Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы с родителями переехали в Сентфор из Балтимора вчера вечером. Отцу пришлось уехать, так как он вляпался в какую-то аферу, или типа того. Семью посвящать он не считал нужным. Я не была особо удивлена когда отец сказал, что вляпался во что-то, мне не нравились его колеги с первой встречи, а вот мама сильно удивилась и начала заваливать его вопросами, говорить что он никчёмный муж и отец. Мне в тот момент на них уже было плевать. Я уже начала собирать вещи, чтобы успеть попрощаться с друзьями до того, как мы с мамой уедем в Сентфор. Мои друзья очень расстроились, когда узнали что я переезжаю. Они уговаривали меня поговорить с родителями на этот счёт, но что я смогу сделать? В общем, мы уехали из Балтимора вместе с мамой. Она сказала, что семья О'нил теперь не связанна с отцом, и что они позже разведутся. Как я уже сказала ранее, мне было всё равно, их развод был вопросом времени.

***

       Мы ехали молча. Когда мы приехали к дому, я немного удивилась. У нас был двухэтажный дом, с собственным двором. Знаете, мне даже кажется, что тут мне будет лучше, чем в Балтиморе. Я была слишком уставшей, поэтому я просто сказала маме, что хочу отдохнуть и направилась на второй этаж. Я зашла в первую комнату, там была двухместная кровать, обои в цветочек, большое окно и кресло. Мне показалось, что эта комната больше подойдёт маме. За второй дверью был туалет и ванная. И только в конце коридора была ещё одна дверь. Я открыла её, и мне сразу приглянулась эта комната. Обои были чёрными, а на одной из стен был нарисован китайский дракон, кровать одноместная , но на ней вполне могут поместиться два человека, прямо рядом с кроватью было большое окно с чёрными шторами, серые тумбы и шкаф, ковёр возле кровати в виде символа «Инь Янь», в общем прелесть.       Я переоделась и легла на кровать, как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.