ID работы: 9316358

Назад к успеху

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах уже 8 утра. Элизабет как раз надевала фартук с надписью «Цветочный Сад» и готовилась открывать кафе. За окном всë было видимо-невидимо: толпы людей пересекали улицы центра Сеула, высокие небоскрëбы проникали через красивых апрельских облоках, огноньки, горящие всю ночь в этих зданиях, переутомлëнно угасали. Для неë эта картина уже не была новой, хотя здесь работает только два месяца — каждый день был одним и тем же… Изнутри кафе и правда было «цветочным садом»: сразу, когда ты входишь в него, в центре можно увидеть достаточно большой садок, засаженный разными цветами, начиная с самых обычных роз, доходя до очень экзотических. На каждом столике стояла ваза с тюльпаном, а касса была обмотана зелëными гирляндами, покрытыми маленькими розовыми цветками. Если зайдëшь внутрь и повернëшься назад, то увидишь слева от входа небольшое искусственное озеро, полное лилиями. Начали уже заходить клиенты. Так как Лиза язык не знала, ей поручали обслуживать иностранных клиентов, а если их не было, то давали поливать цветы или мыть полы. Так как ещë было рано, здесь заходили только местные. Пока ходила между столиками и поливала цветы, в кафе зашли двое очень деловых мужчин, где-то лет 40-50. Они сели за столиком до окна, что справа от входной двери. Весь персонал был в лëгком недоумении — такие люди не часто встретишь здесь. К ним подошла Кым Юнбин — администратор кафе. Для Лизы это было ещë более озадочающим — Госпожа всегда было очень самоуверенной, хотя на фоне еë маленького роста это было немного смешно… Но сейчас она была взволнована. Она подошла к ним и взяла их заказ. Пока Лиза делала свою работу, за кассу начали что-то бурно обсуждать, но шепотом, поэтому она ничего не могла понять. Через пару секунд услышала тихий смех. Лиза повернулась и увидела как еë коллеги на мгновение смотрели на неë, потом на «тот» столик… и тихо смеялись. Когда посмотрела «туда», то засеклась взглядом с одним из тех мужчин. Он смотрел на неë, описывая каждую волну еë тела. Лизе стало немного не по себе, но быстро вернулась в себя и продолжила работу. В конце концов Элизабет подошла к «его» столику. Он пил свой ещë горячий кофе и обсуждал что-то со своим собеседником. Начала поливать цветы… Хотя не смотрела на него, она ощущала его заинтересованный взгляд по каждой точке еë тела. Когда закончила своë дело и собиралась уже уходить, он хитро улыбнулся и «случайно» толкнул свою чашечку со стола. Лиза быстро опустила лейку, сделала круговорот, присела, одновременно выпрямляя правую ногу, и грациозно протянула левую руку. Еë мышцы, которые видно были тренированы, напряглись, а еë пальцы нежно схватили чашку. Без убытков, конечно, не обошлось — рукав сильно испачкался… Все были сильно шокированы от того, что увидели: грация, сила, ловкость, стойкость и всë это — вместе, за каких-то пару секунд. Когда Лиза поднялась, то она увидела снова его взгляд, но в этот раз он был различным… как будто он делал какой-то тест и она его прошла… Прошли пару секунд молчания… Страшных, решающих секунд… мужчина встал и начал что-то говорить ей на корейском с улыбкой, потом уже с рукопожатием. Девочка смотрела ему в глаза и ту улыбалась, ту недопонимала. Опять неловкое молчание… к ней подошёл один из кассиров — худенький паренëк, но с очень мягким и приятным на вид лицо. Он шепотом перевëл ей то, что услышала от мужчины: благодарности, ласки и тому подобное. Лиза быстро поклонилась и пробормотала что-то невнятное на корейском, что, кажись, должно было означать «Спасибо!» и «До свидания!». Мужчина улыбнулся, хотя, кажись, чего-то не понял, взял свой портфель и вместе с другим мужчиной ушли из кафе. - Хорошо, что есть на этом свете я — Хан Гимин, спаситель королевы Элизабет! — начал подшучивать худенький касир. - Так! Булка Гим! Не надо! Мне и так неудобно… А ты ещë и подливать в огне масло собрался! — раздражëнно, но с улыбкой, сказала Лиза ему. - Эй, там двое! — вдруг заорал администратор за кассы. — Идите сюда! Быстро! - Ой… — испугался немного Гим. — Сейчас мне плохо будет… Они пошли к кассе, где их ждала Кым Юнбин — очень сердитая походу. Она просто пронизала взглядом Гимина, который мыслями писал своë предсмертное завещание. - Пидорасик, мой нелюбимый… — начала говорить она Гиму. — Скажи мне, пожалуйста, кто опять программу самообслуживания испортил?! - Извините, Госпожа… — смотрел он вниз и едва-едва говорил. — Я просто хотел что-то добавить, но… - «Хотел добавить», ха-ха-ха! — начала раздражающе смеятся. — Знаешь что?! Мне надоело! Я тебя… - Не надо!!! — вдруг подкючилась Лиза. — Я всë исправлю, всë таки я же его учитель программирования и я писала эту программу! Не надо беспокоится! - … - презрительно посмотрела Юнбин на неë. — Ладно, уговорила… Когда администратор ушëл, Елизабет вампирским взглядом посмотрела на Хан Гимина, что ещë больше его испугало: - Милая моя Булка… Я тебе сейчас голову оторву!!! - Не надо… — умоляюще говорил он.

***

Когда мужчины вышли из «Цветочного Сада» и немного отошли от него, они просто встали и не шевелились. - Этот взгляд я давно уже не видел, Господин… Особенно, когда девушек оцениваете… — сказал тот не очень активный собеседник, пока другой просто смотрел вперëд. - Позаботься, чтоб я знал всë о ней. - Хорошо, Господин. И продолжили они вперëд.

***

На часах уже 20. Элизабет и Гимин уже стояли у закрытого входа «Цветочного Сада» и собирались идти в съëмной квартире. Пока они ходили к метро, девочка оглядывала различные магазины и бутики. Но в один момент она уставилась на «Шанель», а именно на одно прекрасное платье прошлого сезона: чëрное, шëлковое, обтягивающее платье, достигающее до колен, не покрывающее плеч, покрытое жемчужинами. К нему в добавок шли очень красивый, не примечательный, чëрный пиджак, большая, чëрная шапка, на которой прикреплено золотистое лого бренда, покрытое бриллиантами и жемчужинами, и солнечные очки — тоже с бриллиантами. - Хочешь купить, а? — с насмешкой спросил Гим. - Ты в своëм уме?! Откуда деньги найду?! - У своих «лучших подруг». Лиза ничем не ответила, а просто посмотрела сердито на него и продолжила вперëд, углубившись в своих мыслях, немного погрустневшая. «Я скоро вернусь…» — подумала про себя, но кому она это говорила? Когда они вернулись в квартире, они переоделись, помылись и начали ужинать оставшийся завтрак, который не доели, и заказали пиццу. Пока сидели и смотрели запись с последнего «Мнет Каунтдаун», Гимин спросил Элизабет: - Как там с билетом? - Каким? - Ну… тот, с которым ты собираешься вернуться домой. - А… Ну… Пока до половины суммы ещë не дошла… - Хочешь я дам тебе немного денег? - Нет! - Ты так всем говоришь. Если будешь продолжать так и дальше, то ты никогда не вернëшься домой! - Лиза погрустнела и замолкла. - Извини… Я не… Гим хотел что-то сказать, но неожиданно по ТВ объявили выход BTS с песней «Boy With Luv». - Давай смотреть... — пробормотала Лиза. Когда они закончили смотреть и начали готовиться спать, парень спросил: - А почему не попробуешь стать трейни? У тебя хорошая фигура и пластика, плюс неплохо так поëшь… - Это не для меня. Я не хочу «такую» славу… - Ладно… как скажешь… — и разошлись по комнатам. Прошло полчаса… Час… Полтора… но Лиза никак не могла уснуть. Что-то путалось в еë мыслях и не хотело уходить… Потом она встала, вытащила чемодан из-под кровати и начала рыться в нëм. Через пару секунд она вытащила что-то длинное и чëрное — то платье, что висело на витрине в бутике… Она взглядом прошлась по всем жемчужинам, потом закрыла лицо в нëм и начала тихо плакать… тихо, но долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.