ID работы: 9315760

Осознание

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

19 часть. Навсегда.

Настройки текста
Больше он её не отпустит. Теперь каждое мгновение было отдельным воспоминанием в их жизни. Казалось бы, они не виделись всего четыре дня, так откуда же это чувство? Он понимал, что мог потерять её навсегда, но всё-таки успел. На его глазах её бесстыдно трогал другой мужчина, так что теперь Драгнил никого не подпускал к своей возлюбленных. Лишь иногда (и то с огромным усилием) он давал ей поболтать с Греем или с Лаксусом (Дреяр младший всё-таки решил извиниться за свой резкий характер по отношению к ней). Теперь Хартфилия позволяла парню оберегать её от других представителей мужского пола. Просто она представила себя на его месте и поняла, что ни за что не отдала бы никому своего дракона. Выцарапала бы глаза обоим, но не отдала. Да, иногда такие мысли мелькали в её светлой головке, когда к Саламандру подходила какая-то «фанатка». Нацу решил для себя, что он хочет, чтобы маленькие Драгнилы бегали по его дому, а для этого нужно было согласие Люси. Конечно, сначала нужно было сделать предложение, сыграть свадьбу, но драгонслеер не понимал этих формальностей. Она рядом навсегда, так зачем все эти церемонии из сказок? Всё-таки ему никогда не понять, но если попросит блондинка, то он, конечно, нарядится в этот дурацкий костюм и выйдет к алтарю. Но пока она не говорила ему о свадьбе, а значит разделяет его мнение. Тем не менее, он хочет доказать, что будет с ней всегда, а для этого нужно пойти на серьезный шаг. * * * — Нацу, куда мы идём? — парень тащил заклинательницу за руку. Она не знала куда они бегут, но ноги уже успели устать. — потерпи еще немного, — драгонслеер ослепил девушку очаровательной улыбкой, продолжая тащить ту за руку. Ей ничего не оставалось, кроме как довериться этому сорвиголове. Она уже сбилась со счету, сколько времени они двигались в таком бешеном темпе. Дыхание сбивалось, а в горле пересохло. Нацу обратил внимание на хрипловатое дыхание возлюбленной, поэтому протянул той бутылку воды. — долго нам ещё? — наконец напившись, спросила златовласка. Она была измучена. Даже последние битвы не сравнятся с той нагрузкой, что взваливается на нее сейчас. — ну вообще-то, мы уже пришли, — Драгнил подошел к Хартфилии сзади и закрыл её глаза своими ладонями, — иди вперед, Люси, — девушка не стала противоречить ему. Она просто пошла вперед, абсолютно доверившись драгонслееру. Парень убрал свои руки с глаз заклинательницы и та удивлённо вздохнула. Нельзя было передать ту красоту, что предстала перед ней. Везде летали светлячки, а сверчки пели свои веселые песни. Деревья с неестественно голубыми листьями переливались от света луны. — Нацу, что это за место? — Хартфилия не могла оторвать глаз от этого зрелища. Дух просто захватывало. Хотелось упасть в зелёную траву и зарыться в неё носом. — в одной из твоих книжек я узнал о том, что драконы выбирают свою спутницу жизни лишь единожды. Без любимых их существование может просто прекратиться. Я понял, что это правда после того, как потерял тебя, Люси. Четыре дня это немного, но я чувствовал себя так ужасно, что затрудняюсь подобрать слова. Я вообще не мастер всех этих романтичных фраз, но я хочу, чтобы ты знала. Я не смогу жить без тебя, — парень начал медленно опускаться на одно колено, — поэтому согласна ли ты разделить со мной остаток жизни? — девушка заметила в его руках коробочку с кольцом. Оно не было обычным, как вы могли подумать, нет. На нем был изображен прекрасный дракон, держащий в своих могущественных лапах девушку. Работа была выполнена так детально, что даже не верилось, что такую красоту сделал человек. На глазах заклинательницы навернулись слезы, а на лице засияла счастливая улыбка. Нацу ждал её ответа, а она не могла выдавить и слова. Девушка быстро кивнула и бросилась в объятия своего любимого. Красивые речи сейчас были просто не нужны. Обычные слезы счастья превратились в настоящие рыдания. Блондинка не верила, что это всё происходит с ней. Их губы слились в поцелуе. Этот поцелуй чем-то отличался от предыдущих. В нём были все те эмоции, что накопились за период их знакомства. Поверьте, их было очень много, поэтому одного поцелуя не хватит. Они отрывались друг от друга, чтобы набрать воздуха, а потом снова упивались без остатка. «Ущипните меня кто-нибудь. Хотя нет… если это сон, то пусть он никогда не заканчивается…» — именно такие мысли были в блондинистой головке. Они нашли свое счастье. И теперь никогда его не потеряют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.