плач сестры парня раздражал так что ему на миг захотелось пристрелить ее к чертовой бабушки, — Где ты сейчас? Я приеду. — На набережной — без особого энтузиазма ответил брюнет смотря на воду. Ему нравился этот звук Послышались гудки и парень молча убрал телефон в карман.

***

Тем временем

Район - Сугинами Дом 99

      На диване сидела женщина со светлой кожей, светлыми волосами и зелеными словно темный изумруд глазами. Она одета в белый халат с несколькими узорами цветочной вишни. Звали эту женщину — Мебуки Харуно, сейчас она ждала мужа с работы, но неожиданно раздался звонок. Женщина недоумевала, ее дочь уже была давно дома и мирно спала в своей комнате, может это муж? Ну тогда бы он зашел в дом. Настороженная женщина осторожно направилась на кухню взяв сковородку, тихими шагами она направлялась к двери, спрятав сковородку за спиной от открыла дверь. Перед ней был светлокожий мужчина с пепельными волосами, уходящие вверх. Черные глаза смотрели на нее с некой грустью и Харуно-старшей показалось это странным. — Здравствуйте — поздоровался тот, — Вы жена мистера Харуно? — ответом послужил кивок, — Можно зайти? — Сначала Вы скажите мне кто вы такой — гаркнула миссис Харуно преградив тому дорогу как только тот сделал попытку зайти, — И где мой муж? — Хорошо…меня зовут Хатаке Какаши, я друг вашего мужа и его товарищ по работе однако…он погиб. Эта информация была как громком среди ясного неба, он погиб? Что? Как? — К-как? — Можно войти? — Да.конечно — ответила женщина и отпустила позволяя мужчине войти в дом, закрыв дверь, она подошла к нему, — Присаживайтесь — кивнула на диван и тот благодарно кивнув сел. Сама же она села в кресло напротив, — Из-за чего он умер? — Понимаете… Он не справился с управлением машины и погиб в аварии. Машина перевернулась Было видно что мужчине было не в легкою такое говорить, ведь он потерял пусть не близкого друга, но коллегу. Сама же вдова закрыла рукой лицо и тихо заплакала, если она и справится с этой потерей то вот ее дочь нет. Младшая Харуно была для мистера Харуно словно подарком от Бога, в прочем так и было. Проводив мужчину, Харуно старшая не решалась зайти в спальню. Сегодня она решила спать на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.