ID работы: 9315704

Осколки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

7:00 Токио. Квартира 44

      На кровати в позе калачика спала молодая девушка семнадцати-восемнадцать лет. Ее длинные розовые роскошные волосы развивались на постели нежными несмелыми локонами обрамляя гибкое стройное девичье тело… Неожиданно раздался звук будильника который настойчиво хотел разбудить свою хозяйку, но та упрямо спрятала телефон под подушку и продолжила бы спать если бы не вибрация. Поэтому, смирившись о том что поспать у нее не выйдет, девушка встала и направилась в ванную. Приняв водные процедуры, и почтив свои зубки, девушка вышла с ванной и принялась переодеваться. В ее колледже была почти не стандартная форма, а именно их одежда, поэтому ребята могли одеть что угодно. На счет этого постаралась их директриса — Цунаде Сенджу и по обстоятельствам тетя по отцовской линии. Кстати о отце, после того как она узнала что ее любимый папа умер, девушка была долго в депрессии и не говорила не с кем, особенно с матерью. Из депрессии ее пинком вывела Цунаде которая забрала девушку в столицу под свою опеку. — Сакура, ты сейчас опоздаешь! — послышался крик ее тети. Девушка перевела взгляд на часы, которые показывали — 8:15. Вы спросите, почему же она опоздает? Ведь ее тетя — директор, однако Цунаде не любит опозданий и даже не жалеет свою племяшку на счет этого. Быстро взяв несколько бутербродов, девушка быстро выбежала с квартиры, спускаясь по ступенькам.

***

      По улицам Токио гнала дорогая машина которая для многих людей стоила состояние, это была Bugatti La Voiture Noire. Единственная в своем роде стоимостью 12,5 млн. долларов, но в итоге проданный за 18,7 млн. ​​долларов, и конечно же тем кто купил эту машину был Саске, парень был раздражен поэтому гнал на полную скорость своей машины. Он сжимал руль так, как будто от этого зависела его жизнь. Вообще, младший Учиха всегда любил скорость и вот теперь он отдавался своей страсти на полную катушку. Неожиданно на пешеходный переход выбегает девушка. Учиха резко дал по тормозам надеясь успеть не сбить эту дуру насмерть. Саске отличался от отца тем что не убивал невинных, а убивал лишь тех кто этого заслуживает. Выйдя из машины, окончательно разъяренный парень направился к ней желая наорать так чтоб она навсегда так запомнила, но видя ее состояние передумал. Девушка лежа на асфальте дрожала как будто лист на ветру, плечи ее дергались от каких-либо посторонних звуков, глаза ее были расширенные от ужаса. Раздраженно цокнув языком, парень взял девушку на руки и направился к машине открыв заднюю дверцу, положив свою ношу на сиденье. После сел за руль и тронул с места. Он привез ее в ближайшую больницу ибо не знал, может она получила травму так как на его вопросы по дороге, она не отвечала не на какие вопросы, а дрожала.       К счастью, доктор объяснил что у девушки была просто паническая атака и не каких особо опасных травм нет, хотя, были пару царапин. Парень достал телефон и набрал своего друга — хакера — Алло. Да, это я. Мне нужно чтобы ты откопал информацию на чет одной девушки. Нет, это не по роботе. Как ее зовут? — вот тут то парень не знал, посмотрев на врача который быстро все поняв и протянул ему папку где было имя девушки, — Сакура Харуно, так сделаешь? Спасибо — отключившись, он отдал папку. Учиха знал что он где-то встречал ее, а его интуиция по сути никогда не подводила и сейчас подводить не собиралась.

***

      Едя домой, король Мафии особо не замечал что почти всю дорогу к нему звонила его девушка. Карин — для него была лишь одной шлюхой на ночь, вообще таких как она у него было много и тот факт что она была младшей сестрой го лучшего друга — его не как не волновало. Сейчас, в голове парня была — та девушка с дороги. Она полностью занимала его мысли, а ее образ маячил перед его глазами. Сакура Харуно… Какая она? Сколько лет? Есть ли парень? Почему то парня это очень сильно волновать, он хотел знать все. На его лице появилась ухмылка, которая явно не предвещала ничего хорошего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.