ID работы: 9315823

Звёздочкин, ты дурак!

Слэш
PG-13
В процессе
125
SuperChuits соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очередное признание

Настройки текста
повествование от лица Димы Как же это бесит. Очередная девчонка признается Звёздочкину.... — Знаешь.... Ты мне очень давно нравишься!! Давай встречаться!! — с трудом и смущением говорит милая девушка. — Сейчас снова начнет говорить тоже самое что и всем) Спорим? — я толкаю локтем, Олега в бок. — Я уверен он не такой предсказуемый... Спорим! — Олег скрестил руки на груди. — На что? — Я улыбнулся — кто выйграет целует Антона) — Ч-что!? — Олег покраснел — ну ладно.... — Как быстро согласился) Любовь зла, полюбишь и козла, да Олег?) — Да не люблю я его!! — Олег начал злится. — Кому ты врешь. Опа, время короночки подошло, будешь ты смотреть как, я, целую твоего принца) Олег уставился на Антона. — Извини, ты милая, красивая и я уверен очень добрая. Но, я люблю кое кого другого, извини. — в унисон произнес я вместе с Антоном — Как!?... — Олег стоял в шоке. — Твой принц теперь мой, принцесса) — с ухмылкой сказал я. На самом деле, я не то чтобы отбирают у Олега потенциального парня. Просто я его дразню. Это так весело смотреть на его злую морду) К нам вернулся Антон. — Заждались? — Антон нам улыбнулся. — Да нет вроде — я посмотрел на Олега который покраснел как помидор. — Ты бы хоть скрывался, принцесса — прошептал я Олегу Олег вмиг попытался состроить умное лицо и пытался не смотреть на Антона. — Что у вас тут произошло?.... — Антон с недоверием посмотрел на меня. — А чего сразу я? Просто он спор проиграл. — Какой спор? — Антон выглядел заинтересованным. — Пошли к нам в комнату, там расскажем) — я хитро улыбнулся, взял Антона за руку и повел в нашу с Олегом комнату. Мы зашли в комнату и Олег сел на кровать. Антон стоял и ничего не понимал. Я стал перед ним смотря ему в глаза с улыбкой. Может мне показалось, но он немного покраснел. Я встал на носочки и поцеловал его. Пару раз я чуть не упал потому что не удобно стоять на носочках. Высокий гад. Но, хочу сказать Антон вошёл во вкус, что меня и испугало. Он взял инициативу на себя и даже обхватил мою талию руками. Не хочу признавать, но придется. Он достаточно хорош в поцелуях. Но это не значит что мне понравилось!! Олегу может и понравилось бы, но мне нет!! Просто, это не было отвратно, и всё.... Я отстранился и улыбнулся. — Это была моя награда за выйгрыш) А условие было в том что если ты все такой же фразой откажешь той девушке, я победил. Если бы ты отказал по другому то выйграл бы Олег, от кого поцелуй бы ты и получил — я посмотрел на Олега который залился краской. Антон стоял покрасневший и молчал. — Сколько времени уже, пи★дец!! — я посмотрел на часы — 21:45!! Ану шуруй к себе, у нас третьей кровати нет!!! — я выпихнул Антона за дверь. — Можешь расслабится и ложится спать, принцесса) — Не называй меня так!! — Олег надулся лег на кровать и завернулся в одеяло. Я тоже лег и накрылся одеялом. Спустя несколько минут я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.