ID работы: 9316075

...Ни-ког-да...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Он больше никогда не вернётся...

Настройки текста
Твой новый день и в новых порезах, И маятник жизни пылает в огнях; Этой ночью не сплю я по веской причине, И нету сна совсем уж долго. Все тонут мысли в голове, Они живут как будто в карцере. Из-за тебя в я спился в свои восемнадцать. Из-за тебя я просто рад страдаться. *** Все собрались в холле общежития, потому что их об этом попросил их одноклассник Изуку.        — Ребят, у меня к вам очень важный вопрос, — после долгого молчания наконец сказал паренёк, из-за которого, кстати, все были в недоумении.        Его лицо было очень серьезным. На нем не царила его вездесущая улыбка, что напрягало больше и больше. Все вопросительно взглянул на своего одноклассника, который был напряжён не меньше всех тех, кто собрался в холле.        — Хей, Чертов Деку, говори уже, из-за чего ты собрал всех нас тут, — несмотря на раздражение взрывного паренька, было понятно, что он тоже волновался.        — Что бы… — Начал Изуку, тут же продолжив, хотя его голос вздрагивал, — Ч-что бы вы делали, если бы вам осталось жить всего пару дней, и только. Что бы вы делали, если из-за какой-то болезни, которая не известна медицине, не могли спать, постоянно просыпаясь, боясь задохнуться от нехватки воздуха, а после пытались поймать воздух, понимая, что и вправду задыхаетесь. Не могли бы есть, а, если бы даже попробовали, то вам становилось настолько плохо, насколько это возможно, хотя вы понимаете, что с этим сделать можно ровным счетом — ничего. Представьте, что вам становится хуже и хуже от каждого вздоха, да от одного только существования. Вы не выдерживаете этого, пытаясь покончить с собой, но в последний момент ничего не можете сделать. Вы становитесь слабее с каждым днём, но все равно говорите, что все в порядке, чтобы не расстраивать тех, кто волнуется за тебя. Как бы вы поступили? Е-если что это в-всего лишь предположение…        — Скажи, Деку, это ведь предположение, ты ведь не…        — Да, всего лишь предположение… — Перебил он своего друга детства. Он улыбнулся, но эта улыбка была так грустна, что все поняли правду.        — Деку, хватит врать! — он подошёл к другу детства и опленил в обьятиях. — Тупица…       — Я тоже тебя люблю, Каччан, я всех вас люблю… — У всех из глаз потекли слезы, которые невероятно обжигали кожу. На следующий день Изуку не вернулся в академию, и через день, даже через неделю он не вернулся… Он вообще больше не вернётся… Ни-ког-да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.