ID работы: 9315823

Звёздочкин, ты дурак!

Слэш
PG-13
В процессе
125
SuperChuits соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Антон спалился

Настройки текста
Время шло, и вот наша компания уже подходила к давно знакомому общежитию. Эта знакомая и полюбившиеся сырость и тусклость данного места, так грела душу можно сказать. Зайдя в свою комнату и Олега комнату, мальчики попрощались со Звездочкиным, после чего занялись своими делами. Кот спокойно лежал на кровати возле Побрацкого, который никак не мог понять, что на него вдруг нашло, эти внезапные чувства губили парня. Pov Дима Кровать. Настолько не удобная, что лучше бы на полу лежал, хотя, это не так важно как сегодняшний случай, все ещё не даёт покоя то, почему я так сильно смутился, он же просто спас меня, ничего такого. Но все же, это было ужасно. Ну не мог я влюбиться в эту звезду, да и тем более, у него своя жизнь, может он девушку найдет. Да и я, скорее всего найду себе кого нибудь... Хотя, кого я блять обманываю?! Я никому не нужен! Тем более я по факту тот ещё даун, а кому дауны нужны? Правильно, никому... End pov Олежа взглянул на друга немного удивлённым взглядом, Дима был довольно красный, а лицо выражало какое- то отчаяние. -Дим, все нормально?- немного встревожено спросил Заучка все ещё смотря на Побрацкого. -Да, все отлично- тихим голосом сказал Побрацкий, ложь. Это было прекрасно видно, даже не совсем умный человек бы понял, что с Дмитрием что-то не так, а что именно, загадка. *** Темная ночь. Ничего не обычного, Диме опять не спится. Олег мирно спит, так что с ним нечего делать, максимум лицо фломастерами раскрасить, но тоже не вариант. В коридоре общаги раздались какие то звуки, кто-то явно упал. Дмитрий встал с кровати и подошёл к двери комнаты, открыв её, перед парнем лицезрел пытающийся встать с пола Дипломатор. Даже не так, Ди твою мать, матор, Дипломатор, серьёзно?! Перед Побрацким, перед человеком которого скоро отчислят, стоит герой города, вау, круто, не правда ли? -а? Дима? Что ты тут делаешь?- уже по прывычке сказал Звёздочкин, забыв кто он сейчас, и зачем он. -откуда ты знаешь моё имя?...- удивления Димы не было придела, перед ним, герой города, собственной персоной, так ещё и этот герой имя Побрацкого знает. Парень был готов орать от не понимания, но не давал ему это сделать шок, причем довольно жирный шок. В самый удачный момент, Душнов проснулся, увидев Диму возле двери, Заучка подошёл к нему, увидев Дипломатора, а точнее Антона, тот попытался показать ему пальцами чтоб он молчал, и не говорил ничего Диме, ведь щас не самая лучшая ситуация для того, чтоб рассказывать ему. -Олег, я уже спалился- Звёздочкин все же смог встать с пола и подошёл к друзьям. -ну блин, серьёзно?- с долей грусти сказал Душнов, затем потянул Антона и Диму в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.