ID работы: 9315704

Осколки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Очнувшись на второй день, Сакура не понимала где она, но осмотрев помещение — она поняла что в больнице. Возле нее была мама, чуть подальше разговаривали ее тетя и врач.  — Воды, — девушка и сама была удивлена своему голосу, он был охрипшим. Воду принесли незамедлительно и утолив жажду, она снова упала на подушку пытаясь вспомнить что произошло вчера. Но безуспешно, позже, Сакуре рассказали что ее привез некий красивый молодой человек. В сознание девушки стали мелькать картинки: Как она выбежала на пешеходный переход не посмотрев по сторонам, как услышала звук по тормозам, как спрашивал ее какой-то парень пытаясь хотя бы узнать ее имя, а она молчала парализованная страхом сидела на заднем сиденье его машины. В 13:00 ее выписали под предлогом что она будет пить периодически успокоительные таблетки, только с таким условием ее выписали домой.

***

Молодой мужчина сидел в своем кабинете смотря на папку, которую два часа принесла ему его секретарша Тен-тен от того самого друга-хакера Неджи. Неджи Хьюга — это длинноволосый мужчина с крепким телосложением, однако была одна проблема — он был инвалидом. Отказали ноги из-за трагедии которая случилось с ним в глубоком детстве. — Мистер Учиха, к вам мисс Узумаки — раздался голос его секретарши — Таюи. Она весьма симпатичная девушка небольшого роста. У неё длинные красные волосы и большие карие глаза. Но был еще и секрет который знал лишь король Мафии и его лучший друг — Таюя была серийной убийцей. Она часто говорила Наруто что его сестра ее раздражает и она просто мечтает пристрелить ей ее тупую голову. — Я скоро буду миссис Учихой, прошу запомнить это Опять двадцать пять…она снова за старое, разве Саске ей не сказал что они расстаются? Или до нее плохо доходит? Раз так, он укажет ей — ее место. Снова и так чтоб она наконец запомнила. Дверь кабинета распахнулись пропуская внутрь девушку, она сексуальной походкой двинулась к столу качая бедрами. Таюя на такое зрелище прикрыла рукой рот якобы давая понять Саске что ее тошнит от такого зрелища. По правде говоря, его тоже. Карин была привлекательна, но лишь телом которым она пользовалась направо и налево. Да, она ему изменяла посчитав что Учиха никуда от нее не денется, но как видишь читатель — она ошиблась. Саске понимал девушек которые работают проституцией, большинство из них пошли на это ради: семьи, детей, или же обстоятельства вынудили так поступить, поэтому он их не осуждал как общество мира. А вот насчет Карин…тут его мнение резко менялось. Младшая Узумаки была из тех девушек которую не стоит жалеть. Ни при каких обстоятельствах, а иначе эта сука вонзит тебе нож в спину. У него были другие девушки после нее, и их она убирала, в прямом смысле этого слова. — Что ты здесь забыла? — стальным голосом поинтересовался тот наблюдая как она садится на стол. — Ну, зайчик. Почему так грубо? Знаешь, а я скучала — слащавым голоском промурлыкала та нагнувшись к нему на уровне глаз. — Будь добра — прошипел Учиха, — Слезть с моего стола и выйти вон из моего кабинета. Ты мешаешь. — Оу…-приуныло проговорила та и надула губки, — Неужели ты забыл как жестко брал меня на этом самом столе? М? Он помнил, прекрасно помнил. А еще помнил как она прошептала имя чужого мужика — Припоминаю. А еще помню, как ты прошептала имя чужого своего ебаря когда я тебя драл, — его черные глаза с убийственным взглядом посмотрели слегка на ее напуганные красные глаза, — На этом же самом столе «милая» — с отвращением бросил тот откинувшись на спинку кресла и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.