ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Магнолия середина весны, везде ходят парочки и только две девушки ходят себе без парней и им хорошо, как они считают что парни это лишние проблемы и они не спешат их заводить, им и вдвоем хорошо. Вот они идут к своей любимой гильдии там всё как обычно шум, гам, пьянки ну короче всё как и всегда, всем хорошо и им хорошо. Вот они незаметно заходят в гильдию и идут к барной стойке где протирала всеми любимый стакан Мира. — Приветик! — Привет девочки, как у вас дела? — У нас, всё хорошо, тебя то как? -Люси. — У меня всё как всегда, отлично! — Ну что свела кого-нибудь? -Ёла. — Пыталась. Ну упрямая Леви не хочет признаваться в чувствах к Железке тупой! -Мира. — Понятненько.-Люси. —  Это, Мира, а есть какие-нибудь заданице для нас с Люськой? -Ёла. — Сейчас посмотрю. — Люси! Срочная информация для тебя! -крича, бежала Лиссана к блондинке. —  Что случилось Лисс?! -Люси. — Нацу! — Что с ним?! — Дебил он! — Что он опять сделал?! — Ты же сейчас в основном с Ёлочкой ходишь на задания, так веть?! — Ну, дальше то что? -Ёла. — Ну вот Нацу начал ревновать тебя к ней и предложил мне, занять твоё место в команде, а тебя выгнать и сказал, что ты слабая и им не годишьшся. — Вот же, сука он такая эдакая, падла такая, ну всё Драгнил держись у меня! — Ой-Ой, Люси злая.-Ёла. — Так что Мира для нас есть задания? -Люси. — Девочки, а можно с вами на задание? -Лиссана. — Да, конечно! -Ёла. — Да вот! Тут надо поймать мага! За это платят триста тысяч драгоценных! -Мира. — О! Хорошо! Спасибо Мира! -Люси. — Эй, Люська! -Нацу. — Чего тебе?! -Люси. — Пошли на задание? -Нацу. — С предателями не хожу на задания! — А что я сделал?! — Подумай хорошенько! — Ну и ладно! Слабачка! — Пошёл нахер! Пойдём девочки, нам пора! — Чё сказала?! — Чё слышал! -Лисс. — Тебя не спрашивали! — Да, Нацу! Катись отсюда! -Ёла. — И тебя очкастая не спрашивали! — Блять, как же ты меня достал! -Люси. — Это я тебя достал?! Это ты меня достала! Всё время ноешь, ничего сделать не можешь! И кстати ты больше не в моей команде! — Да, блять я ною и то тогда когда не знаю что сделать, и это вспомни как несколько дней назад ты пришёл ко мне и начал душу изливать. А на счёт команды, выгоняй мне и так хорошо! — Лисс, а пошли к нам в команду? — Нет! С таким как ты я не буду в команде! -Лиссана. — Пф…Больно то и надо. — Всё пошлите девочки! -Ёла. — Ага! -Люси. — Вы никогда не будете сильными! -Нацу. — Мы будем лучше, но уже не с вами! -Сказали Люси и Лиссана в один голос. После этих слов девочки пошли сначала до Лисс, потом до Ёлочки что бы взять их вещи и пойти к блондинке домой. Люси было немного обидно от слов Драгнила, но она решила больше с ним не общаться. Тем временем они дошли до дома нашей Хартфилии. — Люси…-Лисс. — Что? -Люси. — Я тут вспомнила, то что заклинатели духов могут иметь не только эту магии, но и ещё одну.-Лисс. — И какую же? — Тёмную магию. — А что для этого нужно? — Я слышала то что нужно найти тёмный ключ, в горах Фиора. — Ух, ты, я хочу такую магию. — Так давайте после задания пойдём искать тот ключ? -Лисс. — Давайте, ну мы же не пойдём одни, так ведь? -Ёла. — И что ты предлагаешь? -Люси. — Давайте возьмем с нами мою команду? -Ёла. — Я за! -Лисс. — Я тоже! -Люси. — Ну всё договорились! -Ёла. После этого девушки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.