ID работы: 9315823

Звёздочкин, ты дурак!

Слэш
PG-13
В процессе
125
SuperChuits соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— То есть, ты дипломатор!? — глаза Димы радостно заблестели, и он обошёл Антона кругом, рассматривая плащ. — Д-да... — Антон взглянул на счастливое лицо Димы, тоже невольно улыбаясь. — Ваааа! — Дима повис на шее Антона и закрыв глаза, засмеялся. — Дима!! — Антон сначала возмущался, но смех Димы был слишком заразительным, и парень тоже засмеялся. Так они стояли и в обнимку хохотали. — Ребят, ну вы чего? — Олег смотрел на этих двух смеющихся идиотов с лёгкой усмешкой на лице. — Н-ничего — сквозь смех сказал Дима. Антон подхватил смеющегося Диму и поднял. — Антон, твою налево! — Дима смеялся и легонько бил Антона по голове, — Отпусти меня! — Антон! — Олег уже сам начал смеяться — Ну отпусти ты уже его! — Отпущу, если ты заставишь меня покраснеть — Антон говорил это не серьёзно, улыбаясь Диме. Младший опустил голову и чмокнул Антона в нос. Дима отвернулся чтобы никто не видел его красные щёки. Он сам не знал зачем это сделал, его тело как будто само так решило. Дима так легонько поцеловал Антона в нос, но этого вполне хватило. Антон опустил Диму и прикрыл рот рукой. Он смотрел на Диму, и Побрацкому казалось что этот взгляд смотрел прямо в душу, прожигая насквозь. — Я-я не знаю как это получилось, честно!! — Дима подошел к Антону, заглядывая в глаза, — Извини, прошу!! — В-все нормально. Я в норме. — Антон был покрасневший до такой степени что был похож на помидорку.

***

Антон сидел в телефоне. Олег лежал на кровати, а в его ногах валялся Дима. Казалось, из них получилась бы отличная пара. И Антона не покидала эта мысль. — Олеж, подай клубничку, — Дима отвлекся от светящегося экрана. — Угу, — Олег отложил книгу, потянулся и не глядя взял ягоду. Олег протянул руку с клубничкой Диме, а тот вместо того чтобы откусить клубнику, попытался ее откусить вместе с пальцами Олега. Конечно же это было задумано. — Дима!! — Олег ловко отдернул руку — Ты снова за свое, гад?! — Время идёт, Олег не меняется. Сколько раз я уже это проворачивал? А ты все ведёшься — Дима хитро улыбнулся. Олежа раздраженно скинул Диму с кровати, недовольно фыркнув. Дима, поняв что на кровать он уже вряд ли вернётся, пополз к своему рюкзаку. - А вот интересно, сколько мне заплатят за твои фотки? Ну, тип фотографии человека-паука, и всё такое... - Побрацкий всерьез задумался, глядя на Антона. - Подожди... Антон, правда. Ты же свою маску даже не смыл, и вообще, сидишь тут в образе Дипломатора как ни в чем не бывало, - Олежа взглянул на старшего, оторвавшись от смартфона. - Ой, да... Но у меня же нет мицелярки... - парень понурился. - Ничего, у меня есть. Звёздочкин удивленно вскинул голову, вопросительно смотря на Олегсея. - Гейский клуб... - Дима ухмыльнулся и полез в карман рюкзака. Олежа метнул в сторону Побрацкого злобный взгляд и поспешно пояснил: - Оля всегда кидает мне в рюкзак косметику. - Вопрос: зачем? - улыбка на лице Димы становилась всё наглее. - Спасибо, Олеж, - Антон мягко улыбнулся, прерывая перепалку. Олегсей достал небольшую бутылочку и ватные диски. Сел около Звёздочкина на колени, и принялся аккуратно стирать помаду около глаз. Побрацкий наблюдал за этим, и думал, как хорошо эти двое смотрятся вместе: заботливый Олегсей, и Антон, который вовсе не против. Тяжело вздохнув, он промямлил: - Я это... Пойду, прогуляюсь. Натянув на лицо ухмылку, он накинул куртку, и покинул комнату, осторожно прикрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.