ID работы: 9315823

Звёздочкин, ты дурак!

Слэш
PG-13
В процессе
125
SuperChuits соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неуловимые

Настройки текста
Прекрасный день, солнце светит птички поют. Но кто то ржет на всю улицу.... А, так это же "Неуловимые". Ну теперь понятно. Ой, ты же не знаешь кто они? "Неуловимые" — так студенты прозвали компашку студентов состоящую из трёх человек. Название вполне оправдано, они что-нибудь сделают а потом исчезают. У каждого из этой банды есть кличка придуманная "народом". Мистер Паинька — Он же Олегсей Душнов.Если хорошо попросить то может дать списать или подскажет на тесте или экзамене. Именно он всегда против всех пакостей что они делают. Ходячий мертвец(Ходячий самоубийца) — он же Дмитрий Побрацкий. И то и другое прозвище вполне оправданы. Первое — оправданно тем что он очень мало спит и все время как будто витает в облаках. Второе — его черезмерная любовь к энергетикам однажды убила его но его откачали. Но, он все равно продолжает пить энергетики. Красавчик — Он же Антон Звёздочкин. Все девчонки (не побоюсь этого слова) текут по нему. И не только девчонки хочу сказать. Но всегда он разбивает сердца одной фразой: Я уже люблю кое кого. Много людей пыталось узнать кого он любит или хотя бы первую букву её имени. Но он молчит. Вернёмся к этим "супергероям". Дима пьет на скорость энергетик, Антон держит в руках телефон в котором видно открытое приложение секундомера, а Олег пытается остановить Диму. Все же, прозвища оправданы.... — Дима пожалуйста не надо!! — Олег тянул Диму за руку — Не мешай ему он идёт на рекорд!!!! — Антон пристально смотрел на секундомер — Он же может снова умереть!!! — Олег с ужасом смотрел на банку энергетика — Он же ходячий мертвец — Антон разсмеялся — Мертвецы не умерают дважды — Очень смешно, Антон!! — Олег ещё раз попытался обратить на себя внимание — я вообще то серьезно!! — И я тоже — Антон посмотрел на секундомер — Всё!! Дима отстранил банку от рта. — Ну Олег!! — Дима зло посмотрел на Олега — я почти допил её!!! — Ты серьезно самоубийца — Олег скрестил руки и надулся Антон и Дима переглянулись и начали шептаться. После нескольких секунд Антон с недовольной рожей отошёл в сторону. — Ребят? Что в... ААААА — Дима резко поднял на руки Олега и улыбнулся — Дебил... — Олег покраснел — Это можно считать за измену? — Антон улыбнулся. — Наверное — Дима улыбнулся и понес Олега в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.