Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Это казино?!

Настройки текста
Примечания:

8:25

-Сара! Сара О’нил! Ну ка быстро вставай с постели и бегом одеваться! Не могу поверить что ты опоздала в школу в первый день!- мама так сильно орала, что у меня в ушах ещё некоторое время звенело. - Встаю- сонно проговорила я, пытаясь подняться с постели. На самом деле, я не собиралась никуда идти, мне было неохота переться в школу, так почему бы не прогулять, верно? Я нацепила на себя эластичные чёрные джинсы, чёрно-красную рубашку в клетку, а поверх я надела излюбленную чёрную кожаную куртку. Спустившись вниз я никого не обнаружила, на комоде одиноко лежала записка, в ней говорилось: Сара, мне срочно нужно в другой город на день, деньги возьми в комоде, думаю этого хватит, постарайся успеть хотя бы ко второму уроку. -Пф, будто я вообще сегодня появлюсь в школе, не-а, пойду прогуляюсь. Улыбнувшись своим мыслям, я забрала круглую сумму денег из комода. Взяла свой рюкзак в котором были только складной нож, пачка сигарет, зажигалка и жвачка. Обувшись в чёрные ботинки с красными шнурками, я побрела по улицам неизвестного мне города, я обожала гулять там где нельзя, или в неисследованных мной местах. Прежде чем я пойду куда-то, я решила заскочить в магазин, взять всякой фигни, чтоб если что можно было перекусить. Я зашла в не очень большой магазинчик, там почти не было людей, да и вообще в этом городе на улице не очень много людей. «Или может это потому что только 9 утра?» Взяв две бутылки воды, энергетик булочки с маком, вишней, я направилась к кассу, за которой сидел человек лет пятидесяти. Он пробил всё, пробивая энергетик он посмотрел на меня , а потом кивнул сам себе, видимо ему показалось что мне 18, но мне это только на руку. Я положила себе в рюкзак всё кроме энергетика, его я решила выпить сейчас. Выходя из магазина я открыла баночку с энергетикам и отпила два глотка, по телу пробежались мурашки, и я немного оживилась. -Эй, принцессам вредно пить энергетики - сказал высокий, кудрявый парень с голубыми глазами, облокотившись о байк. -Если я принцесса, то ты у нас королева видимо - ухмыльнувшись ответила я парню у которого на лице появилось явное недоумение от такого-то заявления. Он встал с байка и подошёл ближе ко мне, демонстрируя разницу в росте. Я была не особо высокой, метр шестьдесят восемь. -Так меня ещё никто не называл, я Вишня - улыбаясь парировал он и протянул руку для рукопожатия. -Сара. Сара О’нил.- ответив, протянула руку в ответ. - Чтож, принцесса, надеюсь на ещё одну встречу , ты ещё не раз будешь произносить моё «имя» - сказал он и как-то странно ухмыльнулся. Мне захотелось вырвать ему кудряшки за такое высказывание, но он уже скрылся в магазине. Я продолжила свой путь в неизвестном направлении, пройдя минут 20 мне попалось интересное здание, которое выглядело как заброшенное. Оно стояло немного дальше остальных зданий, и конечно же я захотела туда попасть. «Я не вижу у этого здания окон, странно. Надо обойти его с другой стороны.» Тут железная дверь, я пытаюсь её открыть, но всё бестолку. Уже собиралась уходить, как услышала мужские голоса. -Аарон, я клянусь, деньги будут через пару дней!- еле проговорил неизвестный мне мужчина. -Они должны были быть у меня ещё три дня назад, Бурый, выстрели-ка ему в ногу, может так его мозг начнёт варить? - Без проблем босс. Послышался выстрел, а потом душераздирающий крик. Меня пробрал животный страх, попятившись назад, не сделать я и трёх шагов, как въехала в кого-то спиной. - Так-так-так, кто это тут у нас?- я увидела какого-то рыжего парня с зелёными глазами, на вид ему лет 17, но он очень высокий и мускулистый. Я попыталась проскочить мимо него, но он схватил меня за руку и завёл её мне за спину, я всё ещё предпринимала попытки вырваться, но он был слишком сильным. -Куда это ты? - он явно усмехался надо мной. Тут из-за угла вышли двое мужчин. Один из них выглядел лет на 28, в одной руке у него был пистолет, а в другой нож. Другой мужчина выглядел на все 33, на лице была щетина, глаза сейчас были тёмными, будто в них сконцентрировалась сама ночь, а расширенные зрачки было почти не видно. Что примечательно, все трое были в чёрных кожанках. - Привет малыш Майки, кто эта милая девчушка?- начал разговор парень с оружием. -Отстань бурый. Аарон, кажется тут у девчушки наметилась слежка за вами- сказал «малыш Майки» -Я даже не собиралась!- мой протест прекратил «малыш Майки», сразу же закрыв рот рукой. -Блять, Майкл, отведи её в мой кабинет, я ещё не решил проблемы с бандой Тигров. Запри её, и давай-ка без шума- говоря это он неотрывно смотрел на меня. От холода в голосе Аарона у меня по спине пробежали мурашки. -Да, Аарон. Я глазами ищу путь для побега, а в моей голове всё мелькают вопросы: куда меня поведут? Что от меня хотят? Что мне сделают? Но поток моих мыслей прерывает то, что меня начали куда-то тащить. Мы с Майклом дошли до той самой железной двери, что я никак не могла открыть. Он постучал по двери с разным интервалом, и дверь открыл какой-то громила, мы прошли мимо него вниз по лестнице, и открыли ещё одну дверь. «Это мать вашу казино!» Меня ведут в какой-то кабинет, в казино, неизвестно насколько, и не понятно, что со мной будут делать, блеск просто. Мы пошли мимо игральных столов и барной стойки, за которой я заметила кудрявую макушку, но не разглядела кто это был. Мы зашли в какой-то тёмный коридор, и приближаемся к двери из чёрного дерева. Майкл достал ключи из куртки одной рукой, второй всё ещё удерживая меня, но не так сильно как прежде, как только он начал открывать кабинет, я решила что пора, и вырвавшись из его хватки бросилась бежать назад. Добежав до барной стойки, я снесла кого-то и грохнулась следом. -Принцесса?! Что ты тут делаешь?- спросил Вишня поднимаясь, и помогая встать мне . - Вишня?-удивлённо переспросила я. -Вишня! Лови её!- выбежал Майкл, и хотел уже схватить меня, но Вишня перекрыл ему путь. -Майкл, что за дичь? Что происходит? -Она следила за Аароном и Бурым, сам знаешь что они делали. Аарон сказал запереть её в кабинете. -Т-а-а-а-к, ладно, дождёмся Аарона и разберёмся во всём Всё трое сели у барной стойки и стали ждать Аарона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.