ID работы: 9315760

Осознание

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
6 лет спустя. Весной в Магнолии было неимоверно красиво. Всё цвело, благоухало, радовало глаз. На краю города стоял маленький домик, из которого доносились радостные детские крики. — Папа, у меня получилось! — маленькая розововолосая девочка с хохотом бегала по комнате. — Наши, будь осторожнее, не сожги новые шторы, — с улыбкой на лице проговорила миссис Драгнил, поглаживая свой круглый живот. — да ладно тебе, Люси, всё будет путём, — мистер Драгнил подошел к своей жене и чмокнул в макушку. Их дочери недавно исполнилось четыре года и её силы только-только начали проявляться. Девчушка не контролировала свою магию, поэтому могла и поджечь что-то лишнее. — мама, папа, хочу в гильдию, — просила малышка, забираясь на плечи драгонслеера. Те, конечно, не могли ей отказать. Семья двигалась по улице, по направлению гильдию, ненадолго остановившись около неприметного двухэтажного домика. На лицах супругов невольно появились улыбки, ведь именно с этой квартирки всё и начиналось. Заклинательница взяла драгонслеера за руку и смахнула с глаза слезинку. Всё-таки это место связано с очень многими событиями. Было сложно расставаться с квартирой, но семья хотела иметь собственную обитель, куда каждый раз можно будет вернуться, не беспокоясь о ежемесячной квартплате, Шесть лет это долгий период, но «Хвост Феи» так и не изменился. Драгнил пнул дверь гильдии ногой и спустил дочурку с плеч. Её все успели полюбить, поэтому волшебники приветствовали Наши с широченными улыбками на устах. Маленькая девчушка тут же подбежала к широкоплечему брюнету, которого уже очень успела полюбить. — дядя, Грей! Сегодня я снова смогла сколдовать огонь, — восхищенно восклицала розововолосая, сидя на руках у Фуллбастера. — покажешь как-нибудь, Наши? — парень слегка пощекотал её, вызвав звонкий хохот. Что же случилось за эти пять лет с созидателем? По началу было сложно избавляться от своих чувств по отношению к заклинательнице духов, но вскоре он смирился с этим, в чём ему очень помогла Джувия. Она была рядом и остается по сей день. Волшебник ещё не делал ей предложения руки и сердца, но она и так знала, что он её уже никогда не бросит. Локсар подошла к возлюбленному и погладила Драгнил младшую по головке. Они были счастливы несмотря на то, что где-то в глубине души, Грей всё еще привязан к этой улыбчивой и яркой блондинке. — Джувия-сан, — обратилась к синеволосой волшебнице малышка, — а когда Вы родите для меня подружку? -взгляд полный невинности и искренности был устремлен на смущенную водяную волшебницу. Было заметно, что Фуллбастер слегка напрягся. — Джувия думает, что скоро, Наши, скоро, — созидатель замер и вопросительно глянул на свою девушку. Неужели это то о чём он думает? Но синеволосая лишь загадочно улыбнулась и прошла к барной стойке, чтобы Мира налила ей какой-нибудь безалкогольный коктейль. Бывшая Хартфилия подошла к своей лучшей подруге — Леви Редфокс. Их с Гажилом отношения завязались ещё раньше, чем у Нацу с Люси, поэтому у пары уже есть шестилетний сын, который активно уплетал гвозди вместе с отцом. — доброе утро, Люси, как твое самочувствие? — с улыбкой на лице спросила маг слова, оторвавшись от своей книги. — сегодня всю ночь проказничал, — держательница посмотрела на свой живот, — похоже, что наш сын тоже пойдёт в отца, как и старшенькая — подруги засмеялись, а затем начали обсуждать всё, что приходило на ум. Не верится. Драгнилу просто не вериться, что это всё происходит с ним. Любимые дочь и жена, счастливые согильдийцы, образующие новые семьи, — это выглядело так нереально, что хотелось попросить Эрзу, чтобы та хорошенько стукнула его по голове. Однако, он знал, что всё по-настоящему, и что у него впереди счастливая семейная жизнь. Саламандр всегда будет оберегать тех, кого любит, в этом можно не сомневаться. Как же он счастлив, что тогда, пять лет назад, он смог осознать свои чувства и поделиться ими с Люси. Осознание приходит внезапно, оставляя после себя приятное тепло и светлое будущее, которое нас ещё предстоит увидеть, но это уже — совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.